Оффлайн Ростов-на-Дону | #526 - 24 мая 2011 в 12:45 | |
ЕНЯ: |
olegostrikov а где машину заказывал??? Допы не навязывали??? А то у нас в тем авто на 30 тыс. навязывают иначе вместо лета, машина будет в сл. году....
|
Я заказывал в Модусе на Каширской еще в декабре месяце. За допы только спросили ( я сказал что брать с допами не буду). В Вашем случае я бы рассмотрем покупки машины с допами ( реально можно поторговатся с менеджером сбить цену на допы) а то опять слух пошел о подорожании. |
Онлайн | #527 - 24 мая 2011 в 13:11 | |
Рассказываю о поездке в салон на Малиновского
Вобщем и целом из разговора с манагером понял следующее: если уже готов брать машину, то таковая найдется.
Может недельку-две подождешь, но купишь. Допы как и везде: можно сбить до 30-40к, хотя пытаются продать 90.
Но главное, что машинку можно взять:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #528 - 24 мая 2011 в 13:21 | |
jack_saw: |
Вобщем и целом из разговора с манагером понял следующее: если уже готов брать машину, то таковая найдется.
Может недельку-две подождешь, но купишь. Допы как и везде: можно сбить до 30-40к, хотя пытаются продать 90.
Но главное, что машинку можно взять:)
|
А как дела обстоят с комлектациями? двиги 1,6 есть ? |
Онлайн | #529 - 24 мая 2011 в 13:28 | |
olegostrikov: |
|
А как дела обстоят с комлектациями? двиги 1,6 есть ?
|
есть! я спросил каких тачек больше: 1.4 или 1.6?
ответили, что впринципе поровну |
Онлайн | #530 - 24 мая 2011 в 17:40 | |
Отказались сегодня от допов и заказали вместо них пакет престиж в который сейчас входит климат контроль. Вот только без допов ждать до 2012г....мутят,как хотят!!! |
Онлайн | #531 - 24 мая 2011 в 20:13 | |
|
предополата нужна? |
Онлайн | #532 - 25 мая 2011 в 08:14 | |
Михаил: |
|
предополата нужна?
|
да. 100к. Договор такой же как в Модусе - никто никому ничего не должен. Если хочешь, забираешь деньги, естесссссно без процентов:) |
Онлайн | #533 - 25 мая 2011 в 14:24 | |
jack_saw: | да. 100к. Договор такой же как в Модусе - никто никому ничего не должен. Если хочешь, забираешь деньги, естесссссно без процентов:) |
на днях поеду на малиновского... телефончик, кстати, не подскажешь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 14:24) |
Онлайн | #534 - 25 мая 2011 в 14:30 | |
jack_saw: | да. 100к. Договор такой же как в Модусе - никто никому ничего не должен. Если хочешь, забираешь деньги, естесссссно без процентов:) |
на днях поеду на малиновского... телефончик, кстати, не подскажешь?
|
телефон манагера дома на визитке остался, а телефон салона глянь на сайте Хундая в разделе Дилеры
Кстати. Что очень не понравилось: панель потрепалась в районе бардачка. Качество, видимо, то еще....
А еще манагер обмолвился, что грядет подорожание на 30к Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2011 в 14:32) |
Онлайн | #535 - 25 мая 2011 в 14:37 | |
jack_saw: | грядет подорожание на 30к |
ипать... |
Онлайн | #536 - 25 мая 2011 в 16:03 | |
|
телефон манагера дома на визитке остался, а телефон салона глянь на сайте Хундая в разделе Дилеры
Кстати. Что очень не понравилось: панель потрепалась в районе бардачка. Качество, видимо, то еще....
А еще манагер обмолвился, что грядет подорожание на 30к
|
на 30к это на 30 косарей??? |
Онлайн | #537 - 25 мая 2011 в 16:10 | |
ЕНЯ: |
|
А еще манагер обмолвился, что грядет подорожание на 30к
|
на 30к это на 30 косарей???
|
так точно. Так сказал манагер |
Онлайн | #538 - 25 мая 2011 в 19:05 | |
так точно. Так сказал манагер
[/quote]
жееесть!!! а если преддоговор на определенную сумму внесен??? меня это повышение цен не касается??? |
Онлайн | #539 - 25 мая 2011 в 20:19 | |
ЕНЯ: | а если преддоговор на определенную сумму внесен??? меня это повышение цен не касается??? |
смотря, что в договоре написано. Я вот тоже предоплату внес, но цены повысились и для меня. Автосалоны себя не обидят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2011 в 20:20) |
Онлайн | #540 - 26 мая 2011 в 07:56 | |
ЕНЯ: | а если преддоговор на определенную сумму внесен??? меня это повышение цен не касается??? |
смотря, что в договоре написано. Я вот тоже предоплату внес, но цены повысились и для меня. Автосалоны себя не обидят.
|
поддерживаю. предоплата по факту не для закрепления цены и машины, а для бабла в обороте |
Онлайн | #541 - 26 мая 2011 в 09:53 | |
ЕНЯ, где машину заказывал? Что обещают по срокам? |
Онлайн | #542 - 26 мая 2011 в 15:53 | |
Я когда на малиновского был там оптиму за 600 тыщ продавали. стояла на площадке. я в неё садился - хоч прям ща забирай. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #543 - 26 мая 2011 в 16:12 | |
Eugeneer: |
Я когда на малиновского был там оптиму за 600 тыщ продавали. стояла на площадке. я в неё садился - хоч прям ща забирай.
|
Оптима за 600 вообще не кашерно. уж лучше жопеля взять! |
Онлайн | #544 - 26 мая 2011 в 16:41 | |
Люди..не вздумайте суваться в этот салон,заработаете себе головную боль...будете ждать там до посинения... А если надумаете возврат денег будет ,будет очень проблематично,друг забирал почти месяц. Машин там почти нет, ваши деньги пойдут в банк под % и будут кормить завтраками и допы под 100тыщ,а ставить или не ставить их у вас не спросят. Сам попался на этом солоне и знаю очень много людей,кто такие же как я. Так что крайне не советую!!!! |
Онлайн | #545 - 26 мая 2011 в 20:06 | |
Куда ни посмотри ситуация в Ростове с салонами одинаковая - бешенная предоплата, большие сроки поставки и навязывание дорогостоящего оборудования. ФАСа на них нет. Обычным покупателям не оставляют никакого выбора - либо плати огромное бало и жди погода, либо вали на х...й, найдутся другие, кто купит. |
Онлайн | #546 - 26 мая 2011 в 22:20 | |
ЕНЯ, где машину заказывал? Что обещают по срокам?
|
В темп-авто. Предоплата 50 тыс, договор все-таки получилось без допов заключить...но до сл. года. |
Онлайн | #547 - 26 мая 2011 в 22:44 | |
ЕНЯ: | договор все-таки получилось без допов заключить...но до сл. года. |
у меня с допами, там же, но договор тоже до следующего года :) |
Онлайн | #548 - 26 мая 2011 в 22:57 | |
ЕНЯ: | договор все-таки получилось без допов заключить...но до сл. года. |
у меня с допами, там же, но договор тоже до следующего года :)
|
заказали за те же 30 тыс. пакет престиж с климатом.
а договор до 31 декабря 2012г. А тебе машину когда обещают??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2011 в 11:26) |
Онлайн | #549 - 27 мая 2011 в 11:24 | |
кстати...что такое предпродажная подготовка и сколько она стоит??? |
Онлайн | #550 - 27 мая 2011 в 11:57 | |
ЕНЯ: | А тебе машину когда обещают??? |
обещают через 2 месяца. Типа, машина делается под меня и завод прислал в темп авто номер заказа машины.
ЕНЯ: | кстати...что такое предпродажная подготовка и сколько она стоит??? |
я так понимаю предпродажная подготовка - это мойка машины, полировка царапин, заделка сколов (устраняют последствия перевозки) её по идее делает салон, сам, за свой счет. Это в его интересах, чтобы ты не заметил мелких дефектов, и не смог сбить цену. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2011 в 11:58) |