Оффлайн Тамбов | #126 - 8 декабря 2011 в 19:09 | |
- Таня, уже вся округа в курсе нового урожая, отсыпь и МННННЕ
- Иван Федорович, конечно, держите "корабль"... но второй уже за деньги...
Тут из кустов выглядывает милиписионер и молвит:
- А че эт вы тут делаете..?
наркотой , приторговываете?
вот , я вас сейчас на Кол ,за это посажу |
Онлайн | #127 - 8 декабря 2011 в 20:15 | |
вот , я вас сейчас на Кол ,за это посажу
-Да что Вы, товарищ полицейский, угощайтесь! |
Оффлайн Тамбов | #128 - 8 декабря 2011 в 20:18 | |
-Да что Вы, товарищ полицейский, угощайтесь!
Ну тогда ,другое дело . И захватил добрую горсть, своими загребущими ручищами. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #129 - 8 декабря 2011 в 21:49 | |
Ну тогда ,другое дело . И захватил добрую горсть, своими загребущими ручищами.
Тут прибежал Мин.Здрав.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #130 - 8 декабря 2011 в 21:52 | |
Psiholog61: |
Kursant: | только подпиши как готовые рассказы... |
не понял. что подписать?
|
Ну в первом сообщении после задания сделай заголовок: "готовые рассказы".... И далее по порядку))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #131 - 8 декабря 2011 в 21:55 | |
Kursant: | Ну в первом сообщении после задания сделай заголовок: "готовые рассказы".... И далее по порядку))) |
так я так и хотел))) а ты как подумал я хотел сделать? )) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #132 - 8 декабря 2011 в 22:03 | |
Kursant: | Ну в первом сообщении после задания сделай заголовок: "готовые рассказы".... И далее по порядку))) |
так я так и хотел))) а ты как подумал я хотел сделать? ))
|
ни как больше не подумал))))) просто сказал про заголовок Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #133 - 8 декабря 2011 в 22:06 | |
Kursant, аа) так это значит я тебя понял неправильно
- я подумал, что ты против этого )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #134 - 8 декабря 2011 в 22:12 | |
с трудом, но вроде первую правильно собрал )) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #135 - 8 декабря 2011 в 22:16 | |
Ну тогда ,другое дело . И захватил добрую горсть, своими загребущими ручищами.
Тут прибежал Мин.Здрав....
И МинЗдрав стал предупреждать - Курение вызывает..... Хьюстон, курение вызывает Хьюстон! Хьюстон, ответьте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2011 в 22:19) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #136 - 8 декабря 2011 в 22:26 | |
с трудом, но вроде первую правильно собрал ))
|
)))) у меня тож такая идея была но т.к. Я с телефона, подумал слишком не просто, с моей то сетью.... Спасибо за помощь)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #137 - 8 декабря 2011 в 22:31 | |
И МинЗдрав стал предупреждать - Курение вызывает..... Хьюстон, курение вызывает Хьюстон! Хьюстон, ответьте!
- ХРЮстон внимательно тя внимает....ге-ге... Затягиваясь ответила из "тумана" Танюша... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #138 - 8 декабря 2011 в 22:32 | |
Kursant, да не за что, буду помогать с этим)) |
Оффлайн Ставрополь | #139 - 9 декабря 2011 в 08:54 | |
И МинЗдрав стал предупреждать - Курение вызывает..... Хьюстон, курение вызывает Хьюстон! Хьюстон, ответьте!
- ХРЮстон внимательно тя внимает....ге-ге... Затягиваясь ответила из "тумана" Танюша...
- у нас проблемы! Хрюстон, у нас проблемы! это измена... - начал гундосить пароходным гудком Иван Федорович. |
Оффлайн Зеленогорск | #140 - 9 декабря 2011 в 09:26 | |
- ХРЮстон внимательно тя внимает....ге-ге... Затягиваясь ответила из "тумана" Танюша...
- у нас проблемы! Хрюстон, у нас проблемы! это измена... - начал гундосить пароходным гудком Иван Федорович.
- Дождитесь прихода Альфы и Дельты...дождитесь прихода...прихода... - не унимался Минздрав. |
Оффлайн Тамбов | #141 - 9 декабря 2011 в 13:56 | |
- у нас проблемы! Хрюстон, у нас проблемы! это измена... - начал гундосить пароходным гудком Иван Федорович.
- Дождитесь прихода Альфы и Дельты...дождитесь прихода...прихода... - не унимался Минздрав.
И Приход ,не заставил себя долго ждать...
Мораль сей басни такова. Солик ,купленный Тане на деньги от продажи прошлогоднего урожая, не были потрачены даром, ведь мало машин с таким огромным багажником, в который поместиться 10 мешков Дури |
Оффлайн Ставрополь | #142 - 9 декабря 2011 в 14:27 | |
- Дождитесь прихода Альфы и Дельты...дождитесь прихода...прихода... - не унимался Минздрав.
И Приход ,не заставил себя долго ждать...
Мораль сей басни такова. Солик ,купленный Тане на деньги от продажи прошлогоднего урожая, не были потрачены даром, ведь мало машин с таким огромным багажником, в который поместиться 10 мешков Дури
да не зачахнет вечнозеленый укроп. да не иссохнет серое вещество... чих-пых. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #143 - 9 декабря 2011 в 15:00 | |
Мораль сей басни такова. Солик ,купленный Тане на деньги от продажи прошлогоднего урожая, не были потрачены даром, ведь мало машин с таким огромным багажником, в который поместиться 10 мешков Дури
да не зачахнет вечнозеленый укроп. да не иссохнет серое вещество... чих-пых.
Да не исчезнут с земли лЮдской грибы видения дарящие и не закончится у нас порошок кайфовый...
Вот и сказочке конец, а кто не курит - молодец!!!!)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 12:42) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #144 - 9 декабря 2011 в 18:43 | |
сейчас эту в кучу соберу, и помещу в начало |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #145 - 10 декабря 2011 в 12:44 | |
Раз ни кто начинать не хочет, начну вновь я)))
Как-то раннею весною.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #146 - 10 декабря 2011 в 13:21 | |
Как-то раннею весною....
Открыли дилерский центр "Хендай" в Биробиджане |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #147 - 11 декабря 2011 в 20:08 | |
Как-то раннею весною....
Открыли дилерский центр "Хендай" в Биробиджане
И нашему герою, электрику Сашке, вздумалось зайти к ним посмотреть на чуда-дивные... И вот открывает он дверь салона, а там как... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 20:09) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #148 - 11 декабря 2011 в 20:29 | |
Как-то раннею весною....
Открыли дилерский центр "Хендай" в Биробиджане
И нашему герою, электрику Сашке, вздумалось зайти к ним посмотреть на чуда-дивные... И вот открывает он дверь салона, а там как...
Закричат, куда прешь рожа!? небось Солярис-седан заказать хочешь? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #149 - 11 декабря 2011 в 21:34 | |
И нашему герою, электрику Сашке, вздумалось зайти к ним посмотреть на чуда-дивные... И вот открывает он дверь салона, а там как...
Закричат, куда прешь рожа!? небось Солярис-седан заказать хочешь?
- А, да!!!! Хочу.... А что это такое? Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Ставрополь | #150 - 12 декабря 2011 в 08:52 | |
Закричат, куда прешь рожа!? небось Солярис-седан заказать хочешь?
- А, да!!!! Хочу.... А что это такое?
- это грудь - ответила менеджер Анджелина, нехотя стряхивая с себя Сашкины руки. |