Оффлайн Усвяты | #26 - 19 марта 2013 в 14:27 | |
WiseOldWolf: | Говорил, говорю и буду говорить - забудьте вы про жигули! Здесь от покрылков вы ничего хорошего не увидите!!! |
Не буду спорить,без подкрылков не ездил,стояли они уже,беспокойства не доставляют.По осени снимал задний-хотел шумку поставить, чистенько все там,обработано.Но ,честно сказать, сам бы реально установкой не заморачивался. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #27 - 21 марта 2013 в 11:55 | |
Nora: |
Хочу поменять себе подкрылки на солярис. Из чего они делаются - это пластик?
Сколько они стоят, можно ли найти в пределах рублей 800? Москва.
|
Я тоже недавно меняла, в конце ноября, как раз перед зимой, чтоб снег не сильно налипал. Заказывала локеры через интернет на сайте autofides.ru ( как раз московский). Там много моделей, могу ссылкой поделится, может и себе что-нибудь подберёте http://www.autofides.ru/catalog/hyundai/solaris/all/.
Зы. Подкрылки в основном из пластика делают. Я брала локеры фирмы Novline. Их пластик ещё и экологически чистый. |
Онлайн | #28 - 25 марта 2013 в 22:29 | |
Violetta: | Я тоже недавно меняла, в конце ноября, как раз перед зимой, чтоб снег не сильно налипал. Заказывала локеры через интернет на сайте autofides.ru ( как раз московский). Там много моделей, могу ссылкой поделится, может и себе что-нибудь подберёте http://www.autofides.ru/catalog/hyundai/solaris/all/.
Зы. Подкрылки в основном из пластика делают. Я брала локеры фирмы Novline. Их пластик ещё и экологически чистый. |
О, так я же там накладки на пороги брала! Только тогда они не были в наличии и я заказывала. Сейчас зашла на сайт, там все как-то по-другому стало, гораздо удобнее искать теперь, смотрю, подкрылки, которые мне понравились, в наличии. Если я закажу, быстро привезут? Или можно самой съездить забрать? Так, наверное, удобнее даже было бы... |
Онлайн | #29 - 26 марта 2013 в 12:36 | |
Nora: |
Violetta: | Я тоже недавно меняла, в конце ноября, как раз перед зимой, чтоб снег не сильно налипал. Заказывала локеры через интернет на сайте autofides.ru ( как раз московский). Там много моделей, могу ссылкой поделится, может и себе что-нибудь подберёте http://www.autofides.ru/catalog/hyundai/solaris/all/.
О, так я же там накладки на пороги брала! Только тогда они не были в наличии и я заказывала. Сейчас зашла на сайт, там все как-то по-другому стало, гораздо удобнее искать теперь, смотрю, подкрылки, которые мне понравились, в наличии. Если я закажу, быстро привезут? Или можно самой съездить забрать? Так, наверное, удобнее даже было бы...
|
Да, на autofides много чего для автомобиля есть. Причём практически на все популярные автомобили. А меню у них и правда поменялось, я сама заметила, что как-то всё по другому стало. Если вы из Москвы на следующий день после заказа привезут ( ну при условии, что подкрылки в наличие). Самовывоз вроде тоже есть. Помню, муж заказывал там обвес на своё авто, так вывозил сам. |
Онлайн | #30 - 28 марта 2013 в 12:38 | |
Спасибо вам, я попробую съездить! |
Онлайн | #31 - 2 апреля 2014 в 23:09 | |
А я вот тоже взяла Подкрылки и коврики Новлайн но подешевле и привезли бесплатно. Тоже поделюсь адресом http://akses-avto.ru/ishop/164 |
Оффлайн Москва | #32 - 23 июля 2014 в 13:24 | |
Я вот кстати тоже присматриваю себе подкрылки, больше по отзывам импонируют Новлаин, вроде бы по качеству хорошие. Осталось дело за малым, выбрать магазин в котором купить, чтоб доставка во время, цены приемлемые и все допы были индивидуальные под модель авто. |
Оффлайн Красноярский край | #33 - 23 июля 2014 в 17:16 | |
еще бы в сибирь выслали, а то не все отправляют почтой(((( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #34 - 29 июля 2014 в 16:47 | |
Dajfun, вот вам деньги некуда тратить |
Оффлайн | #35 - 29 июля 2014 в 23:14 | |
Подкрылки ставил сразу в салоне у ОД при покупке машины. Почему-то мне хотелось чтобы подкрылки были. |