Оффлайн Татарстания | #176 - 23 июня 2013 в 21:21 | |
На которой выключилось с той и играет. По факту только флешку и пользую. Редко радио, а ребенок постоянно мультики смотрит. Может в менюшке проигрывателя галочка не там стоит. У меня как-то ребенок в меню залез, и у меня одна и та же песня играла. Я тоже долго думал, что за ерунда. Инструкции читать руки не доходят, а не помешало бы... |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #177 - 24 июня 2013 в 05:53 | |
Да нет все перекрутил , у Вас ребенок по всей видимости на повтор песни поставил , что то все меньше и меньше мне это головное устройство начинает нравится |
Оффлайн Татарстания | #178 - 25 июня 2013 в 21:55 | |
Больше года пользую, пока очень доволен.....Даже штатные колонки менять не стал, звук меня полностью устраивает... А так на вкус и цвет... как говориться... Как обновил навигацию, так вообще супер!!! |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #179 - 3 июля 2013 в 09:21 | |
Сегодня заменил штатную акустику на Двухкомпонентные динамики Hertz, звук порадовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2013 в 09:22) |
Оффлайн львов | #180 - 4 июля 2013 в 13:04 | |
всем добрый день.
предложили мне бу головное устройство тут описание в очень хорошем состоянии.
Всю тему не пересматривал... подскажите, это устройство нормально работает ? Или всё таки надо искать другого производителя ...
буду рад ответу |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #181 - 4 июля 2013 в 22:33 | |
судя по характеристикам это тоже интро, а Вас красная подсветка кнопок не смущает.Просто у последних моделей это проблема уже решена и поставили синие светодиоды. |
Оффлайн Краснодар | #182 - 5 июля 2013 в 08:58 | |
stiven, магнитола по указанной Вами ссылке не является ни магнитолой Intro, ни магнитолой Road Rover. Это очередная магнитола закупаемая в Китае и перепродаваемая под маркой nTray. Сказать какая именно это магнитола на самом деле не берусь. Я бы не рекомендовал к покупке. |
Оффлайн Ростовская область | #183 - 15 августа 2013 в 18:03 | |
А кто как соединял данную бабалайку со штатной проводкой
автомобиля? В комплекте, почему то, шнур с разъемом
ISO евро и он не подходит к штатным разъемам... |
Онлайн | #184 - 19 июня 2014 в 11:06 | |
Доброе время суток всем.
Установил два года назад Intro-2211, почитал форумы и настроил себе интеренет через модем.
Но, с периодичностью 3-6 месяцев слетает драйвер модема. Все бы ничего, можно было бы повторить известные процедуры - на запрос пути-имени драйвера прописать его в соответствующем окошке винды, но при глюке драйвера глюкает виртуальная клавиатура. Не появляется клавиатура, хотя в настройках винды стоит галочка "использовать экранную клавиатуру".
В чем дело не пойму. Приезжаю с дилерам Интро, вставляют свою карточку микросд, запускают свой скриптик и клава появляется, соотвественно, после этого можно прописать драйвер. Но, честно говоря, задолбали уже эти глюки
Может кто подскажет как самому запустить капризную клавиатуру или ссылку на альтернативную клавиатуру, работающую без установки на устройство, типа портейбл? |
Онлайн | #185 - 21 августа 2014 в 14:53 | |
У товарища такая же, доволен уже несколько лет пользуется |