Онлайн | #151 - 21 июня 2012 в 07:19 | |
да желательно все таки в номере чтоб была,посмотрел я такой вариант...что то не нравится как в подсветке номера смотрится..особенно когда ночью с одной лампой подсвечивается... да и изображение будет не по середине... |
Оффлайн Москва | #152 - 21 июня 2012 в 18:51 | |
dimon.yar: |
да желательно все таки в номере чтоб была,посмотрел я такой вариант...что то не нравится как в подсветке номера смотрится..особенно когда ночью с одной лампой подсвечивается... да и изображение будет не по середине...
|
ну так тебе же и не надо смотреть на номер сзади вот не пофигу как там светит номер)), и картинку показывет она не посередини а как положено и самое главное не украдут, а вот в рамке могут тупо открутить и вместе с номером сорвут, дураков то много у нас. |
Оффлайн Новороссийск | #153 - 21 июня 2012 в 19:20 | |
Proximuz: | ну так тебе же и не надо смотреть на номер сзади вот не пофигу как там светит номер)), и картинку показывет она не посередини а как положено и самое главное не украдут, а вот в рамке могут тупо открутить и вместе с номером сорвут, дураков то много у нас. |
Согласен! Но ребят, камера которая меняется вместо плафона, идет с подсветкой номера, т.е. все будет как положено. |
Онлайн | #154 - 21 июня 2012 в 21:10 | |
разве там всегда работает подсветка номера будет наверно только когда задний ход включаешь так как питание от заднего хода...да и камеры в рамке в принципе не заметна из-за козырька багажника... |
Оффлайн Новороссийск | #155 - 21 июня 2012 в 21:27 | |
Ну хозяин барин , делай как душе угодно, просто предложил один из вариантов |
Онлайн | #156 - 21 июня 2012 в 21:54 | |
Hottab: |
Ну хозяин барин , делай как душе угодно, просто предложил один из вариантов
|
да спасибо..буду смотреть...мне интересовали параметры на которые необходимо уделить побольше внимания... |
Онлайн | #157 - 22 июня 2012 в 07:42 | |
|
Онлайн | #158 - 22 июня 2012 в 09:02 | |
может кто-нибудь знает наша магнитола поддерживает PAL или NTSC или то и другое???и что лучше... |
Оффлайн Татарстания | #159 - 31 июля 2012 в 19:41 | |
У меня камера в нагрузку шла к магнитоле, ее подключение было самым простым из данного девайса. Я снял плассмаску над номером, сделал отверстие и засунул туда камеру. Встала как родная и кажет ОК! Плюсом я парктроник поставил, очень помогает, да и цена его все 800 рублей была (в Москве)... |
Оффлайн Новороссийск | #160 - 31 июля 2012 в 23:04 | |
Мафон не воспроизводит МП4 1080, это нормально? |
Онлайн | #161 - 1 августа 2012 в 10:05 | |
Hottab: |
Мафон не воспроизводит МП4 1080, это нормально?
|
родной проигрыватель мало что воспроизводит..надо устанавливать дополнительные проигрыватели..
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758 в шапке есть пару вариантов решения...
1.Расширить родной проигрыватель
2.установить новый... |
Оффлайн Новороссийск | #162 - 1 августа 2012 в 20:20 | |
dimon.yar: | родной проигрыватель мало что воспроизводит..надо устанавливать дополнительные проигрыватели..
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16758 в шапке есть пару вариантов решения...
1.Расширить родной проигрыватель
2.установить новый... |
Спасибо большое, зарегился там, но ничего скачать не могу ... ошибки блин |
Оффлайн Саяногорск | #163 - 8 ноября 2012 в 07:04 | |
А как в морозы себя ведут все эти супер майфуны ? хетч красный гранат |
Оффлайн Татарстания | #164 - 5 декабря 2012 в 21:16 | |
Мне тоже это было интересно, телефон же сенсорный замерзает, а тут тот же принцип работы. Он зараза включается сам автоматический после поворота ключа зажигания. так что нельзя включить после прогрева салона. В выходные было -18, мафон работает в штатном режиме... |
Оффлайн Татарстания | #165 - 8 января 2013 в 21:03 | |
Минус 28, мафон работает в штатном режиме!!! |
Оффлайн Татарстания | #166 - 25 мая 2013 в 13:37 | |
Отключается полностью однократным нажатием колесика громкости. Случайно узнал, ребенок показал
Что-то навигация перестала работать, пишет типа укажите путь куда-то там... Ума не приложу что делать. Снял карточку, думал форматнуть скопировав файлы с карточки, но комп не видит там файлы.... Хотя карточка 4 гига, заполнена на 3,68.... Смотрю с фотоаппарата, т.к. нет картридера. Никто не может мне скинуть со своей карточки файлы? Если не затруднит. |
Оффлайн москва | #167 - 26 мая 2013 в 10:23 | |
damirabzi2: |
Отключается полностью однократным нажатием колесика громкости. Случайно узнал, ребенок показал
Что-то навигация перестала работать, пишет типа укажите путь куда-то там... Ума не приложу что делать. Снял карточку, думал форматнуть скопировав файлы с карточки, но комп не видит там файлы.... Хотя карточка 4 гига, заполнена на 3,68.... Смотрю с фотоаппарата, т.к. нет картридера. Никто не может мне скинуть со своей карточки файлы? Если не затруднит.
|
походу ребенок там покалдовал,зайди в настройки-система -укажи путь к навигации 2 поколения 2017 |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #168 - 26 мая 2013 в 11:22 | |
Кто не будь ставил вот этот магнитофон Hyundai H-CMD2009 вот ссылка http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=H-CMD2009 |
Оффлайн Татарстания | #169 - 26 мая 2013 в 13:01 | |
Возможно и стерли с карточки случайно... Путь указать? Там путь указан и ссылается на папку навител на сд карте и управляющий файл навител ехе. А у меня ни на сд карте, ни в памяти головного устройства, ни на флешке нет такого файла... Вот в чем проблема. |
Оффлайн Татарстания | #170 - 4 июня 2013 в 20:50 | |
Навигацию восстановил, спасибо парням из 4пда форума!!!!! Все оказывается очень легко. Версия навитела 5.5 сколько-то... Кардинально отличается от той которая стояла с завода. Рекомендую всем стереть и установить новую. Меня вспомните и сто раз спасибо скажете!!!! |
Оффлайн Татарстания | #171 - 12 июня 2013 в 23:16 | |
После нескольких бессонных ночей с интернетом разобрался. разлочил и перепрошил свой триджи модем, спасибо парням с форума 3ginfo.ru. Очень помогло! так же хочу сказать, что на данный девайс должен подходить модем ZTE MF 190. Вроде у билайна залочен такой. Его магнитола увидит автоматом и ничего не надо делать и заморачиваться с прошивками. только модем надо перевести в режим только модем специальной программой (это просто). Или покупать за тридорога модем интра.
Если пользовать другие модемы, то надо переведить в режим только модем,а затем надо импортировать в винду настройки реестра для этого модема. Вот это сложно, для непродвинутого пользователя.... |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #172 - 19 июня 2013 в 17:23 | |
damirabzi2: |
Навигацию восстановил, спасибо парням из 4пда форума!!!!! Все оказывается очень легко. Версия навитела 5.5 сколько-то... Кардинально отличается от той которая стояла с завода. Рекомендую всем стереть и установить новую. Меня вспомните и сто раз спасибо скажете!!!!
|
Я уже как 2 месяца поставил версию 7.5 , скачал с ру трекера |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #173 - 19 июня 2013 в 17:27 | |
Форумчане такая беда с " головой" интро , перестала реагировать на прикосновения верхний правый угол , все бы ничего , но там находится "крестик" выключения программ , калибровка экрана не помогла, может у кого была такая проблема . |
Оффлайн Татарстания | #174 - 20 июня 2013 в 22:30 | |
Такая же фигня при использовании тотал командера, игрушек. Если слишком мелко никак не хочет воспринимать нажатие вверху. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #175 - 22 июня 2013 в 06:58 | |
И Вот такая проблема , флешка с музыкой каждый раз при выключении , а потом выключении устройства играет с первого файла , у Вас как Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2013 в 06:58) |