Оффлайн Краснодар | #101 - 4 декабря 2011 в 20:28 | |
не обязательно всем свой давать |
Оффлайн Москва | #102 - 4 декабря 2011 в 20:30 | |
alex: | NG, а отвечать успевать будешь?!)))))))) |
Беспокоишься за меня? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #103 - 4 декабря 2011 в 20:37 | |
Patonic: | не обязательно всем свой давать |
А как тогда деньги то дойдут на телефон Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #104 - 4 декабря 2011 в 20:44 | |
NG, конечно,от разговоров устанешь |
Оффлайн Москва | #105 - 4 декабря 2011 в 20:49 | |
alex, Я согласная! Люблю языком почесать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #106 - 4 декабря 2011 в 20:57 | |
NG, мазоль не набей |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #107 - 4 декабря 2011 в 21:19 | |
NG: |
alex, Я согласная! Люблю языком почесать
|
звучит не однозначно |
Оффлайн Краснодар | #108 - 4 декабря 2011 в 21:30 | |
даже заманчиво звучит , хотя чесаться еще не начал |
Онлайн | #109 - 4 декабря 2011 в 21:36 | |
NG, ну вот,популярный человек,популярен во всем |
Оффлайн Краснодар | #110 - 4 декабря 2011 в 21:42 | |
alex: | NG, ну вот,популярный человек,популярен во всем laugh |
и говорить умеет и чесать?
тогда скорее так звучит - интересный человек умеет по всякому... |
Оффлайн Москва | #111 - 4 декабря 2011 в 21:47 | |
Ой, мальчики совсем засмущали)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #112 - 4 декабря 2011 в 23:58 | |
Patonic: | и говорить умеет и чесать? |
Энжи, можно мне тогда промеж лопаточек почесать? А я те на телефон денег закину |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #113 - 5 декабря 2011 в 00:01 | |
|
Оффлайн Москва | #114 - 5 декабря 2011 в 06:39 | |
Patonic: |
и говорить умеет и чесать? |
Я еще и крестиком вышивать умею..... Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Краснодар | #115 - 5 декабря 2011 в 06:46 | |
НГ,Душа моя, чего тебе не спится рано утром ? |
Онлайн | #116 - 5 декабря 2011 в 09:06 | |
toxic: | Почему Энжи? Колючая +1 |
Спасибо
На самом деле та самая фотосессия для нас была поводом для потрясающей прогулки...
Осень конечно цеплялась только за ... некоторые деревья , но было весело |
Оффлайн Москва | #117 - 5 декабря 2011 в 09:09 | |
Koлючая: | На самом деле та самая фотосессия для нас была поводом для потрясающей прогулки... |
А у нас поводом для маленькой встречи клуба.Хоть нас было и трое, но посмеялись на славу.Зато фотки на память остались. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #118 - 5 декабря 2011 в 09:14 | |
NG: | Зато фотки на память остались |
Я преследовала именно эту цель
Да и места красивые нашли... Там у озерца ещё стоял то ли домишко, то ли сарайчик, но вот чес слово я бы туда какую-нить ведьму поселила...красивенно и загадочно))) |
Оффлайн Новороссийск | #119 - 5 декабря 2011 в 10:44 | |
пустите в тройку лидеров!!! |
Онлайн | #120 - 5 декабря 2011 в 11:23 | |
NG: | Я еще и крестиком вышивать умею..... |
не поверишь....я тоже.....а еше буквой П.... |
Онлайн | #121 - 5 декабря 2011 в 11:40 | |
У всех девушек фотки хороши, глаза разбежались за кого отдать голос. Поодержал землячку Виолу, да и осень у нее на фото настоящая |
Оффлайн Новороссийск | #122 - 5 декабря 2011 в 12:23 | |
chipolo: |
У всех девушек фотки хороши, глаза разбежались за кого отдать голос. Поодержал землячку Виолу, да и осень у нее на фото настоящая
|
спасибо хоть тут есть и участник и из Краснодара, радует что начали голосовать за Краснодарский край, а то всё Москва да Питер |
Оффлайн Чебоксары | #123 - 5 декабря 2011 в 14:39 | |
Краснодарцы вне конкуренции Им вообще везет - и осень у них настоящая получилась - ничего "сотворять" не нужно было - всего лишь прокатиться до лесного массива и зимы у них всего месяц!
Пы.Сы. Мое мнение - первого места заслуживает GOLF24 - вот действительно человечек придумал и сотворил осень! Необычно! А самое главное - соответствует названию конкурса - СОТВОРИ ОСЕНЬ! А еще семья Колючих (вот таких "колючих" - ), потому что они начали эту вереницу с деревьями, но при всем при том - умудрились отыскать осень вблизи Северной столицы, когда кругом уже пахло снегом! Два первых места - однозначно!!!!!!!!!!!! Блин, наверное, я не в ту тему пишу, надо где мальчики..... Но ладно, все равно, мальчики тут больше обитают. Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 15:04) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Новороссийск | #124 - 5 декабря 2011 в 15:36 | |
ну чтоб найти мне такую осень, пришлось уезжать далековато в лес куда ни каждый водитель отважиться поехать ,уже тогда деревья были почти голые, место кстати очень красивое ща фотку в альбом залью с этой скалы. там внизу "брилиантовая рука" снимали ксати. |
Оффлайн Тамбов | #125 - 5 декабря 2011 в 17:49 | |
lyalka: | Пы.Сы. Мое мнение - первого места заслуживает GOLF24 - вот действительно человечек придумал и сотворил осень! Необычно! А самое главное - соответствует названию конкурса - СОТВОРИ ОСЕНЬ! А еще семья Колючих (вот таких "колючих" - ), потому что они начали эту вереницу с деревьями, но при всем при том - умудрились отыскать осень вблизи Северной столицы, когда кругом уже пахло снегом! Два первых места - однозначно!!!!!!!!!!!! |
Ты прочла мои мысли +10000 |