Оффлайн Балашиха (МО) | #26 - 2 декабря 2011 в 13:01 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #27 - 2 декабря 2011 в 13:05 | |
NG: | Kursant, борьба за коврики Смешно. |
Упарная борьба на ковриках была бы интересней. |
Оффлайн Москва | #28 - 2 декабря 2011 в 13:10 | |
Sergey: | Упарная борьба на ковриках была бы интересней. smile |
Ого.В этом я точно не участвую Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #29 - 2 декабря 2011 в 13:14 | |
Смешно не смешно, а три лидира уже очевидны ИМХО.... Итак, кто же получит коврики? Оставайтесь с нами, следите за последними событиями и не переключайтесь.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 13:15) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 2 декабря 2011 в 13:47 | |
Kursant: | Смешно не смешно, а три лидира уже очевидны ИМХО.... Итак, кто же получит коврики? Оставайтесь с нами, следите за последними событиями и не переключайтесь.... |
Вообще то коврики вроде не за первое место, о чем кипеж? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 13:47) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Новороссийск | #31 - 2 декабря 2011 в 13:57 | |
|
Онлайн | #32 - 2 декабря 2011 в 14:04 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 2 декабря 2011 в 14:09 | |
кто-то изменяет свой ответ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 14:09) |
Оффлайн Москва | #34 - 2 декабря 2011 в 14:11 | |
Psiholog61: | кто-то изменяет свой ответ smile |
не сложно догадаться если конечно это кому-то надо. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 2 декабря 2011 в 14:13 | |
и кто же это? |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #36 - 2 декабря 2011 в 14:46 | |
КОТ: |
Вообще то коврики вроде не за первое место, о чем кипеж?
|
Все безумно хотят именно эти коврики.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #37 - 2 декабря 2011 в 14:49 | |
Psiholog61: |
кто-то изменяет свой ответ
|
Говорю же, страсти накаляются Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Подмосковье | #38 - 2 декабря 2011 в 16:00 | |
Предлагаю:
Убрать просмотр релузьтатов без голосования и запретить изменение ответов.
Так будет справедливо и искренне. |
Оффлайн Москва | #39 - 2 декабря 2011 в 16:13 | |
Oleg1777: | Предлагаю:
Убрать просмотр релузьтатов без голосования и запретить изменение ответов.
Так будет справедливо и искренне. |
Хорошее предложение.
Поправил настройки голосования. |
Оффлайн Минусинск | #40 - 2 декабря 2011 в 17:21 | |
Поддержал землячку |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 2 декабря 2011 в 17:24 | |
Sergey: | Хорошее предложение.
А я вот нифига не согласен, почему я не имею право передумать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #42 - 2 декабря 2011 в 17:29 | |
Дима, ну ты организатор конкурса - как скажешь, так и сделаю. |
Оффлайн Лодейное Поле | #43 - 2 декабря 2011 в 17:39 | |
Sergey: | Дима, ну ты организатор конкурса - как скажешь, так и сделаю. |
Если убедите в чем я не прав, тогда сдамся. На данный момент я думаю. что я имею право передумать... Может не прав... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #44 - 2 декабря 2011 в 17:47 | |
toxic: | отик, ты еще в выборном бюллетене попроси разрешения ,вносить изменения. |
У нас выборы? У нас конкурс вроде "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 2 декабря 2011 в 17:49 | |
Sergey: | Хорошее предложение.
мне кажется это неправильно. почему человек не может изменить ответ-это же его личное мнение кому голос отдавать. сначала захотел одному голос отдать, потом другому. какая разница?я считаю, что ничего страшного в этом нет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 2 декабря 2011 в 17:50 | |
toxic: | Котик, ты еще в выборном бюллетене попроси разрешения ,вносить изменения. |
это же не выборы, чтобы были те же правила, да и всё проводим мы это для самих себя, среди своих же, зачем такая жесткость... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 2 декабря 2011 в 17:54 | |
ну если только так |
Оффлайн Москва | #48 - 2 декабря 2011 в 17:58 | |
Psiholog61: | сначала захотел одному голос отдать, потом другому. какая разница?я считаю, что ничего страшного в этом нет. |
Мне кажется, стоит еще другие мнения выслушать, а только после этого принять окончательное решение.
Как мне КОТ скажет, так и сделаю. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #49 - 2 декабря 2011 в 18:33 | |
а я считаю верным решением будет голосование без изменения ответа!!! а то будут иметь место случаи подкупов!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #50 - 2 декабря 2011 в 19:20 | |
я за славку, а то будут метаться от одной к другой, типа один скажет вот она выигрывает, дайка я ей помогу, другой скажет ох а эта проигрывает дай я ей помогу.... И будет у нас тут эквалайзер, а не конкурс.... Выбор должен быть единственным и обдуманным... А так же возможность некоего подкупа, как озвучиволось ранее, так же не исключается так что я за НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ изменять решение.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2011 в 19:24) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |