Онлайн | #26 - 22 декабря 2011 в 08:57 | |
Доброе день ! Я столкнулась с такой же проблемой... Пробег был 800 км, прихожу на стоянку утром, завожу и включаю обогрев зеркал, присматриваюсь трещина по всему правому зеркалу прямо по середине! Поехал а салон слава богу там поменяли по гаранитии! Но на этом мои приключения с обогревом не закнчелись((( На спидометре 5000км пробега и снова появилась проблема... Находившись в уже прогретом давно авто услыша характерный треск в лобовом стекле, и что вы думаете, при включенном обогреве лобового (покоя щеток) пошла трещина прям с полосы обогрева и выше... капец! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Боюсь даже лищний раз включить подогрев сидений... вдруг загоряться! -) |
Оффлайн Курган | #27 - 23 декабря 2011 в 15:24 | |
поменяли зеркало но чёта мне как то не нравиться как работает электропривод зеркала,почему то левое зеркало отвожу на максимум не вижу кузова авто своего и оно когда на максимум делаешь оно уходит и вниз чутка ,а правое которое починили якобы отводится кузов видно пытаюсь дальше отвести выглядит так как будто его заело дёргается всё ,скажите это так и должно быть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2011 в 15:24) |
Онлайн | #28 - 23 декабря 2011 в 21:15 | |
olga28: | Доброе день ! Я столкнулась с такой же проблемой... Пробег был 800 км, прихожу на стоянку утром, завожу и включаю обогрев зеркал, присматриваюсь трещина по всему правому зеркалу прямо по середине! Поехал а салон слава богу там поменяли по гаранитии! Но на этом мои приключения с обогревом не закнчелись((( На спидометре 5000км пробега и снова появилась проблема... Находившись в уже прогретом давно авто услыша характерный треск в лобовом стекле, и что вы думаете, при включенном обогреве лобового (покоя щеток) пошла трещина прям с полосы обогрева и выше... капец! Кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Боюсь даже лищний раз включить подогрев сидений... вдруг загоряться! -) |
вот дела видимо треснуло стекло, и сразу не глуша писать нам на форум об этом)))) а я слышал что приоры летают))) тоже страшные машины)))) |
Оффлайн Минусинск | #29 - 24 декабря 2011 в 15:16 | |
если судить по своем, то мой, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно пока зиму переживает. Пока не спасовал перед Сибирской зимой, уже узнал, что такое морозы в -35. Обогревами часто пользуюсь, косяков не замечено. Единственная потеря на морозе - хреновены пластиковые перед задними колесами, на морозе камни их сломали. |
Онлайн | #30 - 27 декабря 2011 в 12:17 | |
И так итог по трещина от обогрева на солярисе ! лобовое признали гарантийным случаем, хочу подметить что по статистике сказали это не новость для них ... не первый случай.. так что всем удачи на дорогах и включаем обогревы аккуратнее-) |
Оффлайн Курган | #31 - 27 декабря 2011 в 15:04 | |
ага,мне вот зерколо ,стекляшку заменили и вообще изламали ,теперь по гарантии всё зеркало менять будут |
Оффлайн Курган | #32 - 27 декабря 2011 в 15:07 | |
а что если допустим я 5 лет не пользовался этим обогревом зоны покоя дворников ,гарантия кончилась ,и я решил испробовать сие новшество .Включу и стекло лопнет , то это уже будет не гарантийный случай? |
Оффлайн Курган | #33 - 27 декабря 2011 в 15:14 | |
сегодня загнал свой солик к ОД те поглядели поглядели ...дааа косяк их есть серкало сломано ,загнали значит в сервисную зону и поставили мое авто...я поднялся на второй этаж сел у окошка и смотрю на свой авто ,час смотрю,два смотрю,3 смотрю уже начали здавать нервы пошёл к приемщику,говорю ну что когда же вы почините и вернете мой авто , он сходил якобы что то поспрашивал,пришёл и говорит ,что мой авто смотрит инжинер,я ладно поднимаюсь снова на второй этаж сажусь у окна и смотрю на невидимого инжинера возле моего авто , пол часика еще посмотрел и тогда у меня уже сдали нервы я вернулся к приемщику и уже настойчиво попросил вернуть мне мой автомобиль . Ну сколько можно уже врать так и сказал что за 3 часа с лишним к моему авто даже не притронулись....в итоге он оформил гарантийный случай и вот теперь я опять ждун только уже не стекляшки , а всего зеркала целиком.Сколько можно издеваться над людьми из-за зеркала сидеть по 3-4 часа ожидания и в итоге с 0 почти результатом...в следущий раз опять такая же ерунда будет часа 4 сидеть .... |
Онлайн | #34 - 2 января 2012 в 14:17 | |
Приветствую Всех! С новым, наступившим все ВАС!!!!!
Встал утром 2-го числа к машинку своей побежал и офигел! Зеркало болтается на жгутах-регуляторах, осмотрел его вроде механизмы не сломаны, но поставить не могу. Может кто знает как ставится, а лучше фото есть?
Р.S. Во дворе 5 машин таких и одной побили стекла! Вот не уроды, а?! |
Онлайн | #35 - 22 февраля 2012 в 12:17 | |
такая же ерунда произошла у меня этой зимой. машину брал в сентября. "неосторожно" включил подогрев зеркал и сначала появилась маленькая трещинка на правом зеркале, которая за день расползлась на все полотно. плюнул на гарантию и купил за свои деньги, ценник зарядили в 1100 руб и 300 установка.
кто-нибудь знает как менять зеркальный элемент самому? хочется попробовать ))) |
Оффлайн Курган | #36 - 10 марта 2012 в 11:44 | |
старое вытащи иновое защелкни помойму там даже зеркало снимать ненадо, а мне всё в сборе зеркало поменяли ,потому что сломали когда стекляшку меняли,так что будь осторожен ))) |
Онлайн | #37 - 7 декабря 2013 в 18:50 | |
начальнеГ: |
стекляшка снимается, покупается новая либо оригинал либо вырезают и ка кто накладвают обогревающие элементы сзади и обратно приделывают. целиком в сборе ввесь элемент менять не надо.
|
Вы не подскажите как снимается стекляшка? |