Оффлайн Сланцы | #26 - 22 ноября 2011 в 14:47 | |
Баба на метле, прально,не надоть б/у брать.Зачем тебе ещё один головняк-сломается или нет...лучше новая и с гарантийкой.Лучше Сонька.Придёшь в магаз,обольстишь продавца,он те всю правду-матушку и выложит---в чём отличие дорогой(15тр) от дешёвой(7-10тр)и уж решите нужны ли тебе кокретно какие-то навороты,иль нет!А перекачать записи на болванки и сама потом сможешь,часть в компе оставишь.Моему спиногрызу уже почти 9 лет и он частенько смотрит перекинутые с камеры диски по дивидишке,про себя в том числе!
Так что удачи и особо не парься с выбором,сколько есть маней,за столько и бери(я советую SONY)!!!Вот |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 22 ноября 2011 в 15:09 | |
спасибочки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 22 ноября 2011 в 15:29 | |
Болванки ДВД не передадут ХД качества. Минимум БлюРэй нужны, и то не всё качество на блюрэй залезет... Посему NAS - лучшее решение. И к телекам современным можно подцепить, и торренты качать на него же, и вааще как файлопомойка - отличное решение. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 22 ноября 2011 в 16:16 | |
ну на кой болт балванки то?что бы запутаться?
достаточно жёстких дисков купить .пользую wd 500г b сфмсунговский теробайтник.проблем никаких
потом ,когда твердотельные накопители будут стоить копейки можно на них перейти Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 16:18) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 22 ноября 2011 в 16:21 | |
Баба: |
kisot78: |
Баба: |
просто мне сказали, что в юлмарте дешевле.
где еще можно посмотреть?
|
смотри на Маркете.второй вариант просто в поисковике набери нужную модель купить у меня выскакивали варианты которые через маркет не проходили.
и третий.через авито.б/ушки бываю в идеальном состоянии,а ценник НАМНОГО ниже даже интернет магазов
|
не, б/у боюсь, сломается, что я потом с ней делать буду?
|
оль.БУ как вариант.
только немогу понять почему сломаться то должно.особенно если гарантия ещё действует.
машины то бушные покупают...такая же техника |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 23 ноября 2011 в 10:17 | |
Волк, Антон, вы не забывайте. что я крашеная блондинка, я с трудом понимаю, о чем вы тут говорите, о каких носителях? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #32 - 23 ноября 2011 в 11:05 | |
Баба на метле, я их тож с трудом понимаю Передадут болванки НD качество,не передадут...какая нафиг разница?У вас у всех дома 3Dшные кинотеатры стоят?Фильмы только в кинотеатрах смотрите?Диски только Блюрейные покупаете(а не с Торентов качаете)?И звук у вас дома 5.1 типа B&W,KEF,JAMO и т.д.Смысл видеокамеры запечатлеть Чадо любимое,Днюшку,тусовку какую-нить на память,чтоб потом на пенсии молодость вспоминать !!!Оль,я сам в свои 35лет только второй год,наверно,стал более менее с компом на ТЫ(стыдно,каюсь ),хотя и не блондинка...Какой смысл нам с тобой знать про эти твёрдо-мягко-телые накопители?если лет через десять это уже устареет как какашки мамонта(как и диски). Так что пользуй сейчас то,чем владеешь и умеешь Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2011 в 11:06) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 23 ноября 2011 в 21:52 | |
купила
всем спасибо! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #34 - 23 ноября 2011 в 22:07 | |
что в итоге купила Оль? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 23 ноября 2011 в 23:29 | |
Semuel: |
что в итоге купила Оль?
|
сони красненькую. красивенькая такая, к чучундре подходит :)
скоро я верну свой родной блондинистый цвет :))) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |