Онлайн | #51 - 28 января 2011 в 22:36 | |
А машина-то у них уже стоит или нет? |
Онлайн | #52 - 29 января 2011 в 14:12 | |
Загадочный: |
А машина-то у них уже стоит или нет?
|
неа будет ток в феврале |
Онлайн | #53 - 3 февраля 2011 в 20:36 | |
Компания Hyundai объявляет во всех своих дилерских центрах дни открытых дверей Solaris. Все выходные февраля, начиная с 12-го числа, у официальных представителей компании можно будет ознакомиться, а позже и прокатиться на автомобиле Hyundai Solaris. В Рязани с новым автомобилем можно будет познакомиться в автосалоне "АвтоИмпорт" на Есенина 1Б.
и по АВТОрадио говорили с 12.02.2011 в рязани |
Онлайн | #54 - 4 февраля 2011 в 21:31 | |
Мне сегодня смс от хендай пришло, приглашают на презентацию солярис 10 февраля с 4 до 6 (Автоимпорт) |
Онлайн | #55 - 8 февраля 2011 в 16:39 | |
Пойдёт кто на презентацию???? |
Онлайн | #56 - 8 февраля 2011 в 16:45 | |
Пойдёт кто на презентацию????
|
если как говорят в субботу(12) то можно сходить если дел не будет |
Онлайн | #57 - 8 февраля 2011 в 16:47 | |
а10 февраля по приглашениям или -вход сбободный?? |
Онлайн | #58 - 9 февраля 2011 в 01:06 | |
Первые 7 машин привезли еще 4 числа(сам их на автовозе видел около салона),1 серебро,2 серых,2 бежевых,1 вишневая и еще какая то точно не помню,а выставлять их не стали,менеджер сказал,что это клиентские.Они конечно все грязнющие были но все равно смотрелись не плохо,хотя лично я пока в ней не посижу,заказывать не стану,вдруг будет что нибудь не удобно(например как в Поло седане,сел и неудобно ).Поэтому я всей семьей на презентацию поеду(жена с дочкой тоже хотят посмотреть) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2011 в 01:08) |
Онлайн | #59 - 9 февраля 2011 в 15:16 | |
Serg: |
Первые 7 машин привезли еще 4 числа(сам их на автовозе видел около салона),1 серебро,2 серых,2 бежевых,1 вишневая и еще какая то точно не помню,а выставлять их не стали,менеджер сказал,что это клиентские.Они конечно все грязнющие были но все равно смотрелись не плохо,хотя лично я пока в ней не посижу,заказывать не стану,вдруг будет что нибудь не удобно(например как в Поло седане,сел и неудобно ).Поэтому я всей семьей на презентацию поеду(жена с дочкой тоже хотят посмотреть)
|
согласен на все100 сначала тоже ФПС хотел, но как с женой посидел...не так как то, как в рекламе и на форумах хотя багажник порадывал показалось больше чем в логане |
Онлайн | #60 - 9 февраля 2011 в 15:45 | |
надо посмотреть на Солика))) а то уж пол клуба его видели вживую, а Рязань не видела... |
Онлайн | #61 - 10 февраля 2011 в 14:57 | |
Привет рязанцам!!! Сегодня видела живой солярис!!! Впечатления самые благоприятные, правда в салоне представлена комплектация престиж со всеми опциями. Себе хочу брать классик с АКПП. Возникает вопрос в выборе цвета (из за черных зеркал и ручек) и настораживает отсутствие обивки крышки багажника, капота и на дверях тоже? Какие еще отличия, подскажите где про это тут написано. |
Онлайн | #62 - 11 февраля 2011 в 17:19 | |
ну что, был кто на презентации?? как всё прошло?? |
Онлайн | #63 - 11 февраля 2011 в 19:56 | |
Были вчера на презентации. Организаторы постарались создать праздничную атмосферу(надувные шарики,фуршет,танцоры и т.д.) В салоне поставили синий солярис в комплектации family.
Как и я и ожидал, рассмотреть и облазить авто не получилось т.к. пришли человек сто и всегда была очередь из желающих посидеть и потрогать машину. Но, зато, получилось прокатиться 300 метров. На тест-драйве серебристый family с АКПП. Конечно информации собрал мало,чтобы оставлять отзывы, но достаточно чтобы не расторгать договор и искать что-то другое. Буду ждать свой автомобиль! |
Онлайн | #64 - 14 февраля 2011 в 11:04 | |
Позавчера был в Москве и случайно у Красной Площади наткнулся на дилера хёндай, причём там стояли только солярисы, 3 машины и что плохо все в максимальной комплектации!! Время было и я их полностью облазил)) машина понравилась, жаль что сравнить с другими комплектациями не удалось(( Собирался в Рязань ехать смотреть, но если говорят что там фэмэли стоит уже не знаю, смысла нет!! Если кто заходил недавно скажите, не появились у них в зале солярисы в комплектации классик или оптима???? |
Онлайн | #65 - 14 февраля 2011 в 20:04 | |
Появился классик с кондиционером и,помоему, комфорт |
Онлайн | #66 - 15 февраля 2011 в 12:14 | |
стоят в авотоимпорте 3 авто один престиж(особо не разглядывал цена большая) а второй тоже дорогой комплектации, а вот в классике 1.4 МТ светлого цвета ( парктроник,коврики салон-багажник, защита двигателя,сигналка с автозапуском и без пакетов)-можно купить прям щас цена 476 с копейками , что не понравилось так это маленькое заднее стекло-обзор в зеркало не достаточный, хотя в боковые зеркала обзор великолепный, педали как то глубоко расположенны, ну стойки передние жене обзор закрывают на месте водителя. Порадывал по мимо всего багажник объемом, и заднее сидение, и потолок не давит на голову взади(рост 180см) двери закрываются достаточно легко и с приятным "хлопом". Про очередь и предоплату на спрашивал. Да и задние двери без зимнего пакета смотрятся довольно таки прилично, обшивка пласстик ,как на этой фотографии http://www.hyundai-solaris.com/images/photos/medium/610d5bf0dbc8a8a46dc08e1fb172744b.jpg . Фото делать не стал так как не увидел ни чего нового, колонки ставить-врезать на заднюю полку будет проблематично из-за маленького расстояния между стеклом и самой полки, бардачок тоже порадывал своими размерами Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2011 в 12:15) |
Онлайн | #67 - 18 февраля 2011 в 14:36 | |
никто ещё из Рязани не дождался машины??? Или хоть радостного звонка??)) |
Онлайн | #68 - 20 февраля 2011 в 11:28 | |
Вчера были в салоне!!задавали менеджеру различные вопросы,так что кого что-то интересует можете спрашивать( вроде опросили по всем областям)))))!!! |
Онлайн | #69 - 20 февраля 2011 в 11:32 | |
видели синий солярис, сразу бросился в глаза!очень красивый,насыщенный цвет!! |
Онлайн | #70 - 20 февраля 2011 в 12:42 | |
1-на машина стоит в салоне у них в комплектации классик в которую не впускают, говорят забронированная!! А синяя и ещё несколько на стоянке стоит!! |
Онлайн | #71 - 20 февраля 2011 в 17:37 | |
видели синий солярис, сразу бросился в глаза!очень красивый,насыщенный цвет!!
|
интересует предоплата и очередь на классмк |
Онлайн | #72 - 20 февраля 2011 в 21:35 | |
TemkA62, предоплата 50тыс.р.! заказ на сентябрь, но могут предложить и раньше... если будут отказы |
Онлайн | #73 - 21 февраля 2011 в 16:21 | |
TemkA62, предоплата 50тыс.р.! заказ на сентябрь, но могут предложить и раньше... если будут отказы
|
спасибо за информацию а то самому как то лень было звонить туда |
Онлайн | #74 - 21 февраля 2011 в 22:06 | |
спрашивайте если что)) |
Онлайн | #75 - 23 февраля 2011 в 20:53 | |
У кого-нибудь есть информация о количестве поставляемых в месяц машин? |