Онлайн | #26 - 11 января 2011 в 14:26 | |
я делал предоплату 1 декабря, 50 т была!! |
Онлайн | #27 - 11 января 2011 в 14:27 | |
lena: | Привет,салон автоимпорт В Рязани обещает презентацию соляриса в конце января! Запись уже на конец мая. А у кого еще есть информация - поделитесь. |
если у кого будет возможность, посетите презентацию!! А то я из Коломны, хотелось бы посмотреть , что они там выставят)) |
Онлайн | #28 - 11 января 2011 в 14:51 | |
Загадочный: |
я делал предоплату 1 декабря, 50 т была!!
|
а я был в ноябре когда ток-ток появилась оф.комплектация и менедж говорил что можно за 30 р встать в очередь ток цен он не знал. но правда очередь уже и тогда была.........из одного Типа)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2011 в 14:52) |
Онлайн | #29 - 11 января 2011 в 14:53 | |
lena: | Привет,салон автоимпорт В Рязани обещает презентацию соляриса в конце января! Запись уже на конец мая. А у кого еще есть информация - поделитесь. |
если у кого будет возможность, посетите презентацию!! А то я из Коломны, хотелось бы посмотреть , что они там выставят))
|
Обязательно, может и фотоаппарат тоже поприсутствует если дома не забудится. Но думаю ни чего нового там будет |
Онлайн | #30 - 11 января 2011 в 15:47 | |
А я когда предоплату делал был похоже 1-м с полноценным договором!! Уже были цены и комплектация, но договор они составляли такой в первые, поэтому долго меня продержали!! |
Онлайн | #31 - 11 января 2011 в 18:28 | |
Желающих попасть на презентацию в автоимпорте записывали где то 2 месяца назад. Вначале обещали показать машину в конце декабря, потом после новогодних праздников, сейчас озвучивают конец января. Предоплата 50 тыс. но как я поняла со слов менеджера - чем больше денег внесешь, тем быстрее будет машина По крайней мере, в Германии авто это сообщают открыто. Буду ждать появление автомобиля в салоне, заочно оплачивать как то страшновато...Ранее хотела там же Гетц заказать, предоплату 100 тыс. запросили. Сомнительный сервис какой то, может менеджер новенький попался, хотя в основном отношение к клиенту совковое. Хорошо если я ошибаюсь... |
Онлайн | #32 - 11 января 2011 в 19:20 | |
lena: |
Желающих попасть на презентацию в автоимпорте записывали где то 2 месяца назад. Вначале обещали показать машину в конце декабря, потом после новогодних праздников, сейчас озвучивают конец января. Предоплата 50 тыс. но как я поняла со слов менеджера - чем больше денег внесешь, тем быстрее будет машина По крайней мере, в Германии авто это сообщают открыто. Буду ждать появление автомобиля в салоне, заочно оплачивать как то страшновато...Ранее хотела там же Гетц заказать, предоплату 100 тыс. запросили. Сомнительный сервис какой то, может менеджер новенький попался, хотя в основном отношение к клиенту совковое. Хорошо если я ошибаюсь...
|
я заметил что менедж что девушка на ресепшн друг другу противоречат и мало что знают.мне кажется количеств внесенных денег на скорость поставки не влияет.а 100р за гетц я б сначала точные сроки узнал а потом дальше разговаривал... |
Онлайн | #33 - 11 января 2011 в 19:54 | |
Сроки поставки тоже были какие то дикие - 9 месяцев!!! Вот еще интересно сколько они за доставку авто будут брать и будут ли навязывать свои допы? |
Онлайн | #34 - 11 января 2011 в 20:06 | |
Сроки поставки тоже были какие то дикие - 9 месяцев!!! Вот еще интересно сколько они за доставку авто будут брать и будут ли навязывать свои допы?
|
на вряд ли за доставку будут брать да и допы-разве нельзя сказать НЕТ??))))по крайне мере единственная автопроизводитель который порадывал отношением к деньгам покупателя(про дорогие марки не говыорю не знаю) |
Онлайн | #35 - 11 января 2011 в 21:02 | |
Мне кажется разговор по поводу того, что чем больше денег внесёшь, тем быстрей поставят -это бред!! Когда делал предоплату, цена была сказанна конкретная и никаких уговоров о вносе большей суммы не было, да и зачем им это??!! |
Онлайн | #36 - 12 января 2011 в 17:43 | |
По поводу большей суммы в Германии авто однозначно было сказано, а это одна и та же контора - АВТОИМПОРТ. Сегодня обещали к 25 января солярис в салоне представить, а в договоре сроки указывают до октября Да, и за доставку они денег не берут сказали. Хотя на сандеро доставка 3200 стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2011 в 17:43) |
Онлайн | #37 - 12 января 2011 в 20:11 | |
По поводу большей суммы в Германии авто однозначно было сказано, а это одна и та же контора - АВТОИМПОРТ. Сегодня обещали к 25 января солярис в салоне представить, а в договоре сроки указывают до октября Да, и за доставку они денег не берут сказали. Хотя на сандеро доставка 3200 стоит.
|
да да да за доставку 3200 краску 6000 и с 1.01.11 на 8тыщ подорожали логан и сандеро. 25 эт вторник получается..... |
Онлайн | #38 - 12 января 2011 в 20:13 | |
а есть ли у хендая какая нить своя кредитная программа типа ?(рено кредит и т.д.) |
Онлайн | #39 - 12 января 2011 в 20:16 | |
|
Онлайн | #40 - 12 января 2011 в 20:22 | |
спасибо друг |
Онлайн | #41 - 13 января 2011 в 15:00 | |
звонил сегодня в авто импорт "порадовали" запись на базу 50 тыщ и через год приедет, на следущую коплектацию классик тоже 50 тыщ но уже до октября((( про другие коплект. не спрашивал, но народ идет толпой как менедж говорит........... |
Онлайн | #42 - 14 января 2011 в 15:13 | |
блин, год это круто))) надеюсь обещанные сроки поставки моей авто не сдвинут)) |
Онлайн | #43 - 17 января 2011 в 11:59 | |
я слышала что Базы в Автоимпорте не будет((( |
Онлайн | #44 - 17 января 2011 в 18:11 | |
завтра знакомый поедет пред заказ делать туда, посмотрим что ему скажут!! |
Онлайн | #45 - 19 января 2011 в 16:37 | |
заказать можно пока на май в автоимпорте!! |
Онлайн | #46 - 20 января 2011 в 14:48 | |
заказать можно пока на май в автоимпорте!!
|
Смотря какую комплектацию наверное?? |
Онлайн | #47 - 20 января 2011 в 22:38 | |
TemkA62: | Смотря какую комплектацию наверное?? |
да нет, вроде всё равно!! На выходных знакомы й поедет заказывать!! Узнаю у него подробнее. Может и машина уже стоять будет)) |
Онлайн | #48 - 21 января 2011 в 19:51 | |
я слышала что Базы в Автоимпорте не будет((( |
Заказ базы в автоимпорте на 12 год... |
Онлайн | #49 - 24 января 2011 в 21:04 | |
Вчера знакомый заказал оптиму, в договоре август 2011 года, а на базу сказали что очередь до октября 2012 года. Машины у них ещё нет, но на этой неделе обещают поставить!! |
Онлайн | #50 - 25 января 2011 в 19:18 | |
Сегодня звонила в хендай автоимпорт - машину задерживают!!! Будет ориентировочно после 30 января. Может быть так же будут и по договорам машины поставлять? По месяцу кормить обещаниями... |