Оффлайн Москва | #26 - 14 ноября 2011 в 15:11 | |
Предлагаю пока дальше тему не развивать, пока не услышим комментариев от Юрия. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 14 ноября 2011 в 15:11 | |
Колючий, ФАКТИЩЕ
Алексей, Да, при смерти, аха, затрахался до смерти на выходных.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 14 ноября 2011 в 15:15 | |
Sergey: |
Предлагаю пока дальше тему не развивать, пока не услышим комментариев от Юрия.
|
Сереж, да не будет никаких комментов. Если уж человек не может своим друзьям ничего объяснить, то не будет он распинаться перед сотней незнакомых людей. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #29 - 14 ноября 2011 в 15:18 | |
А с братом его не связывались? Что он по этому поводу думает? Это же на него то же отпечаток кидает. Я бы своего как говорится "наставил на путь истинный". Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #30 - 14 ноября 2011 в 15:19 | |
это сладкое слово ХАЛЯВА!!!!!!!!!
мне есть что сказать по этому поводу.но не буду.
много людей могу случайно обидеть.
пы сы.а вы на него заяву напишите.коллективную.
он быстро отдаст с компенсацией
сколько там денег?? |
Оффлайн Москва | #31 - 14 ноября 2011 в 15:21 | |
Баба: | Сереж, да не будет никаких комментов. Если уж человек не может своим друзьям ничего объяснить |
Вот эта фраза, на мой взгляд, говорит, что совесть у человека хоть какая-то, но есть.
И есть финансовые трудности, о которых он не говорит.
И что, решив свои финансовые проблемы, он хотя бы деньгами вернет.
Надеюсь, что я не ошибаюсь.
WiseOldWolf: | Созваниваюсь с девочкой через час, да, он ей звонил, предложил отдать ей ЕГО резину, которая на дисках у него, т.е. он её разбортовывает и отдаёт... |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 15:23) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 14 ноября 2011 в 15:22 | |
Ладно, раскрою интригу: я третий и самый умный участник этой заварухи Я Юре деньги отдать не успела
Причем, предлагала, т.к. он мне еще 2 недели назад сказал, что колесики пришли. А он почему-то не взял :)
Да и по ушам он мне особо не ездил, т.к. я просто тупо ждала, когда он позвонит (в полной уверенности, что вот сейчас холода жахнут и я шины заберу).
В результате я попала меньше, чем остальные, только на проблемы с поиском колес. Хотя, для меня и это проблема. т.к. наличие на данный момент оставляет желать лучшего, это раз, а во-вторых, за то время, пока я сидела на жопе ровно и ждала свои колесья, могла бы взять другие по закупочной цене. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 14 ноября 2011 в 15:24 | |
Алексей: |
А с братом его не связывались? Что он по этому поводу думает? Это же на него то же отпечаток кидает. Я бы своего как говорится "наставил на путь истинный".
|
Леш, мы г..но с маслом не мешаем. С Валерой отношения не испортились. Это же два разных человека. Валерка вчера, например, Кренделю моему паркинг привез, я через его контору заказывала, он мне скидку организовал.
Про наставления не знаю, т.к. на данную тему с Валерой не общалась. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 14 ноября 2011 в 15:27 | |
kisot78: |
сколько там денег??
|
Антош, я, наверно, неправа, но, в силу своего непонимания в покрышках, если бы мне предложили помощь, не отказалась бы. Ну не знаю я, где и какие колеса покупать. Чел предлагает помочь (кста, в моем случае, я сама Юру просила), со своим интересом, почему бы не согласиться? И дело тут даже не в халяве. Хотя, на стоимости колес мы бы сэкономили. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #35 - 14 ноября 2011 в 15:39 | |
так пишу с телефона. по этому кратко и сумборно
колесья застрали в балтийской таможне о чем я говорил алексею. и повторяюсь кидать я не собиралмя. если хотел то србрал деньги и исчез. со всех. расписку то я не кому не давал и тд
и я тебе говорил что не вытащу резинку куплю за свой счет ине важна цена их. почему ты это упустил.
больше писать здесь небуду не хочу. а так извини что исчез и не брал тел. дела. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 14 ноября 2011 в 15:47 | |
всё прояснилось, так что вроде практически нормально всё разрешится. |
Оффлайн Зеленогорск | #37 - 14 ноября 2011 в 15:47 | |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #38 - 14 ноября 2011 в 15:50 | |
Psiholog61: | всё прояснилось, так что вроде практически нормально всё разрешится. |
Да как раз таки ничего не разрешилось. Разрешится все когда все успокоятся. А на данный момент резины нет, а зима почти уже есть. Люди ездят без колес. Проблема.
С другой стороны, если верить, что у Юрия проблемы с таможней тоже не позавидуешь. И сам попал и людей нехотя подставил. Давайте пока с громкими заявлениями притормозим и подождем развязки. Хотя "попавшим" промедление "смерти подобно" "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #39 - 14 ноября 2011 в 15:56 | |
Баба: |
kisot78: |
сколько там денег??
|
Антош, я, наверно, неправа, но, в силу своего непонимания в покрышках, если бы мне предложили помощь, не отказалась бы. Ну не знаю я, где и какие колеса покупать. Чел предлагает помочь (кста, в моем случае, я сама Юру просила), со своим интересом, почему бы не согласиться? И дело тут даже не в халяве. Хотя, на стоимости колес мы бы сэкономили.
|
оля ,прости за сказанное,ты же Баба умная.где и какие колёса купить подскажет интернет и независимые эксперты +тесты журналов .полагаться на незнакомого человека верх беспечности.то что вы там водку вместе пили ,да по душам разговаривали ни о чём не говорит.
на самом деле схема то классная.познакомился с людьми ,причём люди сами не особо друзья.съездил на пару собраний-
водки попил,туда-сюда.
а потом собрал бабла и ,я уехал меня не ищите....
классная схема.только по времени растянутая |
Оффлайн Зеленогорск | #40 - 14 ноября 2011 в 15:58 | |
Друзья мои, я вот постараюсь быть объективным, и рассуждать не занимая в данном случае чью-то сторону, но даже при таком раскладе возникает масса противоречивых вопросов
Если Лехин расклад - данность, то извините почему тогда у Юры столько разных и постоянноменяющихся версий...то на складе, то дома, то на таможне, то в Финке, и причем они друг за другом так хаотично следуют, что на оправдание не тянут вообще
Да и черт возьми в конце - концов, какова бы не была занятость, не брать телефон и не перезванивать, понимая, что тебе звонят не просто о погоде поговорить - это уж просто извините откровенный ливер! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 14 ноября 2011 в 16:01 | |
КОТ: | Да как раз таки ничего не разрешилось. Разрешится все когда все успокоятся. А на данный момент резины нет, а зима почти уже есть. Люди ездят без колес. Проблема.
С другой стороны, если верить, что у Юрия проблемы с таможней тоже не позавидуешь. И сам попал и людей нехотя подставил. Давайте пока с громкими заявлениями притормозим и подождем развязки. Хотя "попавшим" промедление "смерти подобно" |
Дим, да я ж не против, я наоборот только за то, что бы смогли все порешать без глобальных конфликтов. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #42 - 14 ноября 2011 в 16:06 | |
КОТ: |
Psiholog61: | всё прояснилось, так что вроде практически нормально всё разрешится. |
Да как раз таки ничего не разрешилось. Разрешится все когда все успокоятся. А на данный момент резины нет, а зима почти уже есть. Люди ездят без колес. Проблема.
С другой стороны, если верить, что у Юрия проблемы с таможней тоже не позавидуешь. И сам попал и людей нехотя подставил. Давайте пока с громкими заявлениями притормозим и подождем развязки. Хотя "попавшим" промедление "смерти подобно"
|
проблемы с таможней....вполне нормальная причина.
только зачем прятаться и доводить дело до такого развития?
наводит на особые размышления.не брал телефон потому что были дела.вот это уже мало кого тыр дыр.
деньги взял,резину в обещанное время не отдал.сумма на круг я понимаю нормальная получается.
(правда не та из за которой люди исчезают).
кто мешал эти подводные камни с таможней и делами оговорить в самом начале?
а чего ждать то? все сроки вышли,человек ответил только со страниц сайта.
о многом говорит.......... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 14 ноября 2011 в 16:08 | |
Колючий: |
Друзья мои, я вот постараюсь быть объективным, и рассуждать не занимая в данном случае чью-то сторону, но даже при таком раскладе возникает масса противоречивых вопросов
Если Лехин расклад - данность, то извините почему тогда у Юры столько разных и постоянноменяющихся версий...то на складе, то дома, то на таможне, то в Финке, и причем они друг за другом так хаотично следуют, что на оправдание не тянут вообще
Да и черт возьми в конце - концов, какова бы не была занятость, не брать телефон и не перезванивать, понимая, что тебе звонят не просто о погоде поговорить - это уж просто извините откровенный ливер!
|
ну вот и я про то же |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 14 ноября 2011 в 16:09 | |
Ребят, я все же выскажусь, хотя, повторюсь, я попала только на время.
Девочке, которая Юре отдала деньги, в субботу было обещано сопровождение на шинку для переобувки зимней резины.
А сейчас пишется, что резина на таможне.
Про Леху вообще молчу. Он по работе очень много мотается. И часто ездит по загородным трассам. Юра это знал. Но...
Антон, да, и-нет рулит, но когда кто-то предлагает помощь я не думаю об этом, как о разводе.
Вспомни, ты мне с сигналкой помогал (за что тебе и Кэпу безмерно благодарна). Мне и в голову мысль не пришла о подставах. Ну вот такой я человек, при всей своей упертости, жесткости и пр. я весьма доверчива. Для меня все люди - братья. Хотя, если честно, каждый раз на грабли :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #45 - 14 ноября 2011 в 16:13 | |
Баба: | Антон, да, и-нет рулит, но когда кто-то предлагает помощь я не думаю об этом, как о разводе.
Вспомни, ты мне с сигналкой помогал (за что тебе и Кэпу безмерно благодарна). Мне и в голову мысль не пришла о подставах. Ну вот такой я человек, при всей своей упертости, жесткости и пр. я весьма доверчива. Для меня все люди - братья. Хотя, если честно, каждый раз на грабли :) |
а надо думать.время такое
по сигналке.не преувеличивй.моя помощ была только в том ,что посоветовал тебе обратится к специалисту.
какая же там могла быть подстава,если всё через фирму было сделано |
Онлайн | #46 - 14 ноября 2011 в 18:00 | |
djn: |
так пишу с телефона. по этому кратко и сумборно
колесья застрали в балтийской таможне о чем я говорил алексею. и повторяюсь кидать я не собиралмя. если хотел то србрал деньги и исчез. со всех. расписку то я не кому не давал и тд
и я тебе говорил что не вытащу резинку куплю за свой счет ине важна цена их. почему ты это упустил.
больше писать здесь небуду не хочу. а так извини что исчез и не брал тел. дела.
|
тебе по почте бандеролью 8 колес шлют чтоли?
и что значит застряли? не платил НДС ? причина какая? где именно застряли? кто держит ?
сейчас узнаем что там на балтийской таможке твориться.... что то мне кажется будут опять не стыки.....
Регион деятельности таможенного органа
Кронштадтский
административный район
города Санкт-Петербурга
Муниципальное образование -
г. Ломоносов
Петродворцового района г.
Санкт-Петербурга
земельный участок под
кадастровым N
78:42:15108:29 по адресу:
Санкт-Петербург, пос. Шу-
шары, Московское ш., д. 54
Морской порт Большой
порт Санкт-Петербург
Многосторонние морские
пункты пропуска:
г. Кронштадт, остров
Котлин, пункт База Литке
Василеостровский
Невский
Ленинград
Пассажирский порт
Санкт-Петербург
СВХ ФГУП "Изотоп" (188663,
Ленинградская обл.,
Всеволожский р-он, г.п.
Кузьмоловский, ст.
Капитолово)
где тут шины застрять могли? через какую Ж...У они едут 3-4 недели? |
Онлайн | #47 - 14 ноября 2011 в 19:22 | |
Как мудрый старый волк мог попасть в такую передрягу незнаю))))))
надо было гиславед брать 5й который в 3 раза дешевле, шикарная резина) уже обкатал по гололеду доволен и лучше ненадо) прошу за офтоп!!!!!!
а по теме я людей незнаю, но настораживает то что то резина на складе, то дома а там на границе очутилась очень несерьезно... а там время покажет, пока таможня пропустит зима закончится.... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #48 - 14 ноября 2011 в 19:31 | |
да уж,вот это делишки,ни кому не пожелаешь в такую передрягу попасть да еще на "носу"уже снег выпадет,сочувствую!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 14 ноября 2011 в 19:48 | |
СаняКурский: | Как мудрый старый волк мог попасть в такую передрягу незнаю)))))) |
видимо он просто уже стал таким старым когда старость перестаёт перерастать в мудрость и начинает граничить с глупостью.
всё Лёха,пора тебе отрывать подковы и на мыловарню |
Онлайн | #50 - 14 ноября 2011 в 20:07 | |
kisot78: | видимо он просто уже стал таким старым когда старость перестаёт перерастать в мудрость и начинает граничить с глупостью.
всё Лёха,пора тебе отрывать подковы и на мыловарню |
+100500!!! старый волчара повелся на халявный сыр)))) а годовалый волк с пушком))))
пс) у нас уже 3ю неделю то мокрый снег то гололед((( |