Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 14 ноября 2011 в 13:52 | |
Итак, есть такой у нас форумчанин с ником Djn, зовут его Драгунов Юрий Николаевич, 30.01.1980 г.р., проживает по Малой Балканской улице д.10 к.2 кв. писать пока не стану...Данный человек собрал у двух форумчан деньги на зимнюю резину. Типа идёт фура с Финляндии, может захватить колёса. Деньги даны были, а резины по прошествии трёх недель никто не увидел. И суть тут не в том, что человек мозги полощет по поводу резины, не в том, что денег пока от него нет, а в том, что хорошая резина за нормальные деньги уже кончилась, закупки массовые по складским ценам прошли, и те, кто давал ему на резину, и плюс один человек, который денег не дал, но тоже резину ждал - теперь эти три человека, как минимум, попали на бабки в квадрате, что говорится. Т.к. та резина на которую давались деньги - теперь обойдётся им значительно дороже.Народ, будьте бдительны, не доверяйте этому человеку деньги. Человек ездит на Солярисе принадлежащем конторе, где он работает (хотя утверждает что солик его, и принадлежит его личной загадочной фирме) - это бежевый хэтч с гос. номером В 201 ЕТ 178 (в цифрах могу ошибаться, точно сейчас не помню 211 или 210). Фото человека - прилагается:Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 21:46) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 14 ноября 2011 в 14:05 | |
Тему закрепил.
Так же прошу отписатся главному фигуранту этого дела Djn - послушаем его доводы. |
Оффлайн Зеленогорск | #3 - 14 ноября 2011 в 14:07 | |
Вот это номер!!!!!!!!!!!
Леха ты жжошь, или взаправду?!!!! |
Оффлайн Город Креста | #4 - 14 ноября 2011 в 14:13 | |
Ничего себе, надеемся ситуация беспроблемно раскрутится... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 14 ноября 2011 в 14:15 | |
так вот, как выглядят питерские лоси... |
Оффлайн Москва | #6 - 14 ноября 2011 в 14:18 | |
или олени Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #7 - 14 ноября 2011 в 14:21 | |
Согласна, цены на резину выросли прилично( Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #8 - 14 ноября 2011 в 14:23 | |
Отписался ему на email, ждем комментариев. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 14 ноября 2011 в 14:23 | |
вот это новость! ждём результатов или объяснений ответчика !!! |
Оффлайн Чебоксары | #10 - 14 ноября 2011 в 14:29 | |
Читаем весь текст сообщение: вроде нет проблемы, что товарищ не возвращает деньги (уже огромный плюс, если это так на самом деле). Значит придется выложить людям бОльшую денежку за комплект зимней резины. Как говорится, доверяй, но лучше делай сам, ежели хочешь, чтобы хорошо было. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 14 ноября 2011 в 14:32 | |
Колючий: | Леха ты жжошь, или взаправду?!!!! |
Коляныч, я чуть более 20 штук отдал за Мишлен ему. То, что в Финляндии он стоит чуть дешевле, чем я отдавал - пофигу, я отдал в принципе дешевле чем здесь, чуть дороже чем там... Ну человек же заморачивается... Но когда мне неделю выносился мозг по поводу того, что резина здесь, у него на складе... я ещё не мог сам приехать к нему на склад по причине своей загруженности, но когда приехал - выяснилось, что резина у него дома. Домой мы к нему в тот вечер не попали, а потом я получаю СМС о том, что мол моя резина на таможне застряла, и что в среду (9го числа) я её получу, даже если ему придётся самому её купить. Разумеется ничего я 9го не получил. Не получил и в четверг, т.к. его типа с работы не отпустили, зато его отпускают в пятницу и он в 5 утра выезжает в финку за резиной. В пятницу я домой поехал около 6 утра только, звонил ему и в 5 утра, и в 6 - ответа не было. Днём тоже не связаться, зато узнаю от другого человека, что Юра якобы бегает по собеседованиям (веры мало, может действительно бегал, а может обманывал человека). Шлю СМС типа "Так ты в финляндии находишься?", получаю перезвон, что вот, он уже сейчас едет, скоро будет... Потом были сообщения типа - резину купил еду обратно, потом в воскресенье вечером в 22 у меня дома... Надо ли говорить, что ни дома его, ни телефон он не брал в это время?
Сегодня один раз дозвонился до него. Поставил в курс дела, что мне он теперь должен вернуть деньгами, и вернуть 28 тысяч, т.к. 4 мишки сейчас стоят именно столько, и я за ними поехал. А также, чтобы он вернул ещё одной девочке (пока я пишу только за себя, других имен писать не буду - захочет - сама напишет) те деньги, что брал у неё на резину, и те деньги, что у неё занимал, т.е. 20 тыс. руб. На что получил ответ, что её резина в городе, и он сейчас сам ей позвонит... Созваниваюсь с девочкой через час, да, он ей звонил, предложил отдать ей ЕГО резину, которая на дисках у него, т.е. он её разбортовывает и отдаёт... Логичный вопрос, если её резина в городе, зачем девочке нужна резина ей не принадлежащая? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 14 ноября 2011 в 14:35 | |
Да не, тут Олени те, кто ему денег дали... Ведь есть же правило: утром стулья - вечером деньги. |
Оффлайн | #13 - 14 ноября 2011 в 14:38 | |
Мне тут тоже предлагали резину подешевле,но я поехал и купил в магазине...аферистов много везде...будьте осторожны!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 14 ноября 2011 в 14:40 | |
iskatel, так вроде знаешь человека, отдыхать с ним ездишь, друг-друга выручаешь и на тебе... Башню заклинило... |
Оффлайн Чебоксары | #15 - 14 ноября 2011 в 14:42 | |
WiseOldWolf, ну что за тип этот.... Деньги отдаст? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 14 ноября 2011 в 14:50 | |
время покажет будем верить, что каждый получит своё - кто-то вернёт свои вклады, а кто-то получит пиз укоры в свой адрес и ложечку недоверия на будущее |
Оффлайн Зеленогорск | #17 - 14 ноября 2011 в 14:51 | |
WiseOldWolf, ОХРЕНЕТЬ!!!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 14 ноября 2011 в 14:51 | |
Ребят, тут дело не в афере.
Да, пусть мы не всю жизнь общаемся, но почти год тоже срок. И не один литр водки вместе выпит (у нас же это показатель дружбы ), и не один раз друг друга выручали. И никто не ожтдал подставы от Юры (уж тем более, девочка, которая с ним дружит).
И когда человек предлагает помощь, то в нашей форумской (уж простите, так получилось, что мы своим клубом по интересам сплотились) компании это воспринимается нормально и никто не думает о "кидалове", т.к., повторюсь, взаимовыручка у нас присутствует. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #19 - 14 ноября 2011 в 14:55 | |
WiseOldWolf, Лёх, а ты с ним связывался? Может человек при смерти находится. Блин, он же столько с вами тусовался. И кинуть. Верится с трудом. Там же не миллион денег, чтобы мозги парить. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Зеленогорск | #20 - 14 ноября 2011 в 14:56 | |
Баба на метле, если описанные Лехой обстоятельства - факт, то название темы выбрано абсолютно верно! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 14 ноября 2011 в 15:01 | |
Леша, в том-то и дело, что верится с трудом, но факт, на данный момент, остается фактом. Человек выходит на связь, но лепит какие-то отмазы.
Коля, тема выбрана верно и обстоятельства фактические. Я написала про аферу к комментам о том, что не фиг было вписываться в тему, а надо было сделать все самим. Просто никто не ожидал такого поворота событий.
От себя могу добавить, что где-то в глубине души (да простит меня Волчара) я надеюсь, что Юра объявится, все объяснит и извинится.
Хотя, если быть честной, с каждым днем в это верится все меньше. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #22 - 14 ноября 2011 в 15:02 | |
Ждем комментраиев второго участника |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 14 ноября 2011 в 15:06 | |
Oleg: |
Ждем комментраиев второго участника
|
я так думаю, чт не будет никаких комментов. Юра просто сольется :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 14 ноября 2011 в 15:09 | |
Баба: |
|
я так думаю, чт не будет никаких комментов. Юра просто сольется :(
|
ещё есть судя по всему обманутая участница, может она ещё что-то добавит... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #25 - 14 ноября 2011 в 15:09 | |
Баба: |
|
я так думаю, чт не будет никаких комментов. Юра просто сольется :(
|
Если не будет комментариев, тогда Юра пусть что хочет делает но деньги нужно будет вернуть. |