Интернет-магазин SOLARIS-STORE.RU Размер предоставляемой скидки до 20% при покупке от 2000 рублей на все товары.
Тюнинг , запчасти , расходники, оптика и автомобильные аксессуары.
Доставка
Доставка осуществляется в рабочие дни (возможна договорённость на выходные). Режим работы: В будни и выходные с 10 до 22 часов. Скидки
При оформлении заказа необходимо указать название клуба, клубное имя и номер клубной карты.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 13:47)
Тюнинг запчасти и материалы я беру на Solaris-store (ss) . Скидка через меня 7 % на тюнинг солика. по всем вопросам в ПМ.
Предновогодняя распродажа задних спойлеров и аэродинамического обвеса .
Спойлер багажника :7000 - 3787 р.
Спойлер козырект заднего стекла 2200 - 1000 р.
Реснички - накладки передних фар. 3000-3500 1500 - 1800 р.
Накладки на пороги : 10000 6300 р.
Накладка переднего бампера 9000 6400
Спешите ! в наличие осталось всего 5 комплектов аэродинамического обвеса для hyundai solaris. Предложение ограниченно .
Кто закажет сейчас скидка на новый деффузор 50% после нового года.
Тюнинг запчасти и материалы я беру на Solaris-store (ss) . Скидка через меня 7 % на тюнинг солика. по всем вопросам в ПМ.
АП , Работаем . Изменили режим работы . Теперь мы работаем 7 дней в неделю без выходных , самовывоз и доставка с 10 до 22. Цены ниже чем на докризисном уровне. Появилось много новинок из аксессуаров : чехлы , подлокотники , хром комплекты , тюнинг на солярис рестаил с 2014 - 2015 г .