Онлайн | #1 - 12 ноября 2011 в 07:42 | |
Подскажите плиз где я могу на солярис поставит сигнализацию не за 7200. Сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 8 в салоне сказали установка такой будет стоить 7200 , а меня как то кусает такая сумма!!! |
Онлайн | #2 - 12 ноября 2011 в 07:52 | |
мне летом Шерхан 7ой за 8500 ставили в Челябинске...+ она сама 10500 стоит... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 07:52) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #3 - 12 ноября 2011 в 11:23 | |
Димон, так ты какую хочешь сигналку то ставить???что меньше 7200 было вместе с установкой было??? |
Онлайн | #4 - 12 ноября 2011 в 13:44 | |
нет только установка 7200, а она сама 9000 |
Онлайн | #5 - 12 ноября 2011 в 13:45 | |
Вообще установка дешевле может быть или это придел!! |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #6 - 12 ноября 2011 в 15:56 | |
Димон, да поставь ты в любой нормальной конторе,имеющие сертификаты и право на установку,зачем тебе ставить у ОД??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 12 ноября 2011 в 16:03 | |
Димон: |
Подскажите плиз где я могу на солярис поставит сигнализацию не за 7200. Сигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 8 в салоне сказали установка такой будет стоить 7200 , а меня как то кусает такая сумма!!!
|
а тебя не кусает ,что это выброшенные на ветер деньги? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 16:08) |
Онлайн | #8 - 12 ноября 2011 в 18:43 | |
В каком смысле выброшенные? И за сигнализации или за установку? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 12 ноября 2011 в 20:26 | |
Димон: |
В каком смысле выброшенные? И за сигнализации или за установку?
|
в прямом.
тут как в том анекдоте.тебе ехать нужно или шашечки?
так вот .для полного ознакомления с темой прошерсти ветки по сигнализациям и всё поймёшь
если кратко то шерхан с большой долей вероятности даже не чирикнет если будет электронный взлом кодграббером |
Онлайн | #10 - 16 мая 2012 в 09:50 | |
У меня стоит эта сигналка.!! месяц все было нормуль, вчера сижу на работе в кабинете - ключи лежали в комнате отдыха, слышу странный звук-брелок сигналит как то необычно-подхожу смотрю-показывает что машина открыта.. спустица посмотреть так ли это возможности не было -но глядя из окна возле машины никого не было. Спустя часа четыре опять слышу звук-смотрю на брелок идет сигнал вызова водителя!! НО обычно когда вызывают брелок играет и вибрирует-а тут просто пикает через каждые сек 5 наверно!! а опять рядом с машиной никого нет!! что происходит понять немогу!! пока что больше таких прецендентов небыло..но голову ломаю до сих пор- ЧТО ЭТО БЫЛО!!??!! Ехать в салон делать диагностику-так они ничего не найдут еще и деньги сдерут!! Может у когонить чтонить похожее было?? |
Оффлайн Москва | #11 - 16 мая 2012 в 10:05 | |
Aleksastorm, наверное, что-то глючит.
Если бы угнать захотели, то вы бы даже не заметили ничего - брелок бы просто молчал.
|
Онлайн | #12 - 16 мая 2012 в 10:22 | |
все так просто... хоть вообще машину открытой оставляй((( я думала что с каждым нажатием кнопки код меняется..!!! а в моем случае очень надеюсь что просто глюканул брелок!!! |
Оффлайн Москва | #13 - 16 мая 2012 в 10:34 | |
Aleksastorm: | все так просто... хоть вообще машину открытой оставляй((( |
с шерханами - да.
лучше уж просто со штатным иммобилайзером, чем с шерханом.
Aleksastorm: | я думала что с каждым нажатием кнопки код меняется..!!! |
Возможно код и меняется, только в стандартной последовательности.
И умный кодграббер уже знает следующий код.
Здесь спасение только в сигнализациях с диалоговым кодом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 10:46) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 16 мая 2012 в 12:20 | |
Sergey, Серёг, видео бредовое! Ну открыл он машину, ну завёл её, всё равно не уедет. Он видишь, даже не пробовал тронуться, т.к. только тормоз нажмёшь, чтобы передачу воткнуть - как вуаля, машина глохнет... А "диалоговые" сигналки - лучше бы не на антирекламу тратили деньги, а на совершенствование своей продукции... Зимой диалоговые сиги почему-то у некоторых не заводились... Реле блокировки "залипало". |
Онлайн | #15 - 16 мая 2012 в 13:00 | |
Шерхан самая хреновая сигналка??? получаеца просто закрыть машину без сигналки надежнее??
куда мир катится.... |
Онлайн | #16 - 16 мая 2012 в 13:07 | |
А зачем Вообще солярису автозапуск. Зимой греется стоя очень долго, пока чуть не проедешь - не нагреешь. Считаю, что не одна электронная защита от угона не спасет. Сам покупал одну из самых дешевых, чтоб малолеток пугать. А от угона только механика и то чтоб на какое-то время задержать угонщика. Где то давно читал совет проф.угонщика "Лучшая защита от угона - небольшая царапина в незаметном месте, для проф. угонщиков такая машина уже не итересна, вокруг полно нецарапанных" |
Оффлайн Москва | #17 - 16 мая 2012 в 13:14 | |
MADMAX: |
А зачем Вообще солярису автозапуск. Зимой греется стоя очень долго, пока чуть не проедешь - не нагреешь. Считаю, что не одна электронная защита от угона не спасет. Сам покупал одну из самых дешевых, чтоб малолеток пугать. А от угона только механика и то чтоб на какое-то время задержать угонщика. Где то давно читал совет проф.угонщика "Лучшая защита от угона - небольшая царапина в незаметном месте, для проф. угонщиков такая машина уже не итересна, вокруг полно нецарапанных"
|
да ладно,нормально она греется за 8-10 минут прогревается (пока чистишь зубы, натягиваешь шмотки, ковыряешься в носу) в минус 25 до уровня "можно ехать", а чуть проехать на холодной машине - как-то не айс, движок жалко все-таки, кто бы что не говорил про современные авто)Очень удобно,а главное экономит время и задницу в тепле держит. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #18 - 16 мая 2012 в 13:16 | |
MADMAX: | Считаю, что не одна электронная защита от угона не спасет. |
Представьте стоянку возле торгового центра с кучей машин.
Чью машину угонят? Которую с кнопки можно открыть и завести без лишнего шума.
Или которую покурочить еще придется и лишнее время потратить?
Если угонщику нужна машина, он ее возьмет, только выберет ту, которую легче угнать. |
Онлайн | #19 - 16 мая 2012 в 13:20 | |
Lost_boy, ну не знаю - у меня, и не только, за 8-10 мин нифига не греется. Вот чуть проедешь и нормально. А движок наш вообще греть не надо (по крайней мере по инструкции). И в той же инструкции есть, что долго на холостых двигателю работать вредно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 13:23) |
Онлайн | #20 - 16 мая 2012 в 13:22 | |
Sergey, Дак я об этом и говорил. У электронной код подобрал и поехал, а с механическими блокираторами повозиться придется. |
Оффлайн Москва | #21 - 16 мая 2012 в 13:24 | |
А движок наш вообще греть не надо (по крайней мере по инструкции). И в той же инструкции есть, что долго на холостых двигателю работать вредно.
|
Вот это меня и убивает, не верю!
А у меня наоборот, в движении - не греется, а остывает (на большом морозе). Вообщем странный дырявый кусок корейско-русского автопрома В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #22 - 16 мая 2012 в 13:31 | |
Lost_boy, я когда про автозапуск говорил имел ввиду прогрев салона, а не двигателя. Хотя у меня ни то, ни то не греется пока не поедешь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 16 мая 2012 в 13:32 | |
MADMAX: | ну не знаю - у меня, и не только, за 8-10 мин нифига не греется. Вот чуть проедешь и нормально. А движок наш вообще греть не надо (по крайней мере по инструкции). И в той же инструкции есть, что долго на холостых двигателю работать вредно. |
Вот если не знаешь - не надо говорить. Масло должно прогреться до рабочей температуры. Ехать на холодную - движку только гробить. А в инструкции - перепечатанной с корейского, где нет зимы в принципе - ещё и не такого напишут. А про долгую работу на ХХ - это в угоду экологам, а не мотору что-то будет.
ПыСы. К слову об инструкции. Покажи мне кнопку складывания зеркал. В инструкции она есть, машина у меня фэмили, где эта кнопка? Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2012 в 13:40) |
Оффлайн Москва | #24 - 16 мая 2012 в 13:35 | |
Lost_boy, я когда про автозапуск говорил имел ввиду прогрев салона, а не двигателя. Хотя у меня ни то, ни то не греется пока не поедешь.
|
одно от другого напрямую зависит) Согласен с Волком, т.к. инструкцию не осилил ибо не увидел ничего технически сложного в этом произведении промышленности для мозга инженера... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #25 - 16 мая 2012 в 13:40 | |
WiseOldWolf, спорить не буду - не спец. Но в книжке и про зиму есть. Ну и думаю, что ее после перевода кто-нить читал. |