Оффлайн Санкт-Петербург | #126 - 22 ноября 2011 в 12:23 | |
Баба: | Ток ты не переживай, мы у тебя останавливаться не будем. |
Ну, кто и не будем, а кто и будем... Готовь печень КОТяра, удар по ней будет ОГОГО какой |
Оффлайн Лодейное Поле | #127 - 22 ноября 2011 в 12:23 | |
Баба: | Дим, а что у вас за гостиницы? ссыль кинь, цены хотим посмотреть. |
Гостиница, та что у нас прямо у нее даже сайта нету Телефон найду скину. А в 20 км от города есть придорожный мотельчик http://www.inema-motel.ru/ но это не прикольно, в том смысле, что бухать неудобно тогда
Баба: | Мы серьезно уже подумываем ломануть.
Ток ты не переживай, мы у тебя останавливаться не будем. |
Блин, да я только за! Раньше бы собрались, я б какую никакую культурную программу придумал. А так могу в монастырь свозить У нас и мужской есть и женский. Мальчики налево, девочки направо "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #128 - 22 ноября 2011 в 12:25 | |
Кхм, начинает нравится вариант развития событий
А по поводу программы - у тебя время есть... Начинаем ориентироваться на 3-4 декабря. |
Оффлайн Лодейное Поле | #129 - 22 ноября 2011 в 12:27 | |
WiseOldWolf: | А по поводу программы - у тебя время есть... Начинаем ориентироваться на 3-4 декабря. |
Нууу начинается... я думал вы на эти приедете. А 4-го кто его знает, что еще будет. Выборы там, например, а я в деревне прописан. Гражданский долг то надо отдать - бюллетень испортить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #130 - 22 ноября 2011 в 12:32 | |
КОТ, А владельца модернизированной подвески кто туда потащит? Да и БНМ на этих выхах не сможет. |
Онлайн | #131 - 22 ноября 2011 в 12:35 | |
WiseOldWolf: | А владельца модернизированной подвески кто туда потащит? |
связать и в багажник |
Оффлайн Сланцы | #132 - 22 ноября 2011 в 12:39 | |
Я в Лодейном поле был в гостинице, которая рядом с мужским монастырём. Уютненько так.
Кстати, тоже давно хочу в Лодейное поле съездить. И вообще покататься по области, в Тихвин ломануться. Только не зимой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 12:41) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #133 - 22 ноября 2011 в 12:53 | |
WiseOldWolf: | КОТ, А владельца модернизированной подвески кто туда потащит? Да и БНМ на этих выхах не сможет. |
К сожалению, наиболее вероятно (по последним данным) что теста вообще не будет в эти выходные
В общем либо просто тусу в Питере на этих устраивать, либо я не знаю
А в Лодейку вэлкам! Только заранее все продумать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #134 - 22 ноября 2011 в 12:56 | |
КОТ: | теста вообще не будет в эти выходные |
ну вот! |
Оффлайн Лодейное Поле | #135 - 22 ноября 2011 в 13:01 | |
Надеюсь Олег в скором времени прояснит тут ситуацию. В общем похоже подвели немного подвесочники "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #136 - 22 ноября 2011 в 13:28 | |
Ребят, так мы будем собираться без теста или нет?
Какие предложения? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #137 - 22 ноября 2011 в 13:39 | |
Вот вам и дали зелёный свет на старт к Коту. Пока снега нет. К следующим выходным ( на 3 декабря ) погода хреновая вроде намечается. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #138 - 22 ноября 2011 в 14:07 | |
Всем приветы, итак, собственник авто с модернизированной подвеской немного нас подвел в плане проведения тест-драйва, в выходные дни он не как не может уделить нам время. Было принято решение отложить на какое-то время тест-драйв. Но есть и хорошая новость, дабы не от кого не зависеть, в середине декабря производитель пообещал выделить несколько комплектов новых аммортов для нашего клуба. |
Оффлайн Сланцы | #139 - 22 ноября 2011 в 14:30 | |
Очередь занимать? Я с 16 по 18 декабря в Питере. Тем более 18 декабря у меня День Рождения. Готов принять подарок!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #140 - 22 ноября 2011 в 14:42 | |
Ну так чиво? Опять все закончится на ля-ля? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #141 - 22 ноября 2011 в 14:58 | |
Алексей: |
Очередь занимать? Я с 16 по 18 декабря в Питере. Тем более 18 декабря у меня День Рождения. Готов принять подарок!!!
|
Давайте теперь не будем загадывать.... как получим от производителя новые амморты так и будем решать кто их будет катать. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #142 - 22 ноября 2011 в 15:01 | |
Ребят, МЫ БЕЗ АМОРТОВ БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ ИЛИ НЕТ? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #143 - 22 ноября 2011 в 15:05 | |
Oleg: | Но есть и хорошая новость, дабы не от кого не зависеть, в середине декабря производитель пообещал выделить несколько комплектов новых аммортов для нашего клуба. |
Я бы не назвал это хорошей новостью...
А вдруг по вине этих экспериментальных аммортов что-нибудь с подвеской случиться (погнется, сломается, машину подкинет)... Как минимум, не гарантийный случай будет. |
Оффлайн Сланцы | #144 - 22 ноября 2011 в 15:06 | |
На самом деле я уже начинаю сомневаться, что мы что-нибудь получим. Машину уже какую неделю обещают. Я думаю народ смог бы подъехать к дому данного Соляриса, а хозяин смог бы и на ходу его показать. Наверно он знает хреновые дороги в своём районе. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #145 - 22 ноября 2011 в 15:07 | |
Sergey: |
Oleg: | Но есть и хорошая новость, дабы не от кого не зависеть, в середине декабря производитель пообещал выделить несколько комплектов новых аммортов для нашего клуба. |
Я бы не назвал это хорошей новостью...
А вдруг по вине этих экспериментальных аммортов что-нибудь с подвеской случиться (погнется, сломается, машину подкинет)... Как минимум, не гарантийный случай будет.
|
Ну насильно никто ж не заставляет установливать новые амморты. |
Оффлайн Москва | #146 - 22 ноября 2011 в 15:11 | |
Oleg: | Ну насильно никто ж не заставляет установливать новые амморты. |
Тож верно.
Осталось только найти добровольцев-испытателей... |
Оффлайн Зеленогорск | #147 - 22 ноября 2011 в 15:16 | |
мда...видать преславутый "производитель" и без нашего клуба очень хорошо надеется продать свои амморты...иначе сложно объяснить отсутствие внимания к потенциальному клиенту.
Редкий случай в нынешней практике продаж, когда клиент сам бегает за производителем - продавцом, а тот все его динамит, буд-то наотрез отказывается продать...как в мультике: "Тебя я буренка - не дам никому, такая корова - нужна самому!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #148 - 22 ноября 2011 в 15:31 | |
Колючий: |
мда...видать преславутый "производитель" и без нашего клуба очень хорошо надеется продать свои амморты...иначе сложно объяснить отсутствие внимания к потенциальному клиенту.
Редкий случай в нынешней практике продаж, когда клиент сам бегает за производителем - продавцом, а тот все его динамит, буд-то наотрез отказывается продать...как в мультике: "Тебя я буренка - не дам никому, такая корова - нужна самому!"
|
Да черт с ним что мы за ним бегаем .... меня больше интересует поведение машины. Как они утверждают новые амморты это небо и земля по сравнению с оригиналом. |
Оффлайн Москва | #149 - 22 ноября 2011 в 15:45 | |
не знаю повлияю я на ваши намерения встретиться, НО в выходные в питере будут рамки |
Оффлайн Москва | #150 - 22 ноября 2011 в 17:02 | |
Стесняюсь спросить...
Случайно амморты (вернее производитель) ни каким образом на Юру не завязан? |