Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 11 ноября 2011 в 20:38 | |
NickFire: |
аморы будут только задние поменяны? ориентировачная стоимость ? примерно
|
Да пока только задние, окончательная стоимость пока не известна... |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #27 - 11 ноября 2011 в 21:01 | |
А на тестирование Питерские региональные представители будут присутствовать???Хотелось бы карту клубную приобрести да и посмотреть на всех владельцев Солярисов в Питере |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 11 ноября 2011 в 21:18 | |
Желание приехать есть, но возможность пока под вопросом. на это день встреча выпускников намечена, но там тоже под вопросом. Так что если что я за любой кипиш, кроме голодовки . Ну и конечно захвачу клубные карты. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #29 - 11 ноября 2011 в 21:22 | |
ONI, а наклейки ??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 11 ноября 2011 в 21:33 | |
Нее Серега 33, наклеек к сожалению нет, а новые Олег пока не прислал... Хотя поищу, может одну и найду, но не обещаю. |
Онлайн | #31 - 12 ноября 2011 в 01:00 | |
перехватил бы клубную карту |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 12 ноября 2011 в 03:29 | |
Итак, что со временем и местом встречи? Хорош порожняки то гонять... Есть конкретные предложения? За себя только сказать могу, что после 14 часов могу встречаться. Место - практически любое, главное чтобы тестдрайвить было на чём. |
Оффлайн Гатчина | #33 - 12 ноября 2011 в 10:19 | |
Найклейки и карту хотелось бы приобрести..
Могу предложить вариант у Пулково 3..там и дорога пораздолбана и тут же лента рядом,на парковке влезем все |
Оффлайн Лодейное Поле | #34 - 12 ноября 2011 в 10:38 | |
Zukukato: | Могу предложить вариант у Пулково 3..там и дорога пораздолбана и тут же лента рядом,на парковке влезем вс |
В принципе тоже вариант.
По времени будем согласовывать позже, когда приедет представитель фирмы. По времени меня устраивают следующие варианты: сначала туса, потом тест-драйв (это если после 2-х как волк говорит), либо сначала тест-драйв (часов в 10-11), а потом уже туса. В общем надо сначала обговорить это дело с производителями, а потом уже рассуждать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 12 ноября 2011 в 11:22 | |
Я буду.
Про время встречи: я думаю, лучше сначала тест провести, а потом уже "развлекательную" часть.
Про план мероприятий: предлагаю снять беседку и на шашлыки :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 12 ноября 2011 в 12:04 | |
И где у Пулково III волны? А скоростной участок? Или ты предлагаешь по тем глубоким ямам, которые у Пулково на скорости полетать??? По поводу "волн" - могу предложить у Максимдома на Московском, там если Московский пересекать - как раз волны будут. |
Оффлайн Гатчина | #37 - 12 ноября 2011 в 12:21 | |
Скоростной можно за пулково 3..там дорога ровная и пустовата..а с волнами хз..Надо посмотреть что еще предложат.. |
Онлайн | #38 - 12 ноября 2011 в 13:50 | |
Какого плана нужна дорога с волнами? В Петергофе (не далеко от съезда с КАДа) извилистая дорога, повороты на ней довольно резкие, если есть желание, то могу встретить и показать, что и как.
От Пулковского шоссе добираться до нее примерно 30-40 минут.
Там же не далеко есть типа проселочной дороги, правда она прямая (без поворотов).
Еще знаю совсем далеко от СПб (Большая Ижора) там асфальтовая дорога, но покрытие такое, что порой кажется что машина прыгает по волнам. (но на солике туда не ездил и не могу сказать как она там будет себя проявлять). Пассат там бултыхало на 110 прилично (летом туда на карьер ездил купаться). Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 14:12) |
Онлайн | #39 - 13 ноября 2011 в 20:04 | |
UPчхи! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 13 ноября 2011 в 20:17 | |
Чет народ у нас совсем заснул :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Гатчина | #41 - 13 ноября 2011 в 20:25 | |
У ВСЕХ ПОДИ АКТИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Можно встретиться у Пулково 3, рвануть под Петергоф..Только вопрос влезет ли на той дороге народ??
После теста гуляния. Кто что предлагает? |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #42 - 13 ноября 2011 в 20:25 | |
Баба на метле, все думают на какую площадку ехать для тестирования))) |
Оффлайн Гатчина | #43 - 13 ноября 2011 в 20:27 | |
Не спеша размеренно думают)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 14 ноября 2011 в 09:35 | |
Ребята, один из наших модераторов Олег Остриков попробует договориться с хозяином тестируемого соляриса на встречу где-то в районе 13 часов дня.
Народ склоняется именно к этому времени, т.к. все хотят немного поспать в субботу.
Если мы планируем ехать в Петергоф, то встречаться надо в районе Петергофского шоссе, т.к. на Пулковку не всем удобно будет ехать.
Из личных предложений: только мой район.
У нас во Всеволожске есть микрорайон Южный, там удобно кататься, есть полицейские, старый асфальт с ямами и новый асфальт, рядом проселочная дорога (соответственно, грязь, ямы и горки) и дорога на завод "Форд" (там раньше стрит-рейс проводили, пока не произошел несчастный случай). Недалеко от Южного в сторону СПб (пос. Колтуши) есть озеро с оборудованными беседками. Стоимость аренды не скажу, но могу узнать. Беседки отапливыемые.
Во Всеволожск можно попасть 2-мя дорогами - через Колтушское шоссе и через Дорогу жизни, т.ч. подъезжать удобно с разных концов города.
Пока больше ничего придумать не могу.
Если есть желающий посмотреть дорогу, то могу оказать посильную помощь в проведении экскурсии :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 14 ноября 2011 в 09:54 | |
Ой, я очень-очень хочу приехать! Познакомиться :))) В любое место и время!
А клубной символики правда не будет? Жгу с самых лампочек заднего хода |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 14 ноября 2011 в 10:23 | |
KotyaRadost: |
Ой, я очень-очень хочу приехать! Познакомиться :))) В любое место и время!
А клубной символики правда не будет?
|
Клубная символика должна быть, если почта в очередной раз не подведет... или на крайний случай направлю все транспортной компанией. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 14 ноября 2011 в 12:17 | |
Oleg: |
Клубная символика должна быть, если почта в очередной раз не подведет... или на крайний случай направлю все транспортной компанией.
|
Шикарно, спасибо :)) Надеюсь, смогу урвать наклейку - давно хочу ею украситься Жгу с самых лампочек заднего хода |
Онлайн | #48 - 14 ноября 2011 в 19:34 | |
То есть, я так понимаю с местом еще никак не определились..и все дальше и дальше от города... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #49 - 14 ноября 2011 в 19:53 | |
народ,да езжайте вы на крестовский.там на выходных народ весь спит с утра
мешать никто не будет.
после покатушек на Петроградке нашли ресторанчик какой нить да и разбежались. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 14 ноября 2011 в 19:54 | |
Баба: | У нас во Всеволожске есть микрорайон Южный, там удобно кататься, есть полицейские, старый асфальт с ямами и новый асфальт, рядом проселочная дорога (соответственно, грязь, ямы и горки) и дорога на завод "Форд" (там раньше стрит-рейс проводили, пока не произошел несчастный случай). |
оль,а чё не в Выборг |