Оффлайн Ленинград,Просвет | #1 - 9 ноября 2011 в 20:29 | |
Граждане форумчане!!!
Алексей Капитонов (CAP)попал в аварию.
довольно серьёзную.
напишите ему по паре добрых слов.
думаю ему будет приятно.и выздоровление пойдёт быстрее.
на форуме он многим делал добрые дела
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДРУЖИЩЕ!!!!!!! |
Оффлайн Краснодар | #2 - 9 ноября 2011 в 20:41 | |
Присоединяюсь.Выздоравливай - это самое главное. |
Оффлайн Подмосковье | #3 - 9 ноября 2011 в 20:42 | |
Скорейшего выздоровления!!!!!!
Все обойдется и будет хорошо!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Зеленогорск | #4 - 9 ноября 2011 в 20:42 | |
САР Бог тебе в помощь!!!
Выздоравливай!!!!
Кстати форумчане, может как раз и настал момент как-то сплотиться и помочь товаришу?Мы ведь как раз недавно об этом общались в одной из тем, где предлагалось создать кассу взаимопомощи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 20:42) |
Оффлайн Краснодар | #5 - 9 ноября 2011 в 20:42 | |
kisot78,
Есть инфа что конкретно случилось и как проявила себя машина? |
Оффлайн Подмосковье | #6 - 9 ноября 2011 в 20:44 | |
Колючий: | Кстати форумчане, может как раз и настал момент как-то сплотиться и помочь товаришу?Мы ведь как раз недавно об этом общались в одной из тем, где предлагалось создать кассу взаимопомощи! |
Поддерживаю!!!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 9 ноября 2011 в 20:46 | |
SMIT: |
kisot78,
Есть инфа что конкретно случилось и как проявила себя машина?
|
машина тут не причём.да и нет у него соляриса.
ехал на такси пассажиром.
такси восстановлению не подлежит!!! |
Оффлайн Краснодар | #8 - 9 ноября 2011 в 20:48 | |
Колючий: | предлагалось создать кассу взаимопомощи! |
У нас народ ими же заказанные авторамки оплатить не может(не хочет),какая уж тут касса.
Можно только адресную помощь организовывать через админов клуба(инфа на главной странице,реквизиты). |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 9 ноября 2011 в 20:48 | |
Колючий: | Мы ведь как раз недавно об этом общались в одной из тем, где предлагалось создать кассу взаимопомощи! |
и о чём договорились!!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #10 - 9 ноября 2011 в 20:49 | |
kisot78, я так понимаю, у тебя есть с ним контакт, узнай - чем конкретно мы могли бы помочь?
И мы станем организовываться, а то чего воду-то в ступе толочь?! |
Оффлайн Подмосковье | #11 - 9 ноября 2011 в 20:50 | |
kisot78: | и о чём договорились!!!! |
По сути помоему толком ничего не решили Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Краснодар | #12 - 9 ноября 2011 в 20:51 | |
kisot78: |
SMIT: |
kisot78,
Есть инфа что конкретно случилось и как проявила себя машина?
|
машина тут не причём.да и нет у него соляриса.
ехал на такси пассажиром.
такси восстановлению не подлежит!!!
|
Ясно. |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #13 - 9 ноября 2011 в 20:54 | |
вот тебе и поездка в такси скорейшего ему выздоровления!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 9 ноября 2011 в 20:55 | |
Колючий: |
kisot78, я так понимаю, у тебя есть с ним контакт, узнай - чем конкретно мы могли бы помочь?
И мы станем организовываться, а то чего воду-то в ступе толочь?!
|
Да я там понимаю ничего страшного.уже....
правда нога сломана
Он сказал ,что сейчас подключится его адвокат и будет разруливать
Вообщем толком ничего не сказал
а про помощь идея хорошая.спрошу что конкретно нужно Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 20:56) |
Оффлайн Москва | #15 - 9 ноября 2011 в 20:56 | |
SMIT: | У нас народ ими же заказанные авторамки оплатить не может(не хочет),какая уж тут касса.
Можно только адресную помощь организовывать через админов клуба(инфа на главной странице,реквизиты). |
Предлагаю питерским представителям клуба или Антону (kisot78) сказать номер счета, куда можно перевести деньги,
а там уж узнаете что нужно. И сделаете как нужно.
Алексею скорейшего выздоровления!
Как узнаете точнее о его состоянии, пишите здесь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 9 ноября 2011 в 20:57 | |
SMIT: | Есть инфа что конкретно случилось и как проявила себя машина? |
Не вдаваясь в подробности, скажу что травма очень неудачная и видимо период реабилитации будет долгим.
Леша, скорейшего тебе выздоровления, мы верим - тебя никаким кодграббером не сломать Держись дружище, мы с тобой! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 9 ноября 2011 в 21:01 | |
Sergey: | Предлагаю питерским представителям клуба или Антону (kisot78) сказать номер счета, куда можно перевести деньги,
а там уж узнаете что нужно. И сделаете как нужно. |
Поддерживаю "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 9 ноября 2011 в 21:02 | |
kisot78, короче, напиши мне хоть номер его мобилы, я просто тупо ему на трубу денег завтра положу, он не старик чай немощный, чтобы ему только от доброго слова легче становилось, ему реальная помощь больше толку принесла бы, я помогу чем смогу, по себе знаю, когда в больничке весь в бинтах - телефон незаменимая вещь и звонить возможно надо много! |
Оффлайн Москва | #19 - 9 ноября 2011 в 21:20 | |
Скорейшего выздоровления!в такси это вообще обидно.на своей шкуре знаю.
Kisot,может человеку что срочно нужно.а если нет,то можно просто призент от клуба сделать для поднятия настроения Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #20 - 9 ноября 2011 в 21:20 | |
Колючий: |
kisot78, короче, напиши мне хоть номер его мобилы, я просто тупо ему на трубу денег завтра положу, он не старик чай немощный, чтобы ему только от доброго слова легче становилось, ему реальная помощь больше толку принесла бы, я помогу чем смогу, по себе знаю, когда в больничке весь в бинтах - телефон незаменимая вещь и звонить возможно надо много!
|
Коль,Антон-куда деньги -то ложить,на операцию и восст.период денег много надо,куда скажите? |
Оффлайн Подмосковье | #21 - 9 ноября 2011 в 21:23 | |
Sergey: | Предлагаю питерским представителям клуба или Антону (kisot78) сказать номер счета, куда можно перевести деньги, |
Это верное решение. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #22 - 9 ноября 2011 в 21:37 | |
вообщем телефон Лёхи
+79110230131
он как обычно скромничает.
но схема Колючего думаю будет оптимальна. |
Оффлайн Киров | #23 - 9 ноября 2011 в 21:40 | |
скорейшего выздоровления !!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 21:41) |
Оффлайн Долгопрудный | #24 - 9 ноября 2011 в 21:44 | |
Присоединяюсь Скорейшего выздоровления и чтобы впредь такого никогда не случалось... |
Оффлайн Жуковский | #25 - 9 ноября 2011 в 23:12 | |
я тоже присоединяюсь, скорейшего выздоровления!! |