Онлайн | #51 - 7 декабря 2010 в 11:13 | |
начальнеГ: |
от знакомых не слышал особо по ним нареканий. хотя. обслуживание у дилера это не айс, испытано на автодокторе.
|
Ты новье брал Лансер или с пробегом, просто дилерский? |
Онлайн | #52 - 7 декабря 2010 в 11:13 | |
начальнеГ: |
от знакомых не слышал особо по ним нареканий. хотя. обслуживание у дилера это не айс, испытано на автодокторе.
|
Ты новье брал Лансер или с пробегом, просто дилерский? |
Онлайн | #53 - 7 декабря 2010 в 11:59 | |
у знакомого купил, я 2 хозяин, он с салона авто брал. |
Онлайн | #54 - 8 декабря 2010 в 05:59 | |
сегодня, томские манагеры в питер на завод должны были уехать, к пн. 13 вроде вернутся. говорят подробне об авто смогут рассказать |
Онлайн | #55 - 8 декабря 2010 в 06:00 | |
Мне тоже сказал мой менеджер! |
Онлайн | #56 - 8 декабря 2010 в 06:13 | |
со слов манагера у соляры: руль и сидушки от i20, акпп от i30 и места с зади как в ай30 по крайне мере внешне. |
Онлайн | #57 - 8 декабря 2010 в 12:34 | |
А машины, которые в феврале придут, какого года выпуска будут? |
Онлайн | #58 - 8 декабря 2010 в 13:04 | |
Madam, уверен что все будут 2011 |
Онлайн | #59 - 8 декабря 2010 в 14:25 | |
у всех 2011 |
Онлайн | #60 - 8 декабря 2010 в 14:33 | |
первая партия 2010 только для тест-драйва |
Онлайн | #61 - 8 декабря 2010 в 15:57 | |
Всем томичам привет! Давно интересуюсь машиной, но почему-то чаще на другом ресурсе по Solaris
Однако только тут увидел ветку по нашему региону, так что теперь буду тут чаще.
Прочитал ветку и че то не понял, за что хотят брать в Автосане доп плату, если они являются оф дилером и цены должны быть как на оф сайте хёндай ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2010 в 15:59) |
Онлайн | #62 - 8 декабря 2010 в 17:03 | |
Привет, земляк. Обнаглели наши автосановцы. Несколько разных объяснений дали. Цены скидывать не хотят. Ждем звонка из центра. Это только в нашем регионе они отличаются. Лично я возможно пойду на принцип, куплю что-нибудь другое и позвоню еще раз в Москву, объяснив в чем причина. Хотя может они и прореагируют. Бесит меня эта ситуация. |
Онлайн | #63 - 8 декабря 2010 в 19:09 | |
или как вариант в новосибе или кемерове заказать авто |
Онлайн | #64 - 8 декабря 2010 в 19:13 | |
AndrM: |
Всем томичам привет! Давно интересуюсь машиной
|
Только интересуешься или планируешь приобретать ? |
Онлайн | #65 - 8 декабря 2010 в 19:17 | |
Доброго времени суток земляки. Был на Мостовой 5.12.10г - пообщался с менеджерами. Отличие цен и доп. пакетов от "рекомендованных" заводом объясняют тем, что реклама делает за них всю работу. Разница - ни что иное как их зарплата.
Застолбил очередь (внёс 5 т.р.) буду ждать приглашения на тест-драйв. |
Онлайн | #66 - 8 декабря 2010 в 20:00 | |
Почитал сообщения на нашем форуме и у меня возник вопрос: Все из нас общались по ценам только с менеджерами ОД? Они ссылаются на руководство - так может сделать ход конём? Поговорить с руководителями? Не скинут цену - попросить скидку на установку сигналки, ТО и т.п. Чем чёрт не шутит?
Идею вернуться в Евразию к ФПС не разделяю. Менеджеры (в частности Оксана) забыли или не знали как переводиться на русский название их марки. Хамло - считает клиентов за даунов: "Вы сначала определитесь сколько тратите денег на автомобиль - потом приходите! Какой тест-драйв - мне некогда, у нас всё по записи!" - а бедный "пони" стоит в сугробе и ни следа живой души...
Очередь на ФПС опять же 6 мес. - грусно |
Онлайн | #67 - 9 декабря 2010 в 04:20 | |
levsha-tom: |
Доброго времени суток земляки. Был на Мостовой 5.12.10г - пообщался с менеджерами. Отличие цен и доп. пакетов от "рекомендованных" заводом объясняют тем, что реклама делает за них всю работу. Разница - ни что иное как их зарплата.
Застолбил очередь (внёс 5 т.р.) буду ждать приглашения на тест-драйв.
|
Я тожен внес 5 тысяч рублей. Мне кажется, что накрутку поделят менеджер и руководство Автосана. Вполне возможно (и даже очень вероятно), что они могут сделать "скидку" на эту разницу, опустив цену до вменяемой. Но пока подавляющее большинство не знают, чтоцена завышена, у них есть спрос. Я почти уверен, что их представители просматирвают наш форум. Томичам, которые не желают мириться с таким раскладом нужно объединиться и вместе приехать к дилеру, попросить, чтобы позвали "взрослых", ктороые что-то решают и выдвинуть свои условия. Что касается, Оксаны, то она неохотно со мной обсуждала комплектацию ФПС по телефону, навязывая мне Комфортлайн. Для себя решил - не понравится тест-драйв и не будет подвижек от дилера - куплю Киа РИО за 465 рублей с климатом максимальной в комплектации Люкс. Ждать недолго и цены реальные. |
Онлайн | #68 - 9 декабря 2010 в 05:09 | |
да в евразии отношение не айс, знакомый туарега брал, жаловался. это вам не забугория, это рф и хамство, повсеместно, мне вообще в тесте поло отказали и даже авто не открыли посмотреть, с..и! с таким отношением, я там ничего покупать не буду |
Онлайн | #69 - 9 декабря 2010 в 05:33 | |
начальнеГ: | Только интересуешься или планируешь приобретать ? |
Да планирую приобретать, встал в очеред за 5 руб., ибо с поло седаном ситуация вообще не ясная хоть сама машинка не плохая (тест-драйвил), они даже квот на след год не знают, это следствие провинциальности нашего городка. Есть надежда что из-за бОльшего объема производства Солярис придет быстрее в Томск в норм объемах |
Онлайн | #70 - 9 декабря 2010 в 06:09 | |
какую комплектуху заказал? |
Онлайн | #71 - 9 декабря 2010 в 06:37 | |
Comfort 1.6 AT |
Онлайн | #72 - 9 декабря 2010 в 11:06 | |
Мне сообщили цену за желаемую комплектацию у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера "Автосан" в 564 тыр., что на 15 тыр. превышает офиц ценник
на след недели позвонят с дилерской сети и пояснят возможно ли такое в их офиц сети Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2010 в 11:18) |
Онлайн | #73 - 9 декабря 2010 в 11:31 | |
я оптиму 1.6 ат заказал, тоже +15. ценик не будут менять, офф цена рекомендованная. |
Оффлайн Екатеринбург | #74 - 9 декабря 2010 в 11:36 | |
Усем Привет |
Онлайн | #75 - 9 декабря 2010 в 12:51 | |
Звонил манагер с салона, сказал квота на Томск 36 авто, просил окончательно определиться с комплектацией и цветом.
С его же слов машина в салоне для просмотра и тест-драйва появится только в январе, цвет салона только черный (черный пластик, черные сиденья) материал ткань, велюра вообще не будет, как и других вариантов расцветки салона в первое время выпуска авто.
таке дела. |