Онлайн | #26 - 5 декабря 2010 в 12:01 | |
Надо подумать, если в сибе цена как на офф. сайте то надо там заказывать, смотаться туда не проблема вообще.
А сколько % (сумма) предоплаты в Новосибе или кемерове ??? |
Онлайн | #27 - 5 декабря 2010 в 12:21 | |
написал письмо на офф. сайте хендая по поводу цены.
Крайне неприятно осозновать, что Томичей дилер хочет таким образом поживиться с каждой проданной машины помимо того, что будет пытаться растрясти кармаын при прохождении регулярного ТО. |
Онлайн | #28 - 5 декабря 2010 в 15:07 | |
Земляки, если нас проигнорят, то давайте закажем у соседей! Принципиально не хочу отдавать лишнее нашему жадному ОД. И главное, что это только у нас... Надо звонить на горячую линию и выражать свое возмущение. Я уже 2 раза звнонил. |
Онлайн | #29 - 5 декабря 2010 в 15:20 | |
Я сегодня ездил в салон, разговаривал по поводу цен. Цены не будут изменены, руководство салона останется при своем мнении. Они пофамильно знают кто звонил на горячую линию и знают какие обсуждения происходят на форуме, но мер никаких не предпринимают. И такое чувство, что им клиент безразличен! Я по прежнему планирую на следующих выходных ехать в Новосибирск и вставать на очередь там. Пока там нет официальной очереди. |
Онлайн | #30 - 5 декабря 2010 в 15:23 | |
vasss: |
Я сегодня ездил в салон, разговаривал по поводу цен. Цены не будут изменены, руководство салона останется при своем мнении. Они пофамильно знают кто звонил на горячую линию и знают какие обсуждения происходят на форуме, но мер никаких не предпринимают. И такое чувство, что им клиент безразличен! Я по прежнему планирую на следующих выходных ехать в Новосибирск и вставать на очередь там. Пока там нет официальной очереди.
|
хочу дождаться звонка из Москвы, а затем приму окончательное решение. Печально все это... |
Онлайн | #31 - 5 декабря 2010 в 15:30 | |
Если дождетесь ответа, пишите ) |
Онлайн | #32 - 5 декабря 2010 в 15:47 | |
Я думаю, что дилер ведет себя так, потому что желающих много, и большинство не подозревает, что мы находимся в "особом" положении. Интересна позиция москвы. Сохранят лицо или нет? |
Онлайн | #33 - 5 декабря 2010 в 17:31 | |
на счет лица. Если ОД выставил свои расценки, то о каком лице речь?
Не удобно получилось с ценами. Хотя в Томске у многих ОД цены и условия не интересные поэтому ОЧЕНЬ много людей заказывают новые авто в Кемерове, Новосибирске, Красноярске.
потом там и обслуживаются. ОД Томские много клиентов теряют из-за своего некрасивого отношения к "местной клиентуре".
У нас на работе много машин брали в Тойота центр Красноярск и Екатеринбург, т.к. в Томске и очереди и цены не привлекательные, да и условия. |
Онлайн | #34 - 5 декабря 2010 в 17:39 | |
начальнеГ, думаешь без вариантов, не скинут цены? А обслуживаться же сможем и в Томске... |
Онлайн | #35 - 5 декабря 2010 в 19:38 | |
скидывать, я думаю, ОД не будет цену. |
Онлайн | #36 - 5 декабря 2010 в 19:57 | |
На гарнтию встанем к ним и все. Это же в любом случае можно. Хотя не мешает уточнить... |
Онлайн | #37 - 6 декабря 2010 в 07:16 | |
то проходить можно у любого од |
Онлайн | #38 - 6 декабря 2010 в 07:18 | |
классная новость!!! |
Онлайн | #39 - 6 декабря 2010 в 07:20 | |
начальнеГ: |
то проходить можно у любого од
|
Ты не звонил на горячую линию? |
Онлайн | #40 - 6 декабря 2010 в 08:32 | |
нет, не звонил, ограничился письмом. |
Онлайн | #41 - 6 декабря 2010 в 08:47 | |
Почему у нас в Томске такой ушлый ОД? Везет как покойникам... |
Онлайн | #42 - 6 декабря 2010 в 09:17 | |
томск вообще уникальный город. Ты какую комплектацию заказал и цвет? |
Онлайн | #43 - 6 декабря 2010 в 09:30 | |
База + кондей. черный. Номер в очереди 33. Переплата 11 рублей. |
Онлайн | #44 - 6 декабря 2010 в 10:19 | |
хм, я неделю назад был 29, чет народ приостановился. у них в планах 30 авто в месяц. |
Онлайн | #45 - 6 декабря 2010 в 11:03 | |
такими темпами народ совсем схлынет. Были бы люди продвинутые, сидели на форумах. Тогда бы наш Автосан аппетиты поумерил, не пожелав лишаться клиентов. |
Онлайн | #46 - 6 декабря 2010 в 12:01 | |
для этого не обязaтельно на форуме быть, народ и так в других регионах покупает |
Онлайн | #47 - 6 декабря 2010 в 12:05 | |
Если 30 отказов бы было - цены бы скинули! |
Онлайн | #48 - 6 декабря 2010 в 16:32 | |
Я вот думаю, а есть какие-то отзывы по обслуживанию у Автосана? Если они в продаже такие ушлые, то и в обслуживании, наверное, могут быть проблемы разного рода. Какое качество у них?
У меня Акцент ТагАЗ, и обслуживался я в "Велес-40" - не без проблем по качеству и ценам. По этому опыту я понял, что у официалов и так прибыль гарантирована и за качество бороться не принято. Было бы несколько официалов в городе по хундаю, как в Новосибе - была бы конкуренция минимальная.
Думаю уже возвращаться к концерну фольксваген. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2010 в 16:36) |
Онлайн | #49 - 6 декабря 2010 в 17:47 | |
Ты что имеешь ввиду, комфортлайн брать за 501 с кондеем? |
Онлайн | #50 - 7 декабря 2010 в 09:19 | |
от знакомых не слышал особо по ним нареканий. хотя. обслуживание у дилера это не айс, испытано на автодокторе. |