Доброго времени суток, уважаемые соляроводы! (Тема обновлена 09.05.17)
Мой проект www.автостекольщик.рф предлагает Вам установить КАЧЕСТВЕННОЕ лобовое стекло силами наших партнеров более чем в 60 городах России от Калининграда до Красноярска, от Мурманска до Пятигорска. Ключевым партнером проекта является международная сеть автостекольных станций - AGExperts (www.agexperts.ru)
WWW.АВТОСТЕКОЛЬЩИК.РФ - является федеральным дилером концерна AGC AUTOMOTIVE (Япония). В оригинале стекла этого производителя стоят практически на всех автомобилях японского производства, в том числе и собираемых в нашей стране. Чтобы не везти стекла из Японии, их производят в г.Бор, на всем известном AGC-Борском стекольном заводе, одном из 22 заводов корпорации AGC, в соответствии со всеми мировыми стандартами. У этих стекол, на мой взгляд оптимальное сочетание цена=качество! Поэтому стекол других производителей, я принципиально НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!!
Если Вас чем-то не устраивает мое предложение, прошу не вступать со мной в дебаты и искать нужное вам стекло у других продавцов.
Главная фишка моего предложения по стеклам AGC - это расширенная годовая гарантия!
Проще говоря, КАСКО на установленное в наших партнерских центрах лобовое стекло! Если в течение года, после установки, стекло получило повреждение (кроме ДТП), которое мы не смогли КАЧЕСТВЕННО отремонтировать, мы БЕСПЛАТНО установим Вам аналогичное стекло!! Вам нужно лишь оплатить работы по установке нового стекла!
Сегодня - это ЕДИНСТВЕННОЕ предложение в РФ!
Ниже я привожу цены на стекла действительные в европейской части РФ! За Уралом, цена увеличивается на 5-10% (издержки логистики).
4148AGNBLHV_____HYUNDAI SOLARIS 2010, ОБОГРЕВ ЗОНЫ ДВОРНИКОВ___7200руб.
4148AGNBLV_______HYUNDAI SOLARIS 2010, ГОЛУБАЯ ПОЛОСА___________3900руб.
Замена стекла стоит от 2000 руб.
В работе используется клей PMA (Германия), гарантия на работу — 3года.
В качестве клубного бонуса — по промокоду (автостекольщик.рф) предоставляется расширенная годовая гарантия.
Если Вы проживаете в Москве, к Вашим услугам 9 техстанций, расположенные почти во всех районах города. http://www.agexperts.ru/map/?city=681
Телефон для записи на сервис - 495-937-88-77, e-mail: agexperscc@yandex.ru
Промокод — для получения партнерского бонуса — автостекольщик.рф
Форумчанам, проживающим в Санкт-Петербурге свои услуги предлагают 5 партнерских техцентров. http://www.agexperts.ru/map/?city=365
Телефон для записи на сервис - 812-318-49-39, e-mail: agexperscc@yandex.ru
Промокод — для получения партнерского бонуса — автостекольщик.рф
Форумчанам проживающих вне столиц России, просьба звонить по телефону
800-700-68-69 или писать на e-mail:autostekolschik@mail.ru
промокод - автостекольщик.рф
В случае, возникновения спорных ситуаций или не предоставления расширенной гарантии по промокоду, прошу звонить по телефону 800-700-68-69 или писать на e-mail:autostekolschik@mail.ru
При размещении запроса в моей теме на форуме, прошу продублировать его на e-mail:autostekolschik@mail.ru Уведомления о новых письмах часто не приходят и я могу пропустить Ваш вопрос.
Особый «комплимент от шефа» — форумчанам из СКФО. Если Вы приедете в наш пятигорский «поющий автосервис», Вас ждет авторская музыкальная программа и кальян,
Прикольное видео о нашем сервисе по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=rKcIM1tCxak
Буду очень благодарен за лайки и подписку на канал. Обещаю, Вы увидите много новых роликов по замене стекол на самые крутые авто! Приятным бонусом для Вас будут мои авторские песни в исполнение меня и моего коллектива автостекольщиков! Мы — единственный ПОЮЩИЙ автосервис в мире! Заходите, оцените!