Оффлайн Лодейное Поле | #401 - 27 января 2011 в 18:14 | |
Grey: | кстати беленькая часть не сильно пачкалась? хочу именно с беленькими вставочками. |
Пачкается, но тут главная беда оказалась не в том, пачкается или нет (кстати думал будет сильнее пачкаться). Проблема в том, что я неверно выбрал материал. Я купил одежную натуральную испанскую овчину. Она оказалась очень нежной. Со временем появились пртертости, плюс проблема с разной растяжимостью черной и белой кожи. По идее нужно брать либо качественную мебельную, либо автомобильную (дорогая, собака), либо качественный кожзам (но мебельный, он толще). нюансов куча. Если будет востребовано и интересно, позже напишу что к чему. Когда машинки появятся "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #402 - 27 января 2011 в 18:37 | |
Вот уж никогда не думал, что автомобильная из собаки |
Оффлайн Тамбов | #403 - 27 января 2011 в 19:29 | |
|
Онлайн | #404 - 27 января 2011 в 19:41 | |
Pavka: |
Вот уж никогда не думал, что автомобильная из собаки
|
Ну, он же Кот! Это такая феничка из скальпов врага. Тем более, что он еще и вышивать умеет, и на машинке тоже (с). муррр... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 19:43) |
Онлайн | #405 - 27 января 2011 в 19:44 | |
toxic: |
sick ,а мне лучше было вообще не знать cry |
не волнуйся, toxic, Pavka так шутит, вливается так сказать просто вырвал слова из контекста. |
Оффлайн Лодейное Поле | #406 - 27 января 2011 в 19:51 | |
Вот вы чудики, блин, все оборжут "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #407 - 27 января 2011 в 19:51 | |
Makc: |
Новость дня!
Сегодня в Москве в салоне РОЛЬФ-Алтуфьево были проданы первые Солярисы!
|
О, только заметила! откуда информация? мне во вторник из Рольф-Алтуфьево сказал менеджер, что в начале февраля завезут только |
Онлайн | #408 - 27 января 2011 в 20:01 | |
pressa: | Makc:
Новость дня!
О, только заметила! откуда информация? мне во вторник из Рольф-Алтуфьево сказал менеджер, что в начале февраля завезут только |
на соседнем форуме уже есть писатели фантасты-обладатели машин, у одного даже база, но только конкретно про нее ничего рассказать не может. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2011 в 20:02) |
Онлайн | #409 - 27 января 2011 в 20:16 | |
G1L: |
pressa: | Makc:
Новость дня!
на соседнем форуме уже есть писатели фантасты-обладатели машин, у одного даже база, но только конкретно про нее ничего рассказать не может.
|
ну что ж, подождем фотоотчетов... |
Онлайн | #410 - 27 января 2011 в 22:32 | |
pressa: | О, только заметила! откуда информация? мне во вторник из Рольф-Алтуфьево сказал менеджер, что в начале февраля завезут только |
В Москве и Питере продажи уже во всю идут два дня!
Комплектации в основном нижние,от Базы до Оптимы...
Цвета и пакеты разные,менеджеры просто обзванивают клиентов из очереди и предлагают из того что есть в наличии... |
Оффлайн Лодейное Поле | #411 - 28 января 2011 в 07:18 | |
Makc: | В Москве и Питере продажи уже во всю идут два дня! |
Быть того не может, чтоб продажи во всю и не одного форумчанина с машиной. Я гляжу фотки Оптимы - безумная тайна. Машины уже много где есть, а сфотать так никто и не может. Беспредел "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #412 - 28 января 2011 в 07:24 | |
Да сдались вам эти фотки Оптимы. Идите в любое место, где выставлен Солярис, смотрите как выглядит Family или Comfort - все, теперь вы точно знаете, что у вас будет не так!
|
Оффлайн Лодейное Поле | #413 - 28 января 2011 в 07:32 | |
stepashka, ага типа того Вот только даже до Комфорта и Фэмели мне не ближе 250 км "идти". А так бы уже давно сходил куда-нить за Оптимой пофотошпионить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минеральные воды | #414 - 28 января 2011 в 07:43 | |
Просто наверное фоток переизбыток. Или оптиму никто не видел. |
Онлайн | #415 - 28 января 2011 в 07:49 | |
nikolaich: | Или оптиму никто не видел. |
я тоже склонен к этому выводу |
Оффлайн Лодейное Поле | #416 - 28 января 2011 в 07:50 | |
Ну если типа они во многих салонах Питера и Москвы уже есть, то почему не видел? Мой менеджер тоже отписался, что появились в салоне и оптима и база и классик. Стандартный вопрос ему задал, может отпишет сегодня, что там с волшебными тряпочками в Оптиме "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #417 - 28 января 2011 в 08:44 | |
KOT: |
Ну если типа они во многих салонах Питера и Москвы уже есть, то почему не видел? Мой менеджер тоже отписался, что появились в салоне и оптима и база и классик. Стандартный вопрос ему задал, может отпишет сегодня, что там с волшебными тряпочками в Оптиме
|
нет слов...везде стоят и никто в окно не может заглянуть...( |
Онлайн | #418 - 28 января 2011 в 09:03 | |
мистика |
Онлайн | #419 - 28 января 2011 в 09:23 | |
ждуны отимы зафлудили все темы ожиданием фоток )))) |
Онлайн | #420 - 28 января 2011 в 09:27 | |
нет слов...везде стоят и никто в окно не может заглянуть...( |
Оптима отличается от классика только фиксаторами на спинке заднего сиденья, видимо, поэтому ее и принимают за классик. |
Оффлайн Краснодар | #421 - 28 января 2011 в 09:29 | |
stepashka: |
Да сдались вам эти фотки Оптимы. Идите в любое место, где выставлен Солярис, смотрите как выглядит Family или Comfort - все, теперь вы точно знаете, что у вас будет не так!
|
+ мильён круги на полях делал я... |
Оффлайн Лодейное Поле | #422 - 28 января 2011 в 10:15 | |
xxil: | Оптима отличается от классика только фиксаторами на спинке заднего сиденья, видимо, поэтому ее и принимают за классик. |
А мне вот менеджер только что посмотрел и сказал, что тряпка в оптиме такая же как в комфорте. Прям не знаю кому верить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #423 - 28 января 2011 в 10:22 | |
KOT: |
xxil: | Оптима отличается от классика только фиксаторами на спинке заднего сиденья, видимо, поэтому ее и принимают за классик. |
А мне вот менеджер только что посмотрел и сказал, что тряпка в оптиме такая же как в комфорте. Прям не знаю кому верить
|
тогда я буду верит твоему менеджеру) |
Онлайн | #424 - 30 января 2011 в 12:50 | |
Как вам детали не в цвет кузова???
Фото не моё нашёл в нете)))солярисы стоят возле ррт на Выборгском ...(6 штук комп.база и классик) Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2011 в 12:58) |
Онлайн | #425 - 30 января 2011 в 12:55 | |
вроде ниче так!точно такую же заказал!все думал как на голубом ручки и зеркала черные будут смотреться! |