Онлайн | #276 - 25 января 2011 в 23:10 | |
а вот и автовоз приехал!!!
|
Онлайн | #277 - 25 января 2011 в 23:16 | |
XPYMXPYM: | www.hyundai-solaris.com/users/1354/photoalbum.html |
WERT, а ты это выше не видел? =) |
Онлайн | #278 - 25 января 2011 в 23:19 | |
Grey: |
XPYMXPYM: | www.hyundai-solaris.com/users/1354/photoalbum.html |
WERT, а ты это выше не видел? =)
|
теперь увидел, пардон, я фото добавлять не буду. |
Онлайн | #279 - 26 января 2011 в 06:01 | |
WERT: |
|
А фотку покрупней можно? Где это? |
Онлайн | #280 - 26 января 2011 в 06:44 | |
Нормально так, думал будет хуже (надеюсь база не отличается салоном |
Отличается |
Оффлайн Лодейное Поле | #281 - 26 января 2011 в 07:28 | |
Мда... все стало еще запутанней. Особенно после слов Макса. В общем надо ждать фоток ВСЕХ комплектаций - и базы, и классика, и оптимы. Иначе так и будет все запутано "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #282 - 26 января 2011 в 08:30 | |
Так это представленны фото комплектации базы или классик? |
Онлайн | #283 - 26 января 2011 в 08:50 | |
Makc: | у базы и классика другая обивка сидений(отличается по ткани и рисунку)
Соответственно у класики еще и другая обивка дверей. |
т.е. у база и классика обивка сидений одинаковая? А в стоимость "входного билета" от базы в классик входит обивка дверей или еще что-нибудь? |
Онлайн | #284 - 26 января 2011 в 09:50 | |
volverin: |
Так это представленны фото комплектации базы или классик?
|
Это классик с пакетом зимний |
Онлайн | #285 - 26 января 2011 в 11:07 | |
Значит оптима будев выглядить также. Или обивка дверей тканью всё таки будет присутствовать? |
Онлайн | #286 - 26 января 2011 в 11:26 | |
И в отзыве к фотографиям написано что багажник будет без шумки. Интересно в оптиме будет обшивка крышки багажника |
Онлайн | #287 - 26 января 2011 в 11:35 | |
bumann: |
WERT: |
|
А фотку покрупней можно? Где это?
|
Судя по заснеженной машине с 98 м регионом где то в Питере! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2011 в 11:36) |
Онлайн | #288 - 26 января 2011 в 11:53 | |
И в отзыве к фотографиям написано что багажник будет без шумки. Интересно в оптиме будет обшивка крышки багажника
|
Написать можно всё что угодно..Это всё предположения!Как будет по факту-тогда будем жаловаться или радоваться.Не распускайте слухи, дабы не расстраивать народ, ждущий со дня на день своего ненаглядного соляриса |
Онлайн | #289 - 26 января 2011 в 12:01 | |
ко всему надо быть готовым |
Онлайн | #290 - 26 января 2011 в 12:17 | |
ко всему надо быть готовым
|
А вот тут ты прав! |
Оффлайн Москва, Химки | #291 - 26 января 2011 в 13:54 | |
Kasper, ты если поедешь - глянь оптиму, плз) что там с обшивкой на двери. Наверняка её тоже привезли. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #292 - 26 января 2011 в 15:19 | |
Smilik: |
Kasper, ты если поедешь - глянь оптиму, плз) что там с обшивкой на двери. Наверняка её тоже привезли.
|
Хорошо! Но я больше чем уверен, что на двери будет тряпка, а не пластик. Если ты заказала Оптиму, то не переживай.Будет тебе ткань на дверях! |
Оффлайн Лодейное Поле | #293 - 26 января 2011 в 15:33 | |
Kasper: | Если ты заказала Оптиму, то не переживай.Будет тебе ткань на дверях! |
Дак вот теперь главный вопрос - какая тряпка!!! Пошли слухи, что не такая как в Комфорте и это напрягает. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #294 - 26 января 2011 в 15:35 | |
G1L: | т.е. у база и классика обивка сидений одинаковая? А в стоимость "входного билета" от базы в классик входит обивка дверей или еще что-нибудь? |
Еще много чего...
Подушка пассажира + задние дисковые тормоза + ABS + EBD + по мелочи...
Самое главное я считаю, это возможность почти за бесплатно заказать более мощный двигатель, а так же АКПП и зимний пакет
Ничего этого в Базе сделать нельзя!
Лично я не взял базу только из за отсутствия в ней двигла 1,6 и АКПП... |
Онлайн | #295 - 26 января 2011 в 15:37 | |
KOT, Да нет, тряпка со слов менагера Олимпа,на товарных Соликах от Оптимы до Фемели одинаковая, отличия в Базе и Классике |
Оффлайн Лодейное Поле | #296 - 26 января 2011 в 15:42 | |
Makc, опять таки со слов менеджера, а некоторые говорят, что еще какая то будет промежуточная тряпка. В общем, хорошо бы, если бы ты оказался прав "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #297 - 26 января 2011 в 15:44 | |
Kasper: | Но я больше чем уверен, что на двери будет тряпка, а не пластик. Если ты заказала Оптиму, то не переживай.Будет тебе ткань на дверях! |
да я тоже уверен! тряпка будет даже на классике походу, а уж на классике+зимний точно!) |
Онлайн | #298 - 26 января 2011 в 15:46 | |
KOT, Все может быть,может быть....
Я даже удивлен, что тряпка салона в Базе и Классике разная и в Оптиме совсем другая...
До этого никогда не звучало. что каждой комплектации будет своя обивка... |
Оффлайн Ставрополь | #299 - 26 января 2011 в 15:49 | |
Makc, так это же не плохо. |
Онлайн | #300 - 26 января 2011 в 15:53 | |
Smilik: |
Kasper, ты если поедешь - глянь оптиму, плз) что там с обшивкой на двери. Наверняка её тоже привезли.
|
Уважаемые дамы и господа! Я Вас немного обломаю: машины, которые уже пришли к ОД сегодня пошли на предпродажную подготовку, после чего будут отправлены на спец. стоянку, так как автомобили клиентские и чтобы все остались в целости и сохранности. Вобщем их уберут с глаз долой и отдадут покупателям лично в руки! Фотки отменяются! Остаётся просить уважаемых менеджеров, непосредственно работающих в Hyundai, выкладывать фотографии ОРИГИНАЛОВ серийного производства! Точно удалось выяснить, что обивка багажника будет идти, начиная с комплектации "Комфорт", но ручка закрывания багажника будет в любой комплектухе! И обивка дверей тканью в "ОПТИМЕ" (по просьбе Smilink) по словам Менеджера - ЕСТЬ! |