Оффлайн Сланцы | #26 - 16 января 2012 в 19:17 | |
Алексей, помню-помню,МАНУАЛ в помощь |
Оффлайн Сланцы | #27 - 16 января 2012 в 20:13 | |
СергееВич: |
Алексей, помню-помню,МАНУАЛ в помощь
|
Серёг, мануал я листал сразу же после покупки. Хорошего по-маленьку.
Народ. А кто-нибудь пытался поменять вторую лампочку заднего хода? Я был очень удивлён, когда выгибая руку и откручивая патрон с этой самой лампой, обнаружил в руке лампочку красного цвета. Было дело на второй неделе обладания Солярисом. Каюсь. Доверился жене, которая упёрто стояла на том, что горело две лампочки. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #28 - 16 января 2012 в 23:01 | |
Алексей, одна лампа задний ход, вторая противотуманка |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #29 - 16 января 2012 в 23:43 | |
Алексей,
дык там и так видно что одна противотуманка красная.
а зачем тебе две лампы заднего хода??? |
Онлайн | #30 - 14 февраля 2012 в 18:25 | |
Привет всем!! У меня такой вопрос....Кто нибудь ставил ксенон?Если ставил,то как машина себя ведет,ничего не глючит? |
Онлайн | #31 - 14 февраля 2012 в 18:35 | |
Kenny88, К Волку обратись....он ставил...
ЗЫ: и эта....про ксенон тут отдельная ветка есть....там поштудируй Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 февраля 2012 в 18:37) |
Оффлайн Пушкино | #32 - 6 ноября 2012 в 22:00 | |
ДЖОКЕР: |
поставил сегодня в габариты корейские светодиоды 9точечные.
красотаааа!!!!
немного по установке.что бы не ругаться матом,не обдирать руки и не волноваться
что похоронишь в фаре лапочку пользуйтесь ХИРУРГИЧЕСКИМ ЗАЖИМОМ!!!!!!
5 минут и без ругани и геммороя у вас очень яркие габариты
|
Да, я так и подумал...только уже поздно. Завтра попробую и обязательно проверю хорошо ли держится лампа. Или даже каплей паксипола приклею. Такой микро каплей на ребре лампы к пластинку цоколя. |
Оффлайн Татарстания | #33 - 7 ноября 2012 в 20:02 | |
Я сразу вторую лампочку заднего хода приколхозил, светодиодную. Стало светлее однако. Только у меня светодиоды когда авто работает, как-то горят неровно моргаючи... Вот это напрягает... |
Оффлайн Самара | #34 - 11 ноября 2012 в 16:50 | |
Алексей: | поменять вторую лампочку заднего хода? |
+100!!!
Конструктора просто нервно |
Оффлайн Кизляр-Москва | #35 - 23 сентября 2013 в 21:43 | |
сгорела лампочка габарита, я уже пятый подход сделал но никак не получилось снять ( купил деодные и так хочется поменять но увы не получается, в одном автосервисе ваще сказали надо снять фару а чтоб снять фару надо снять бампер, ну я подумал это бред... а на форде када я лампы менял я фару снимал там один болтик и всё фара на руках, а тут хрен пойми чё с ней делать.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #36 - 24 сентября 2013 в 01:22 | |
Borodach,
Длинный пинцет или хирургический зажим и всё получится на раз два |
Оффлайн Москва | #37 - 24 сентября 2013 в 09:29 | |
Borodach, открутить два верхних болта, держащих фару, и немного наклонить фару вперед. Этого будет достаточно чтобы просунуть руку. Optima 1,4 МКПП Ice Silver |
Онлайн | #38 - 24 сентября 2013 в 09:37 | |
да, тут сабакоеды намудрили с заменой головного света. Менять лампы ОООчень не удобно, хотя тьфу тьфу за 2.5 года поменял только габариты , лампы головного света пока родные заводские. |
Оффлайн троицк | #39 - 5 января 2014 в 22:44 | |
Bratts3s: |
Здравствуйте, решил поставить более мощные по светоотдаче лампы, и поставить диодные габариты. Возникают следующие вопросы:
1)Нужно ли снимать АКБ для замены ламп или она не мешает подлезть к блоку фары?
2)Отверстие для габарита рассчитано точь-в-точь под стандартный размер лампы или можно чуть потолще?
И следующее - очень не нравится дальний свет в соляре, ближний еще ничего, дальний перед собой вообще ничего не освещает, левую сторону дороги на трассе(встречку) тоже вообще не освещает, только правую обочину и перед собой, конечно, все понимаю, но на то он и дальний чтобы освещать ВСЮ дорогу, а не пятнами, может кто знает это брак фар или помогает регулировка?
|
Скорее всего нужно отреагировал фары по крайней мере у меня и дальний и ближний норм дальний даже лучше светит |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #40 - 6 января 2014 в 07:14 | |
АКБ снимать не надо , в габариты можно вставить лампочки ( светодиоды потолще стандартных ), фары можно попробовать отрегулировать и самому , но советую это сделать в центре на стенде , хочу сразу предупредить эффект будет незначительным , штатный свет " овно" |