Онлайн | #1 - 22 октября 2011 в 11:49 | |
Хотел спросить по насосам. Что посоветуете? Нужен он в машине? Есть ли автоматические насосы? Длинные у них провода ( хватает до розетки) ? |
Онлайн | #2 - 22 октября 2011 в 11:59 | |
MAV: |
Хотел спросить по насосам. Что посоветуете? Нужен он в машине? Есть ли автоматические насосы? Длинные у них провода ( хватает до розетки) ?
|
Вожу с собой электрический. Сначала в первой машине, теперь в солярисе. за всю его жизнь воспользовался один раз- когда поменял колеса с зимних на летние, нужно было подкачать одно колеса, чтоб добраться до заправки и там накачать уже местным компрессором. Длина провода около 2-3 метров. вполне дотягивается до любого колеса. |
Онлайн | #3 - 22 октября 2011 в 13:03 | |
В машине компрессор"темп",пользоваться приходилось часто.Провода от АКБ до любого колеса достают.Розеткой в салоне не пользуюсь,выгорала.Советую приобрести какой-нибудь компрессор,лишним не будет,выручит. |
Оффлайн Краснодар | #4 - 22 октября 2011 в 16:43 | |
есть электрический, в другой машине, не пользовался, уже больше года валяется. никак не переложу в солик (почти полгода) на всякий случай.
имею привычку периодически заезжать на монтажку и проверять давление. но считаю, что в авто насос нужен. круги на полях делал я... |
Онлайн | #5 - 1 ноября 2011 в 13:55 | |
я ещё 5 лет назад в МЕТРО взял за 300р., уже третью машину сменил, частенько выручал... Занимает не много места и стоит копейки, пусть будет... |
Оффлайн Тамбов | #6 - 1 ноября 2011 в 15:25 | |
Компресор, пережил 3 мои машины. Выручил несколько раз,а когда какой то му-ла спусти по 2 колеса у 7 машин во дворе, помог не только мне. |
Оффлайн Москва | #7 - 8 ноября 2011 в 23:22 | |
Вожу с собой электрический компрессор российского производства, не помню производителя, (он похож на пистолет), сменил уже три авто за последние 6-ть лет, работает без проблем, переезжает из багажника в багажник и качаю я им не только колёса )))), |
Оффлайн Москва | #8 - 10 марта 2012 в 20:24 | |
с завтрашнего дня я буду с насосом, сегодня колесо проколола.спустило в ноль.а насосика то нету.Хорошо добрые мальчики на заправке помогли.спасибо им. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #9 - 11 марта 2012 в 07:02 | |
Попросил как-то компрессор,что работает от прикуривателя(ну и от розетки рядом).Втыкаю штекер:сгорает предохранитель прикуривателя,втыкаю в розетку:сгорает предохранитель розетки.Компрессор новый,не из дешёвых.У человека на ВАЗе прекрасно работает.Поменял предохранители и подкачал ножным насосом....Вот так.Купишь компрессор,а потом предохранителей не напасёшься. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 11 марта 2012 в 11:32 | |
для таких случаев, у не дешевых компрессоров в наборе прилагается еще переходник для подключения на прямую к аккумулятору (крокодилы) |
Оффлайн Сланцы | #11 - 11 марта 2012 в 13:08 | |
region102: |
Попросил как-то компрессор,что работает от прикуривателя(ну и от розетки рядом).Втыкаю штекер:сгорает предохранитель прикуривателя,втыкаю в розетку:сгорает предохранитель розетки.Компрессор новый,не из дешёвых.У человека на ВАЗе прекрасно работает.Поменял предохранители и подкачал ножным насосом....Вот так.Купишь компрессор,а потом предохранителей не напасёшься.
|
У меня один в один. Компрессор max14 А (по паспорту) в прикуривателе 15 А (предохранитель). Два раза пытался включаться и два раза предохранитель горел. Купил переходник с крокодилами и включаюсь (если надо) от аккумулятора. Прикол в том, что предохранитель на самом компрессоре (15А) не горит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 13:09) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Самара | #12 - 11 сентября 2012 в 14:07 | |
Выбирайте компрессор на 10 ампер, иначе предохранители будут гореть..... |
Оффлайн Курган | #13 - 13 сентября 2012 в 04:11 | |
компрессор от прикуривателя аще тема ,много раз выручал,особенно когда у меня небыла секретки от литья и я проколол колесо,пришлось по пути подкачивать пока до салона ехал потом до шиномонтажки |
Онлайн | #14 - 13 сентября 2012 в 07:55 | |
Рафик, предохраниетль меняется на 20ампер и все норм |
Онлайн | #15 - 23 ноября 2012 в 12:10 | |
У нас простенький, ножной. Места немного занимает, недорогой, но полезный)))) |
Оффлайн Москва | #16 - 10 декабря 2012 в 14:06 | |
Мне подарили насос Качок К 50LEd с фонариком, накачал им на солике 4 колеса с небольшими перерывами, остался доволен его работает,как будет служить дальше не знаю,еще понравилось,то что есть предохранитель на самом насосе и наличие фонарика-единственное что он работает только когда подключен к сети. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #17 - 10 декабря 2012 в 14:21 | |
насос хороший качественный так что не переживай |