Онлайн | #1 - 17 октября 2011 в 19:44 | |
Всем привет, у меня есть сколы на кузове от камней из под встречных авто, подскажите решение проблемы!!! |
Онлайн | #2 - 17 октября 2011 в 19:45 | |
А ещё потрескался лак на заднем бампере, это гарантийный случай??? |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 18 октября 2011 в 09:01 | |
SportGT, не парься. рано или поздно сколы появляются на всех без исключения авто.
а точно ли лак потрескался? может просто это глубокие царапины? по гарантии такое вряд ли станут исправлять, т.к. у людей есть и более "глобальные" проблемы с машинами, нежли сомнительно потрескавшийся лак. |
Оффлайн | #4 - 18 октября 2011 в 09:44 | |
ОД предлагает карандаши для подкраски по 800(восемьсот!)рублей...однакооо |
Оффлайн Москва, Химки | #5 - 18 октября 2011 в 10:33 | |
iskatel, попа не треснет у них?! надо поискать где такие карандашики можно на стороне прикупить. У меня пара коцек на переднем бампере есть... Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн | #6 - 18 октября 2011 в 12:44 | |
Smilik,возможно...но там типа в цвет все будет...я смотрел для ТАЗа по сотке они идут... |
Оффлайн Москва, Химки | #7 - 18 октября 2011 в 13:04 | |
iskatel, нашла в инете карандашики, по 300 с чем-то рублёф. Подбираются по марке авто и по коду цвета. =) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Пермь | #8 - 18 октября 2011 в 13:35 | |
Всем кто хочет что-то замазать карандашами лаком итд раз и навсегда забудте про ету идею обратитесь в хороший сервис вам предложат решение сам тоже повредил немного лаковое покрытие которое и без того очень тонкое на любом корейце поленился взял карандаш у одного знакомого который в TVшопе рекламируют такой бред получился пришлось в сервис ехать и все исправлять, получилось так что блеска нет цвет матовый из далека конечно не видно но осадок остался а после шлифовки в сервисе как новая Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 13:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 18 октября 2011 в 14:41 | |
дальше продолжаем в темах трещины на ЛКП либо защита ЛКП и впредь учимся пользоваться поиском. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 октября 2011 в 14:42) |