Онлайн | #1 - 17 октября 2011 в 07:20 | |
В этой теме прошу описать всё что относится к Официальному дилеру "Чемпион" в г. Хабаровске. Пишите всё, начиная от того сколько ждали, как к вам отнеслись в этом автосалоне. Как долго вы ждали машину? От себя хочу заметить что сам заказал в этом салоне 16.09.2011 Hyundai Solaris 1.4 Классик + АТ + зимний пакет + АС. Менеджер пообещал что в течении месяца машина будет доставлена. Но по факту сегодня уже 17.10.11 и машины нет. Да, конечно в предварительном договоре написано что максимальный срок поставки 60 дней. Это всё понятно. Но меня уже терзают смутные сомнения, а смогут ли в течении этих самых 60 дней привезти, верить ли словам менеджера вообще. В Хабаровске по городу ездит куча солярисов и все они привезены "Чемпионом" значит дилер работает и машины привозит. Вот я и создал эту тему, может есть кто тут из Хабаровска, поделитесь впечатлениями, как долго Вы ждали свой солярис в Хабаровске? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2011 в 07:28) |
Оффлайн Хабаровск | #2 - 17 октября 2011 в 12:29 | |
В целом нормально, хотя была задержка на месяц. Но от салона тут мало что зависело, завод машину еще не сделал. К чести салона, не стали кормить "завтраками", тут же стали предлагать варианты из того что есть "в пути". Мужественно отказался и дождался своей комплектации... Отношение как к клиенту оцениваю как хорошее, но тут все зависит от менеджера. Мой коллега попал на другого менеджера и был не сильно доволен, хотя машину получил очень быстро. |
Онлайн | #3 - 13 ноября 2011 в 23:34 | |
Раз уж я создал эту тему, то и отпишусь про себя. Дождался я свой солярис и уже катаюсь на нём неделю, получил без проблем и без нарушения двух месячного срока указанного в предварительном договоре, даже получается раньше получил. Менеджер в "Чемпионе" выдал его быстро, проверил при мне все системы. Так что не сочтите за рекламу, но лично моё мнение что "Чемпиону" можно доверять, хороший дилер. Надеюсь и в дальнейшем моё мнение не поменяется о них :) |