Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1286

Общение Калининградцев

Онлайн
И про жидкую шумоизоляцию первый раз слышу  heppy у меня вообще дополнительная защита установлена...  ok
Медаль
Оффлайн
Черняховск
Ну то ладно тогда. Потом сфоткаю покажу, причем эта фигня появляется только после езды по мокрой дороге. Друг говорил что это битум асфальта, но выбрал спецом несколько типов дорог и эффект один и тот же. А насчет обзора скажу, обзор у солика шикарный, кому не нравится видимо не с чем сравнивать. Кстати Аленка ты доп подкрылки ставила? И где - у ОД или же где в другом месте брала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2012 в 21:54)
Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012
Онлайн
Я тоже про обзор ничего плохого сказать не могу, может привыкла уже  ok
Медаль
Оффлайн
Черняховск
хнык, гребаные камушки уже сколы на бампере  shout
Медаль
Оффлайн
Калининград
Да,это быстро появляется!!!!! sad
Медаль
Оффлайн
Черняховск
Марсело ну давай подсуетись чтоле. Соберемся может а?
Онлайн
Всем привет! Вчера заехала к ОД, купила зимние шины, до переобувки у них полежат бесплатно   zst а ещё, мне сказали, что лучше не ждать 15 тыс.км, а менять масло через 7-8 тыс. км, учитывая качество нашего топлива  scratch
Медаль
Оффлайн
Черняховск
Алёнка:
бред какой то причем тут топливо и масло? У нас же не бензопила чтобы бензин с маслом мешать. Не ведись на этот бред. Я менял масло на движке с 500 тыс пробегом через 10 тысяч, и норм. Если масло хорошое у него и пробег будет соответственный. Они видимо хотят бабла сорвать за отдельную замену.
Оффлайн
Kaliningrad
два месяца, полет нормальный))) 3500 накатал)
Онлайн
После двух месяцев простоя машины отказался работать аккумулятор....поставил на зарядку
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Alex:
После двух месяцев простоя машины отказался работать аккумулятор....поставил на зарядку
У меня на Ниссан Кашкай после двух недель простоя пришлось прикуривать.
Два месяца - серьезный срок с работающей сигналкой.
Онлайн
Sergey,
Видимо да, но в моем случае даже приборка не реагирует - вообще мертвый аккум - утром заберу с зарядки пойду поставлю  -  надеюсь все восстановится:)))
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Акумы не обслуживаются у Солярисов?!
Онлайн
Yaroslav,
Не в курсе...
В общем все зарядилось и машина завелась....
Оффлайн
Kaliningrad
аккумулятор не обслуживаемый на Солярисе.
Онлайн
Andrey099,
Ок..,буду знать:)!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Привет Калининградцы! у кого нибуть есть шумы в мкпп на 1,2 передаче при сбросе газа и торможением двигателем , при плавном наборе , при движение на холостых и под нагрузкой. просто я сталкнулся с этой проблемой и хочу убедится что это не особенность солярисов.
E = mc2
Онлайн
Rinat,
У меня такого точно нет!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
shamaniy:

Алёнка:
бред какой то причем тут топливо и масло? У нас же не бензопила чтобы бензин с маслом мешать. Не ведись на этот бред. Я менял масло на движке с 500 тыс пробегом через 10 тысяч, и норм. Если масло хорошое у него и пробег будет соответственный. Они видимо хотят бабла сорвать за отдельную замену.

Я как автомеханик скажу вам что не одно масло не сохраняет своих свойств ближе к 10000км пробега а учитывая что работа двигателя исчисляется в мото часас а не в километрах то лучше масло менять каждые 7000 км учитывая что в пробках мы стоим  приблезительно столько же сколько и едем. что касается топлива то его состав значительно отличается от европейского топлива а следовательно имеется повышенное нагарообразование . нагар это то что и пачкает масло ну и там еще некоторые тяжолые металы. нагар в основном состоит из углерода который в условиях высоких температур становится очен твердым и приводит к повышенному износу трущихся поверхностей . более частая замена масла позволят за счет его моющих свойст смыть нагар и отложения. чем свежее масло тем выше его моющее свойство
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2012 в 21:01)
E = mc2
Онлайн
Rinat,
Не буду спорить и возможно ты прав...правда машина гарантийная - ездить больше чем 4-5 лет врядли кто будет. Так что за это время движку ничего не будет. Официально завод изготовитель дает такой промежуток в 15 тыс т.е криминала в этом нет. Так что дело каждого...кстати скока было подмечено почему именно 7 тыс или 8 тысяч - откуда берут этот дедовский промежуток???? что за дедовский - жигулевкий стереотип???? пусть об этом думают те кто после вас будут кататься на б.у машине!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Alex:

Rinat,
Не буду спорить и возможно ты прав...правда машина гарантийная - ездить больше чем 4-5 лет врядли кто будет. Так что за это время движку ничего не будет. Официально завод изготовитель дает такой промежуток в 15 тыс т.е криминала в этом нет. Так что дело каждого...кстати скока было подмечено почему именно 7 тыс или 8 тысяч - откуда берут этот дедовский промежуток???? что за дедовский - жигулевкий стереотип???? пусть об этом думают те кто после вас будут кататься на б.у машине!!!
Ну метод на самом деле не совсем дедовский. Если взять к примеру Москву то нужно просто посчитать количество мото часов на 15000 км пробега а потом сравнить с количиством мото часов при нормальных условиях эксплуатаци то получится что количиство часов при эксплуатации в москве почти в двое больше чем при нормальных условиях а уж попалам делят просто для перестраховки пусть уж лучше раньше чем позже
E = mc2
Онлайн
Rinat,
По поводу Мск согласен...там пробки большие...
В кениге ИМХО такого нет...в общем теории много - поэтому дело каждого.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва - Пенза
Alex:

Rinat,
По поводу Мск согласен...там пробки большие...
В кениге ИМХО такого нет...в общем теории много - поэтому дело каждого.

согласен, но лично я буду менять чере 7500 тк наш мотор не имеет гидрокомпенсаторов а регулировка тепловых зазоров клапанов процедура не дешовая да и цепь может меньше подносится в обчем все зависет от желания и финанцев
E = mc2
Онлайн
Rinat,
Cпс! Буду иметь ввиду!
Онлайн
надо менять!и ваще! надо собраться и обсудить!
В начало страницы 
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris