#29 - 10 апреля 2011 в 19:03 | |
Добрый вечер. Хочу сказать, что тоже имею дело с данным диллером. Хорошо это или плохо пока не могу сказать. С одной стороны тревожат сообщения одноклубников о том, что в недалеком будущем Д-Авто лишится звания официального диллера Hyundai, а также негативные отзывы о недобросовестной политике в отношении потенциальных покупателей. С другой стороны, обещают в скором времени доставить автомобиль (в апреле). Свой солик я заказал еще в январе, на новогодних праздниках. Предварительный договор заключен до 31 мая. Но менеджер, поворюсь, утверждает, что в апреле ожидается поставка автомобилей, в том числе и моего солика. Но не в этом суть. Хотел бы уточнить у одноклубников, по заявлению менеджеров Д-Авто, изменились условия транспортировки автомобилей, то есть, если раньше курсировали фуры, груженные по максимуму по 8 автомобилей, то теперь максимум можно транспортировать 5 автомобилей на одной фуре. Это, якобы, приводит к увеличенным интервалам в поставке автомобилей, поскольку не выгодно гонять полупустые фуры. Оттого и приходится ожидать автомобиль дольше назначенного срока.
Уважаемые одноклубники, вопрос к вам. Кто-нибудь что-нибудь подобное слышал, или это россказни исключительно данного диллера? |