Оффлайн Москва | #1 - 23 ноября 2010 в 13:54 | |
В этой теме на Ваши вопросы отвечает представитель официального дилера ООО "Автодина Запад" (Москва)
Денис Бобков - руководитель отдела продаж.
Прошу любить и жаловать. |
Оффлайн Москва | #2 - 23 ноября 2010 в 17:44 | |
Денис, день добрый!
Не подскажите что за цены у вас на сайте озвучены
http://www.avtodina-zapad.ru/cars/solaris/
Из какого источника?
Ведь официальных цен пока нет... |
Онлайн | #3 - 23 ноября 2010 в 18:29 | |
Очередное предположение по ценам, вот сразу возникает вопрос как может официальный дилер заявлять цены которых еще нет, вводя в заблуждение потенциальных покупателей? |
Оффлайн Москва | #4 - 23 ноября 2010 в 18:35 | |
GDanSer: |
Очередное предположение по ценам, вот сразу возникает вопрос как может официальный дилер заявлять цены которых еще нет, вводя в заблуждение потенциальных покупателей?
|
Да еще с такими несуразицами. Ребята хотят срубить бабла на предзаказах, а отталкиваться не от чего, вот и придумали наспех.
После такого я точно не пойду к ним (это не всеобщий призыв, это чисто мои жизненные принципы - ни когда не буду иметь дел с теми в ком усомнился в их чистоплотности). Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2010 в 18:38) |
Онлайн | #5 - 23 ноября 2010 в 19:35 | |
AlPeLo, |
Онлайн | #6 - 23 ноября 2010 в 19:40 | |
Интересно, что ответит уважаемый Denis Bobkov по поводу приведенных непонятно откуда ЦЕН, причем на сайте Официального дилера! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2010 в 19:40) |
Онлайн | #7 - 13 марта 2011 в 13:41 | |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить Солярис с комплектацией Оптима или классик чтобы она была в наличии???? Вообще существуют такие салоны по москве? Заранее благодарен |