Оффлайн Москва | #1 - 15 октября 2011 в 10:12 | |
Не собирается ли ваш клуб на картинговые вылазки? :)
Поделюсь своей скромной коллекцией :)
Выиграно в любительских соревнованиях не шипко крупного масштаба.
Но все-равно приятно :)
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Москва | #2 - 5 марта 2012 в 06:42 | |
Предлагаю здесь пообсуждать встречу!!! Повторим поездку на картинг??? Можно в другое место!!! Предлагайте, время место!!!кто желает поехать!!!Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 марта 2012 в 10:40) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #3 - 5 марта 2012 в 07:51 | |
погонять я всегда ЗА!!! хоть на солярисах! |
Оффлайн | #4 - 5 марта 2012 в 08:08 | |
Я вот тута был http://www.arena-gp.ru/about/, крутое место, катался в мини гонке)
Но у меня всё опять упирается в деньги((( |
Онлайн | #5 - 5 марта 2012 в 08:25 | |
Я тоже люблю это дело хоть и был всего один раз ))). |
Оффлайн Москва | #6 - 5 марта 2012 в 08:31 | |
Я бы с удовольствием съездил покататься :) |
Оффлайн Москва | #7 - 5 марта 2012 в 08:58 | |
Shadowru, есть завязки на картинг какой-нибудь? |
Оффлайн Москва | #8 - 5 марта 2012 в 08:58 | |
Если здесь брать, то на 20 заездов скидка 20%(общая сумма 11 300р).Получается 560руб за за заезд в выходные дни, если в будни, то еще дешевле.Если наберем столько желающих, то можно воспользоваться.
Львиное: | Но у меня всё опять упирается в деньги((( |
Я думаю можно попозже, не прям сейчас.Все определяться, кто-то денюшку отложит Как насчет рассмотреть даты 17-18 марта или 24-25! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #9 - 5 марта 2012 в 08:59 | |
Давайте определимся с датой, а потом будем определяться с количеством народа!Сможем или нет взять оптом! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #10 - 5 марта 2012 в 10:10 | |
Я облом до 11 апреля
Но место то рекомендую, реально не пожаеете:) Это совсем не ВДНХ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 10:11) |
Оффлайн Москва | #11 - 5 марта 2012 в 10:37 | |
Львиное сердце, а чего так?Совсем никак? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #12 - 5 марта 2012 в 10:39 | |
Давайте ориентироваться на 24 марта!Т.к. 17 встреча клуба в караоке. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 10:40) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #13 - 5 марта 2012 в 10:44 | |
NG: |
Львиное сердце, а чего так?Совсем никак?
|
Извини, перехожу на экономию бабла... |
Оффлайн Москва | #14 - 5 марта 2012 в 10:46 | |
Львиное: | Извини, перехожу на экономию бабла... |
я давно на ней!!!
Так что с датой, народ.Если никто не против, открою новую тему.Место определили, начнем писать количество желающих!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #15 - 5 марта 2012 в 10:48 | |
NG: |
Так что с датой, народ.Если никто не против, открою новую тему.Место определили, начнем писать количество желающих!!!
|
Пора тебе уже статус меня и уходить от простого пользователя |
Оффлайн Москва | #16 - 6 марта 2012 в 08:13 | |
lazarus: | Shadowru, есть завязки на картинг какой-нибудь? |
Завязки есть, но скидок все-равно не будет :( Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #17 - 6 марта 2012 в 09:23 | |
Shadowru: |
lazarus: | Shadowru, есть завязки на картинг какой-нибудь? |
Завязки есть, но скидок все-равно не будет :(
|
да не про скидки речь, а про бронирование удобного времени ;) |
Оффлайн Москва | #18 - 6 марта 2012 в 09:26 | |
lazarus: | да не про скидки речь, а про бронирование удобного времени ;) |
Так любой приличный клуб спокойно бронирует заезды на удобное время за 1-2 дня Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #19 - 6 марта 2012 в 09:34 | |
Shadowru: |
lazarus: | да не про скидки речь, а про бронирование удобного времени ;) |
Так любой приличный клуб спокойно бронирует заезды на удобное время за 1-2 дня
|
я так и не понял, ты сам то катать собираешься? |
Оффлайн Москва | #20 - 6 марта 2012 в 09:43 | |
lazarus: |
я так и не понял, ты сам то катать собираешься? |
Ну вы зовите. Будет возможность - выберусь.
Я в последнее время сам редко стал кататься. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #21 - 6 марта 2012 в 09:49 | |
Shadowru: | Ну вы зовите. Будет возможность - выберусь. |
Тема немного перенесена.Картинг Москва 24 марта.Присоединяйся к обсуждению.Идешь или нет.место вроде уже выбрали. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22 - 6 марта 2012 в 10:07 | |
NG: | Тема немного перенесена.Картинг Москва 24 марта.Присоединяйся к обсуждению.Идешь или нет.место вроде уже выбрали. |
Многое зависит от финансового положения в эти числа... Обычно к концу месяца оно находится в расшатанном состоянии :)
В общем, я за, но обещать, что точно буду не могу. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #23 - 6 марта 2012 в 11:18 | |
Shadowru, пока еще все в обсуждении.и дате еще плавает.Просто указывай дату , которая тебе наиболее приемлема! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #24 - 6 марта 2012 в 12:01 | |
NG: | Shadowru, пока еще все в обсуждении.и дате еще плавает.Просто указывай дату , которая тебе наиболее приемлема! |
Начало месяца
А если это будет вечер пятницы - будет еще лучше :)
Как вариант - вечер любого буднего дня, но территориально - ВАО, СВАО, т.е. "Серебрянный дождь в Сокольниках", 10 Дюймов, Пилот (летом, ибо открытый), Диксодром (открытый) ну или вышеуказанный клуб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2012 в 12:03) Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #25 - 6 марта 2012 в 13:41 | |
Shadowru, Ого сколько условий Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |