Онлайн | #26 - 13 октября 2011 в 13:28 | |
поржал... спасибо всем... но я впринципе понял, пятёрка, и постоянно открытые козырьки я много таких приор и девяток видел... ну что ж, пацанчики поднимаються. |
Оффлайн Москва | #27 - 13 октября 2011 в 13:33 | |
Vladislav25: |
поржал... спасибо всем... но я впринципе понял, пятёрка, и постоянно открытые козырьки я много таких приор и девяток видел... ну что ж, пацанчики поднимаються.
|
я бы сказал пацанчики опускаются, после VW Golf купить корейскую шляпу, да еще и собранную в России - трудно назвать подъемом. А после того,как тебе скажут (причем не в одном тонировальном центре), что полоска на лобовуху может повлиять на состояние самой лобовухи, то в принципе,если задуматься так чуток, то и пацанчиков можно понять... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #28 - 13 октября 2011 в 13:49 | |
Lost_boy, вот с этого места поподробнее, и как же эта полоска может повлиять на лобовуху?? |
Оффлайн Москва | #29 - 13 октября 2011 в 13:51 | |
а я почем знаю, я тонировкой никогда не занимался (только сдирал))). Как мне озвучили, происходит формовка под температурой и стекло может треснуть. Сам не понимаю,чего там формовать...В технологии наклейки на стекло пленки видимо чего-то такое... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #30 - 13 октября 2011 в 13:55 | |
ну в технологии наклейки ничего хитрого, вода мыльная, плёнка поверх, феном подогревай да разглаживай. И почему же тогда боковые не трескаються?? бред какой-то... клей полоску и не парься |
Оффлайн Москва | #31 - 13 октября 2011 в 13:58 | |
вот сам задумывввался над различием с боковыми, но ни к чему адекватному не пришел))) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #32 - 13 октября 2011 в 14:05 | |
хотя вот нагуглил:
Модель: Pontiac Vibe GT
Двигатель: 1800, 193 лс
Полоса на лобовое стекло
« #7 : 13 Февраля, 2008, 19:43 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Agent007 от 24 Января, 2008, 21:33
Тонировщики мне сказали, что лобовое стекло может треснуть при сушке наклееной полосы. имейте ввиду
Правильно они тебе сказали,т.к лобовое стекло многослойное(триплекс).Они заранее предупреждают
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/29076.htm
и таких ссылок в принципе хватает... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #33 - 13 октября 2011 в 14:43 | |
Lost_boy, а зачем её сушить?? Воду выгоняют а остатки постепенно подсыхают за день-два. Щас звонил тонировщику своему, сказал ерунда какая-то, 15 лет тонирует, первый раз о таком слышит... |
Оффлайн Москва | #34 - 13 октября 2011 в 14:46 | |
Vladislav25: |
Lost_boy, а зачем её сушить?? Воду выгоняют а остатки постепенно подсыхают за день-два. Щас звонил тонировщику своему, сказал ерунда какая-то, 15 лет тонирует, первый раз о таком слышит...
|
все возможно, неоспоримо! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|