Оффлайн Москва | #1 - 12 октября 2011 в 14:49 | |
Господа, не знаю, не нашел,а может и не заморачивался никто. Суть вот в чем: в солнцезащитном козырьке пассажира имеется зеркало открытого типа, т.е. ничем никакой шторкой оно не закрывается...А на месте пассажира у меня, например, обычно ездит дорогой мне человек и случись чего при открытом козырьке все зеркало сами понимаете будет где..
Никто ничего не колхозил туда еще? Думается мне найти шторку от водительского козырька и вставить, но чувствую пока что это составит проблему.
Может кто в курсе, как решить вопрос? В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Тольятти | #2 - 12 октября 2011 в 15:26 | |
Вот сайт, тут продают детали с разбора, вот самый козырек: http://xn--80aaagl7cfueicf.xn--p1ai/?sid=1840&dip=6&newold=2&mod=1092&grid=4&prid=4126
Правда он i30, но вроде они одинаковые, хотя могу ошибаться. |
Оффлайн Москва | #3 - 12 октября 2011 в 15:31 | |
Спасибо конечно, но ради шторки брать весь козырек чето пока что неохота...Но как вариант очень неплохо.. В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Зеленогорск | #4 - 12 октября 2011 в 15:50 | |
Lost_boy, ты прикалываешься?
Если дорогой тебе человек в случае чего будет смотреться в зеркало, то и шторка не поможет, а если в случае чего козырек будет закрыт, то какая разница - есть там шторка или нет?!
Ну хорошо, даже если дорогой тебе человек опустит козырек, дабы заслониться от солнца, то в случае чего - шторка не панацея, да и опасность есть откуда ждать кроме зеркальца в козырьке)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 15:54) |
Оффлайн Москва | #5 - 12 октября 2011 в 15:54 | |
Колючий: |
Lost_boy, ты прикалываешься?
Если дорогой тебе человек в случае чего будет смотреться в зеркало, то и шторка не поможет, а если в случае чего козырек будет закрыт, то какая разница - есть там шторка или нет?!
|
а если в случае чего у меня козырек всегда открыт!?
Полоску на лобовое тонировочную клеить не очень безопасно,а вот козыре в движении отгинать как-то неудобно. Поэтому собственно они у меня всегда открыты... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Зеленогорск | #6 - 12 октября 2011 в 15:57 | |
Lost_boy: | а если в случае чего у меня козырек всегда открыт!? |
Ну тоды извиняй, раз всегда - то случай по-видимому непростой. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 12 октября 2011 в 17:20 | |
Lost_boy: |
Спасибо конечно, но ради шторки брать весь козырек чето пока что неохота...Но как вариант очень неплохо..
|
ну ты какой то странный то тебе безопасность дорога,то козырёк
ты уж определись что дороже |
Оффлайн Москва | #8 - 12 октября 2011 в 17:30 | |
kisot78: |
Спасибо конечно, но ради шторки брать весь козырек чето пока что неохота...Но как вариант очень неплохо..
|
ну ты какой то странный то тебе безопасность дорога,то козырёк
ты уж определись что дороже
|
да кстати советы мне тоже дороги по теме, а не рассуждения о бытие В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 12 октября 2011 в 17:48 | |
советов ты ищешь? их есть у меня.
покупаешь плёнку для защиты кпкашного дисплея и заклеиваешь зеркало.
если уж так приключится ,что попадёшь в аварию(тьфу-тьфу-тьфу)то осколки остануться в козырьке |
Оффлайн Москва | #10 - 12 октября 2011 в 18:01 | |
kisot78: |
советов ты ищешь? их есть у меня.
покупаешь плёнку для защиты кпкашного дисплея и заклеиваешь зеркало.
если уж так приключится ,что попадёшь в аварию(тьфу-тьфу-тьфу)то осколки остануться в козырьке
|
вот за это благодарю! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 12 октября 2011 в 18:07 | |
пользуйтесь |
Оффлайн Зеленогорск | #12 - 13 октября 2011 в 10:41 | |
Lost_boy, да...и на всякий случай не вози в бардачке острые предметы!
Булавку, гвоздик, или, не дай Бог - перочинный ножичек!!!
А -то мало ли чего может быть...в случае чего!? |
Оффлайн Москва | #13 - 13 октября 2011 в 10:50 | |
Lost_boy, да...и на всякий случай не вози в бардачке острые предметы!
Булавку, гвоздик, или, не дай Бог - перочинный ножичек!!!
А -то мало ли чего может быть...в случае чего!?
|
Ну я как бы Вам донести, говорю о реальных вещах... А Вы видимо любите все утрировать и переводить в смех, так что Вам в принципе путь на http://bash.org.ru/ ,например, если конечно уровня интеллектуального развития хватит... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Зеленогорск | #14 - 13 октября 2011 в 10:57 | |
Lost_boy: | если конечно уровня интеллектуального развития хватит... |
Это намек на то, что могу не потянуть?
Да мне пока на Башорге делать нече, коль здесь столько замечательного материала!
Буду весьма признателен, если из под Вашего чуткого пера прородится на свет еще пара актуальнейших тем на этом форуме, например: "Как не зацепиться шнурками за рычаг переключения скоростей, выходя из автомобиля" или "Солнечные зайчики в апрельских лужах: советы бывалых"... |
Онлайн | #15 - 13 октября 2011 в 11:01 | |
Колючий, прекрати, я больше не могу.ржу до слез
Давайте о серьезном - забей ты на эту крышечку. Если что случится, то помимо зеркала, как ты выразился "сам знаешь где", будет еще и та самая крышечка... |
Оффлайн Зеленогорск | #16 - 13 октября 2011 в 11:06 | |
Антоха: | Колючий, прекрати, я больше не могу.ржу до слез |
Ну, как скажешь дорогой! |
Оффлайн Москва | #17 - 13 октября 2011 в 11:08 | |
В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Зеленогорск | #18 - 13 октября 2011 в 11:12 | |
|
Оффлайн Москва | #19 - 13 октября 2011 в 11:15 | |
Lost_boy: | если конечно уровня интеллектуального развития хватит... |
Это намек на то, что могу не потянуть?
Да мне пока на Башорге делать нече, коль здесь столько замечательного материала!
Буду весьма признателен, если из под Вашего чуткого пера прородится на свет еще пара актуальнейших тем на этом форуме, например: "Как не зацепиться шнурками за рычаг переключения скоростей, выходя из автомобиля" или "Солнечные зайчики в апрельских лужах: советы бывалых"...
|
я Вас обязательно оповещу. Сейчас меня напрягает тема, типа: "Весельчаки-самоучки.Как с ними быть!?" или "В каждой дырке затычка. Куда бы заткнуть..."
|
Жаль мне Вас расстроить, но тема Остряки - самоучки и как с ними быть? уже существует, осталось попросить модератора перекинуть туда ваш бестселлер о вреде зеркал, он бы там занял свою нишу!
|
Ну там про остряков, Вас так назвать пока что не могу...
Попросите,Вам смотрю заняться в этой жизни особо нечем...Все, надоело в принципе Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 11:16) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Зеленогорск | #20 - 13 октября 2011 в 11:20 | |
Lost_boy: | Вам смотрю заняться в этой жизни особо нечем...Все, надоело в принципе |
Спасибо, что открыли мне слепцу глаза...вот я маялся - то от своей неустроенности, оказалось - достаточно всего лишь пообщаться с глубоооким человеком!
Прошу прощения если нанес невинно обиду, прошу не держать на меня ее остаток жизни, за сим кланяюсь и оставляю вас в Вашем зазеркалье!
|
Оффлайн Краснодар | #21 - 13 октября 2011 в 11:36 | |
ёптель, а у меня боковые стекла не закрыты ничем. Это ж в случае чего ... круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #22 - 13 октября 2011 в 11:41 | |
Саня: |
ёптель, а у меня боковые стекла не закрыты ничем. Это ж в случае чего ...
|
затонируй,помогает! В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Краснодар | #23 - 13 октября 2011 в 11:43 | |
передние? А зеркало заднего вида? круги на полях делал я... |
Оффлайн Москва | #24 - 13 октября 2011 в 11:50 | |
Саня: |
передние? А зеркало заднего вида?
|
а что тебя смущает в тонировке передних стекол? Боишься гибдд - можно по ГОСТу, только нанесение клеевого состава - и все, даже тонировка,соответствующая ГОСТу по светопропускаемости, ему по-хорошему не соответствует...)))
В Москве гибдд вообще параллельно на тонировку, сколько езжу заклеенный пятеркой - ни одного штрафа...
Ну а так есть и прозрачные пленки,как говорилось выше... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Краснодар | #25 - 13 октября 2011 в 11:53 | |
это ж сколько надо пленок от планшетников... круги на полях делал я... |