Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1187

У нас выпал снег!!!

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Semuel:

я думал такое только в анекдотах бывает, когда рассказывают про наших отдыхающих. hoho

анекдоты всегда основываються на фактах
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Ставрополь
toxic:
анекдоты всегда основываються на фактах
но анекдоты наверное слушать приятнее, чем принимать в них участие.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
toxic:

Semuel:

toxic:
Меня нет, а мужа за своего приняли. (стыдоба на Турецких просторах, наши девицы на отдыхе мутят с турецкой обслугой и я типа тоже)
видимо весело у вас там было.
ну а Тагил то реально рулит? hoho или в вашем случае Тамбов? laugh

Вась, ты в ТОЧКУ!!!! Вылет задержали на 5 часов компания молодежи перебрала в "дьюти фри" дьютилекарства и начала орать "Тагил " сели в самолет... час в середине салона заварушка с дракой один "тагиловец" ударил друго, а тот ударил бутылкой по обшивке и по ней пошла трешина. Командир лайнера обьявил, что мы экстренно сейчас сядем в Анкаре вместо Анталии........... Тагил Реально Рулит . К нашему счастью сели в Анталии но час сидели в самолете ждали полицию!!!!! Когда Тагил рулит , Тамбов нервно курит в стороне!

фигасе. вот это я понимаю, вот это люди отдыхают :)
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Да простят меня админы, за офтоп.За пределами родины была всего 6 раз, а в отеле "5+" ультра все включенно первый. Посмотрела как ЖРЕТ наш народ!!!!! sick не говоря про спиртное , все ржут над нами !!! Ну кто дома будет в одну тарелку класть макароны, рис и картошку + рыба и мясо и пироженное венчает всю кучу!!! только Мы !!! и еще под столом держать пакет и типа тайком кидать туда жрачку , если вдруг есть захотят после 24вечера  и до 7 утра!!! т к в любое другое время ЖРИ в три горла. И еще набрать фруктов в чемодан , для родных и близких в России????
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Самое обидное , что после посадки в Анкаре(если бы она случилась) добираться до своих отелей пришлось бы за свои деньги и терять деньки на море.
Оффлайн
Ставрополь
стыдно конечно за соотечественников... но блин, почему я не могу сдержать смех?  rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Semuel:

стыдно конечно за соотечественников... но блин, почему я не могу сдержать смех?  rofl

так все Ржут!!! от обслуги до инострацев

(поставили кур на вертеле и нож положили, отрезай и топай ,так мужик чтоб 3 раза не ходить одну курицу вместе с вертелом взял , зря фотика не было laugh  )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 14:58)
Оффлайн
Чебоксары
rofl  rofl  rofl
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг.
Оффлайн
Ставрополь
валяюсь... rofl  rofl  rofl
все таки было бы скучно без наших людей на холеных курортах. hoho
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Месную водку Раки пахнущую анисом (не пью вообще водку) по вкусу как лекарство от горла Пиктусин , наши так и называют "пиктусин" , один гражданин  подойдя к бармену так и сказал "эй плесни пиктусинчика" бармен-  hoho  scratch , думает что это за напиток (благо ему перевели) тот налил стопку ,не успев поставить на стойку ,стопка -пуста и так раз 5 бармен уже сверепо ЕЩЕ!!!??? мужик из под барной стойки достает пластиковую бутылку литровую и говорит лей сразу сюда. Бармен -так нельзя, мужик лучше налей , перепалка. Бармен наливает стакан (грамм 150-200) если выпьеш, отдам бутылку . Мужик одним глотком  осушает стакан и бутылка у него . Все у бара мягко сказать удивлены. Выходит из бара и подходит к басейну (басейн с разных сторон зазной глубины от 50 см до 2 м) не глядя на глубину рыбкой  хрясь на пузо об дно!!!! Бармен -делает ,что то типа "О ес"
Оффлайн
Ставрополь
rofl  laugh  rofl с криком "Тагииииил!!!" распластался на дне бассейна. rofl
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Токсик, как-то ты очень близко к сердцу все воспринимаешь.
Я безумно люблю Турцию, вот никуда меня так не тянет, как к ним. И ездить я стараюсь в немецкие отели, у них сервис и питание лучше и там всегда есть диетический стол. Но вот немцы zlo С ними дежа отдельные варианты наших "гуляк" не сравнятся. Если немцы отдыхают на "олле", то они не уйдут из бара до тех пор, пока "фри-алко" не закончится.
Я спокойно отношусь к нашим на отдыхе и мне по барабану, как думает персонал.
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина.
Оффлайн
Москва
Toxic,с возвращением!а вы в каком городе отдыхали?что-то какие то страшные истории рассказываешь.и это в отели ультра!не подскажешь,что за отель?мы в этом году тоже в Турции побывали правда 5+,но ничего такого замечено не было!турки немного раздражали,молодежь тагилила в баре до закрытия,дверь стеклянную разбили.немцы конечно жгли,но к ним такое же отношение как и к русским.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
NG:

Toxic,с возвращением!а вы в каком городе отдыхали?что-то какие то страшные истории рассказываешь.и это в отели ультра!не подскажешь,что за отель?мы в этом году тоже в Турции побывали правда 5+,но ничего такого замечено не было!турки немного раздражали,молодежь тагилила в баре до закрытия,дверь стеклянную разбили.немцы конечно жгли,но к ним такое же отношение как и к русским.

Кемер (гюйнюк)Le Chateau De Prestige Resort Spa&talasso 5, у меня наверное такое состояние от того,что до этого в Турцию ездила с подругой и все время занимало море-пляж, экскурсии и вечерний шопинг (и брали мы 4, там такого колличества спитрного нет), а в этот раз с компанией из 8 человек и время в отеле проводили много, вот я и пришла в шок от увиденного. Возможно к своему счастью не видела немцев на отдыхе .
Онлайн
У нас снег расстаил! А что за абракадабру вы тут печатаете.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Онлайн
Вчера сын прилетел с вахты с Ямала-там тоже снега нет. Но правда утки и гуси улетели неделю назад. У нас пушинки сверху летят и сразу таят.
Онлайн
ого) в москве тоже скоро впадет..
Онлайн
У нас наступает зима, с утра -12*С мороза, гололёд страшный -я и машину не брал-постоит в гараже пока!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Angel, А зачем нужна машина, как не греть попец в морозы???
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
WiseOldWolf:

Angel, А зачем нужна машина, как не греть попец в морозы???

Я завидую, тем кто может позволить поставить машину , на зиму-лето  и т д
Онлайн
А чему завидовать -то , Весь кайф в вождении авто, на улице зной, слякоть, мороз, а ты сидишь себе и радуешся комфорту, ведь в салоне авто 23 гр. сухо и комфортно, чем ни кайф? пробки не радуют, но и тут можно ВЫКРУТИТСЯ!
МедальКубок
Оффлайн
Тула
юрий67:

А чему завидовать -то , Весь кайф в вождении авто, на улице зной, слякоть, мороз, а ты сидишь себе и радуешся комфорту, ведь в салоне авто 23 гр. сухо и комфортно, чем ни кайф? пробки не радуют, но и тут можно ВЫКРУТИТСЯ!

согласен на все 100%
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
юрий67:

Кайф для меня провести 2-3 часа, а я 6-8 ,хочеться иногда поставить на месяц и не думать.
Онлайн
Сегодня -21*С мороза, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ сияет сейчас-а снега нет!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Angel, И как, машинка без вибасты в -21 заводится?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris