Оффлайн Тамбов | #76 - 12 октября 2011 в 14:28 | |
Semuel: |
я думал такое только в анекдотах бывает, когда рассказывают про наших отдыхающих.
|
анекдоты всегда основываються на фактах |
Оффлайн Ставрополь | #77 - 12 октября 2011 в 14:34 | |
toxic: | анекдоты всегда основываються на фактах |
но анекдоты наверное слушать приятнее, чем принимать в них участие. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #78 - 12 октября 2011 в 14:36 | |
toxic: |
toxic: | Меня нет, а мужа за своего приняли. (стыдоба на Турецких просторах, наши девицы на отдыхе мутят с турецкой обслугой и я типа тоже) |
видимо весело у вас там было.
ну а Тагил то реально рулит? или в вашем случае Тамбов?
|
Вась, ты в ТОЧКУ!!!! Вылет задержали на 5 часов компания молодежи перебрала в "дьюти фри" дьютилекарства и начала орать "Тагил " сели в самолет... час в середине салона заварушка с дракой один "тагиловец" ударил друго, а тот ударил бутылкой по обшивке и по ней пошла трешина. Командир лайнера обьявил, что мы экстренно сейчас сядем в Анкаре вместо Анталии........... Тагил Реально Рулит . К нашему счастью сели в Анталии но час сидели в самолете ждали полицию!!!!! Когда Тагил рулит , Тамбов нервно курит в стороне!
|
фигасе. вот это я понимаю, вот это люди отдыхают :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Тамбов | #79 - 12 октября 2011 в 14:38 | |
Да простят меня админы, за офтоп.За пределами родины была всего 6 раз, а в отеле "5+" ультра все включенно первый. Посмотрела как ЖРЕТ наш народ!!!!! не говоря про спиртное , все ржут над нами !!! Ну кто дома будет в одну тарелку класть макароны, рис и картошку + рыба и мясо и пироженное венчает всю кучу!!! только Мы !!! и еще под столом держать пакет и типа тайком кидать туда жрачку , если вдруг есть захотят после 24вечера и до 7 утра!!! т к в любое другое время ЖРИ в три горла. И еще набрать фруктов в чемодан , для родных и близких в России???? |
Оффлайн Тамбов | #80 - 12 октября 2011 в 14:41 | |
Самое обидное , что после посадки в Анкаре(если бы она случилась) добираться до своих отелей пришлось бы за свои деньги и терять деньки на море. |
Оффлайн Ставрополь | #81 - 12 октября 2011 в 14:49 | |
стыдно конечно за соотечественников... но блин, почему я не могу сдержать смех? |
Оффлайн Тамбов | #82 - 12 октября 2011 в 14:55 | |
стыдно конечно за соотечественников... но блин, почему я не могу сдержать смех?
|
так все Ржут!!! от обслуги до инострацев
(поставили кур на вертеле и нож положили, отрезай и топай ,так мужик чтоб 3 раза не ходить одну курицу вместе с вертелом взял , зря фотика не было ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 14:58) |
Оффлайн Чебоксары | #83 - 12 октября 2011 в 15:00 | |
Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #84 - 12 октября 2011 в 15:04 | |
|
Оффлайн Тамбов | #85 - 12 октября 2011 в 15:26 | |
Месную водку Раки пахнущую анисом (не пью вообще водку) по вкусу как лекарство от горла Пиктусин , наши так и называют "пиктусин" , один гражданин подойдя к бармену так и сказал "эй плесни пиктусинчика" бармен- , думает что это за напиток (благо ему перевели) тот налил стопку ,не успев поставить на стойку ,стопка -пуста и так раз 5 бармен уже сверепо ЕЩЕ!!!??? мужик из под барной стойки достает пластиковую бутылку литровую и говорит лей сразу сюда. Бармен -так нельзя, мужик лучше налей , перепалка. Бармен наливает стакан (грамм 150-200) если выпьеш, отдам бутылку . Мужик одним глотком осушает стакан и бутылка у него . Все у бара мягко сказать удивлены. Выходит из бара и подходит к басейну (басейн с разных сторон зазной глубины от 50 см до 2 м) не глядя на глубину рыбкой хрясь на пузо об дно!!!! Бармен -делает ,что то типа "О ес" |
Оффлайн Ставрополь | #86 - 12 октября 2011 в 15:36 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #87 - 12 октября 2011 в 17:01 | |
Токсик, как-то ты очень близко к сердцу все воспринимаешь.
Я безумно люблю Турцию, вот никуда меня так не тянет, как к ним. И ездить я стараюсь в немецкие отели, у них сервис и питание лучше и там всегда есть диетический стол. Но вот немцы С ними дежа отдельные варианты наших "гуляк" не сравнятся. Если немцы отдыхают на "олле", то они не уйдут из бара до тех пор, пока "фри-алко" не закончится.
Я спокойно отношусь к нашим на отдыхе и мне по барабану, как думает персонал. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #88 - 12 октября 2011 в 21:29 | |
Toxic,с возвращением!а вы в каком городе отдыхали?что-то какие то страшные истории рассказываешь.и это в отели ультра!не подскажешь,что за отель?мы в этом году тоже в Турции побывали правда 5+,но ничего такого замечено не было!турки немного раздражали,молодежь тагилила в баре до закрытия,дверь стеклянную разбили.немцы конечно жгли,но к ним такое же отношение как и к русским. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #89 - 12 октября 2011 в 21:44 | |
NG: |
Toxic,с возвращением!а вы в каком городе отдыхали?что-то какие то страшные истории рассказываешь.и это в отели ультра!не подскажешь,что за отель?мы в этом году тоже в Турции побывали правда 5+,но ничего такого замечено не было!турки немного раздражали,молодежь тагилила в баре до закрытия,дверь стеклянную разбили.немцы конечно жгли,но к ним такое же отношение как и к русским.
|
Кемер (гюйнюк)Le Chateau De Prestige Resort Spa&talasso 5, у меня наверное такое состояние от того,что до этого в Турцию ездила с подругой и все время занимало море-пляж, экскурсии и вечерний шопинг (и брали мы 4, там такого колличества спитрного нет), а в этот раз с компанией из 8 человек и время в отеле проводили много, вот я и пришла в шок от увиденного. Возможно к своему счастью не видела немцев на отдыхе . |
Онлайн | #90 - 13 октября 2011 в 18:16 | |
У нас снег расстаил! А что за абракадабру вы тут печатаете.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #91 - 17 октября 2011 в 18:15 | |
Вчера сын прилетел с вахты с Ямала-там тоже снега нет. Но правда утки и гуси улетели неделю назад. У нас пушинки сверху летят и сразу таят. |
Онлайн | #92 - 20 октября 2011 в 14:37 | |
ого) в москве тоже скоро впадет.. |
Онлайн | #93 - 25 октября 2011 в 16:21 | |
У нас наступает зима, с утра -12*С мороза, гололёд страшный -я и машину не брал-постоит в гараже пока! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #94 - 25 октября 2011 в 17:19 | |
Angel, А зачем нужна машина, как не греть попец в морозы??? |
Оффлайн Тамбов | #95 - 25 октября 2011 в 17:28 | |
WiseOldWolf: |
Angel, А зачем нужна машина, как не греть попец в морозы???
|
Я завидую, тем кто может позволить поставить машину , на зиму-лето и т д |
Онлайн | #96 - 25 октября 2011 в 18:38 | |
А чему завидовать -то , Весь кайф в вождении авто, на улице зной, слякоть, мороз, а ты сидишь себе и радуешся комфорту, ведь в салоне авто 23 гр. сухо и комфортно, чем ни кайф? пробки не радуют, но и тут можно ВЫКРУТИТСЯ! |
Оффлайн Тула | #97 - 25 октября 2011 в 18:47 | |
юрий67: |
А чему завидовать -то , Весь кайф в вождении авто, на улице зной, слякоть, мороз, а ты сидишь себе и радуешся комфорту, ведь в салоне авто 23 гр. сухо и комфортно, чем ни кайф? пробки не радуют, но и тут можно ВЫКРУТИТСЯ!
|
согласен на все 100% |
Оффлайн Тамбов | #98 - 25 октября 2011 в 19:02 | |
юрий67: |
А чему завидовать -то , Весь кайф в вождении авто, на улице зной, слякоть, мороз, а ты сидишь себе и радуешся комфорту, ведь в салоне авто 23 гр. сухо и комфортно, чем ни кайф? пробки не радуют, но и тут можно ВЫКРУТИТСЯ!
|
Кайф для меня провести 2-3 часа, а я 6-8 ,хочеться иногда поставить на месяц и не думать. |
Онлайн | #99 - 30 октября 2011 в 18:04 | |
Сегодня -21*С мороза, СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ сияет сейчас-а снега нет! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #100 - 30 октября 2011 в 18:33 | |
Angel, И как, машинка без вибасты в -21 заводится? |