Оффлайн Ставрополь | #51 - 12 октября 2011 в 09:03 | |
lyalka: | Вась, а можно фотки в студию? Страсть как хочется поглазеть на мальчишек |
Тань и ты туда же?! сговорились чтоль?! |
Оффлайн Москва | #52 - 12 октября 2011 в 09:05 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #53 - 12 октября 2011 в 09:06 | |
тсссс, тока тихо девоньки...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
спэшиал фо ю. |
Оффлайн Москва | #54 - 12 октября 2011 в 09:08 | |
Не.Не в моем ффкусе.И ваще это актер.Тока имени не помню(малоизвестный ) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #55 - 12 октября 2011 в 09:11 | |
Оль, это наверно для души больше подходит, да? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #56 - 12 октября 2011 в 09:12 | |
NG: | И ваще это актер.Тока имени не помню |
т.е. знакомых актеров у меня быть не может чтоль?
эт вообще то Петька Агафонов. школьный дружок мой. из параллельного класса.
щас его уже не угадать... |
Оффлайн Чебоксары | #57 - 12 октября 2011 в 09:14 | |
Вась, зажигательный такой у тебя друг Петька. Позирует-то как Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #58 - 12 октября 2011 в 09:17 | |
только не говорите, что этого тоже знаете
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
это Ромка Фищук. айтишник. еще в универе ему дали кличку "РомаБот". есть у него только маленький недостаток... ну это уже при встрече понятно станет. |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 12 октября 2011 в 09:21 | |
lyalka: | Вась, зажигательный такой у тебя друг Петька. Позирует-то как |
ага, он после того как из штатов вернулся, только и занимается тем, что зажигает и позирует. кстати его там как будто подменили. малохольным стал каким-то. одним словом "тридварас" какой-то. |
Оффлайн Чебоксары | #60 - 12 октября 2011 в 09:25 | |
Ох, Васёк, а еще фотки будут? Оль, я тока поглазеть, трогать ни-ни)))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 12 октября 2011 в 09:28 | |
Не, Вась, чет мне как-то не очень такой вариант.
Хочу такого водопроводчика
ну или вот такого строителя
ну ич тобы он еще и для души сгодился
Пошла перекурить :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 09:28) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #62 - 12 октября 2011 в 09:28 | |
lyalka: | Ох, Васёк, а еще фотки будут? |
ну только ради страждущих... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #63 - 12 октября 2011 в 09:30 | |
Тот, что для страждующих кого-то мне напоминает Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Чебоксары | #64 - 12 октября 2011 в 09:33 | |
Оль, обрати внимание, с последним могут проблемы насчет пмж ему походу самому жить негде Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #65 - 12 октября 2011 в 09:34 | |
Баба: | Не, Вась, чет мне как-то не очень такой вариант. |
Ольк, ну ты ж наверно в курсе, что от перебора бывает недобор? у меня тока реальные персонажи. таких "сказочных" водопроводчиков у меня нет.
я ж не немецкая киностудия "Private" с их бесконечным списком "водопроводчиков", "сантехников", "садовников", "медсестер", "домработниц" и "поварих". это у них такие параметры отбора "для души". я работаю по иным принципам. главное душа. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #66 - 12 октября 2011 в 09:37 | |
Semuel: |
Баба: | Не, Вась, чет мне как-то не очень такой вариант. |
Ольк, ну ты ж наверно в курсе, что от перебора бывает недобор? у меня тока реальные персонажи. таких "сказочных" водопроводчиков у меня нет.
я ж не немецкая киностудия "Private" с их бесконечным списком "водопроводчиков", "сантехников", "садовников", "медсестер", "домработниц" и "поварих". это у них такие параметры отбора "для души". я работаю по иным принципам. главное душа.
|
Лан, уговорил, с лица воду не пить, как говорится.
Но только пусть уж он будет душевным парнем (хорошо так душевным) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ставрополь | #67 - 12 октября 2011 в 12:38 | |
Баба: | Но только пусть уж он будет душевным парнем (хорошо так душевным) |
во сколько сантиметров должна поместится его душа?!
ох, робяты, сейчас ездил по-делам в город... это что-то. +29 показывает термометр. спасает только кондейко. без него совсем тяжко. |
Оффлайн Тамбов | #68 - 12 октября 2011 в 12:51 | |
Снег!!! ,я НЕ ХОЧУ ЗИМУ!!!! вчера еще +27-30 было вокруг меня, а сегодня +5! хотела затеряться на Турецких просторах, но .... не вышло |
Оффлайн Ставрополь | #69 - 12 октября 2011 в 12:53 | |
toxic: | хотела затеряться на Турецких просторах, но .... не вышло |
что Ксю, не признали тебя господа турки? |
Оффлайн Тамбов | #70 - 12 октября 2011 в 12:59 | |
Меня нет, а мужа за своего приняли. (стыдоба на Турецких просторах, наши девицы на отдыхе мутят с турецкой обслугой и я типа тоже) |
Оффлайн Ставрополь | #71 - 12 октября 2011 в 13:07 | |
toxic: | Меня нет, а мужа за своего приняли. (стыдоба на Турецких просторах, наши девицы на отдыхе мутят с турецкой обслугой и я типа тоже) |
видимо весело у вас там было.
ну а Тагил то реально рулит? или в вашем случае Тамбов? |
Оффлайн Тамбов | #72 - 12 октября 2011 в 13:18 | |
Semuel: |
toxic: | Меня нет, а мужа за своего приняли. (стыдоба на Турецких просторах, наши девицы на отдыхе мутят с турецкой обслугой и я типа тоже) |
видимо весело у вас там было.
ну а Тагил то реально рулит? или в вашем случае Тамбов?
|
Вась, ты в ТОЧКУ!!!! Вылет задержали на 5 часов компания молодежи перебрала в "дьюти фри" дьютилекарства и начала орать "Тагил " сели в самолет... час в середине салона заварушка с дракой один "тагиловец" ударил друго, а тот ударил бутылкой по обшивке и по ней пошла трешина. Командир лайнера обьявил, что мы экстренно сейчас сядем в Анкаре вместо Анталии........... Тагил Реально Рулит . К нашему счастью сели в Анталии но час сидели в самолете ждали полицию!!!!! Когда Тагил рулит , Тамбов нервно курит в стороне! |
Оффлайн Ставрополь | #73 - 12 октября 2011 в 14:13 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2011 в 14:14) |
Оффлайн Чебоксары | #74 - 12 октября 2011 в 14:21 | |
Фигасе! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ставрополь | #75 - 12 октября 2011 в 14:23 | |
я думал такое только в анекдотах бывает, когда рассказывают про наших отдыхающих. |