Онлайн | #1 - 5 октября 2011 в 15:44 | |
Друзья! Наш клуб существует почти год. Многие из нас испытывают дружеские чувства друг к другу. Но клуб - это не просто возможность попи... трындеть, это некое сообщество людей, близких по духу. Порой некоторые из нас попадают в тяжелые ситуации и мы морально стараемся поддерживать одноклубников. И дело не только в дорожных авариях, всякое в жизни бывает! Иногда возникает желание поддержать нуждающихся не только словом, но и материально.Поэтому, предлагаю что-то вроде членских взносов. Сумму определим сообща, а кому, когда и в каком размере помогать - пусть решают админы, я лично им доверяю. Техническую сторону вопроса они могут взять на себя если поддержат эту идею. Со своей стороны заявляю - никогда и ни при каких обстоятельствах помощи не попрошу, но посильный вклад внести готов.
И последнее - никто меня не принуждал, это моя личная инициатива. Вообще, принятие этого предложения или его отклонение предлагаю решать всеобщим голосованием. Это только идея, каждый может внести свои дополнения. Извините, если у кого-то это предложение вызвало раздражение!! |
Оффлайн Ставрополь | #2 - 5 октября 2011 в 15:50 | |
Идея хорошая... только сразу найдутся люди, которые захотят срубить наше бабло на ровном месте... бессовестные, алчные и т.д |
Оффлайн Чебоксары | #3 - 5 октября 2011 в 15:57 | |
Рэм, кто придумывал варианты ответов? Над двумя последними долго хохотала. А так - я за! Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #4 - 5 октября 2011 в 16:00 | |
lyalka: | Рэм, кто придумывал варианты ответов? Над двумя последними долго хохотала. А так - я за! |
Я сам, конечно! Учитывая всю палитру мнений... |
Оффлайн Ставрополь | #5 - 5 октября 2011 в 16:05 | |
не имею ничего против. только ЗА.
оно то всяко бывает в жизни... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 5 октября 2011 в 17:00 | |
идея хорошая,поддерживаю.но вряд ли она приживется... |
Оффлайн Тула | #7 - 5 октября 2011 в 17:03 | |
поддерживаю, но только мошенников и правда много |
Онлайн | #8 - 5 октября 2011 в 17:56 | |
Значит надо и здесь параметры установить, активное участие в жизни форума, более 300 сообщений, тогда и будет помощь))
А так я за! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 5 октября 2011 в 19:24 | |
rYURIK: |
Значит надо и здесь параметры установить, активное участие в жизни форума, более 300 сообщений, тогда и будет помощь))
А так я за!
|
Вот, я давно говорила (даже Сергею предлагала), что надо начать деньги собирать.
Я - активный участник
Сообщений - более 300 точно
Помощь просто необходима!!!!!
Если сумма набежит большая, то нуждаюсь в бентли.
Если не очень большая, то скромненькое желание- аэрография на чучундру :)
Пы.сы. Рэм, идею поддержу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #10 - 5 октября 2011 в 20:49 | |
Баба на метле, А я вот не активный участник, "очки не набираю", и сообщений у меня меньше 200, правда на форуме с 8 ноября 2010г.
Соответственно в стороне курю....
Приивык надеяться только на себя. Если что серьёзное, одноклубнику помогу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2011 в 22:06) |
Онлайн | #11 - 5 октября 2011 в 21:12 | |
идея неплохая если вдруг кто захворает не дай бог или еще что скинуться по маленьку с каждого брата думаю нетрудно)) только смысла взносов невижу а вот скинуться если укого че случиться экстренно я непротив) можно на кошелек скидывать и все
Рэм а скок тебе заплатили))))? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 октября 2011 в 21:14) |
Онлайн | #12 - 5 октября 2011 в 21:18 | |
Рэм: |
Друзья! Наш клуб существует почти год. Многие из нас испытывают дружеские чувства друг к другу. Но клуб - это не просто возможность попи... трындеть, это некое сообщество людей, близких по духу. Порой некоторые из нас попадают в тяжелые ситуации и мы морально стараемся поддерживать одноклубников. И дело не только в дорожных авариях, всякое в жизни бывает! Иногда возникает желание поддержать нуждающихся не только словом, но и материально.Поэтому, предлагаю что-то вроде членских взносов. Сумму определим сообща, а кому, когда и в каком размере помогать - пусть решают админы, я лично им доверяю. Техническую сторону вопроса они могут взять на себя если поддержат эту идею. Со своей стороны заявляю - никогда и ни при каких обстоятельствах помощи не попрошу, но посильный вклад внести готов.
И последнее - никто меня не принуждал, это моя личная инициатива. Вообще, принятие этого предложения или его отклонение предлагаю решать всеобщим голосованием. Это только идея, каждый может внести свои дополнения. Извините, если у кого-то это предложение вызвало раздражение!!
|
Рэм!Наконец-то что-то вразумительное прочел,хотя нет ,про дачу тоже,но это отдельно.Очень понравилась выделенная тобой цитата,но как говорится от сумы и от ....
не зарекайся.Попросить может гордость не позволит,но если проблему озвучить-помощь придет.Ребята на форуме хорошие,не все сегодняшнее поколение потеряно и не все в жизни можно измерить деньгами.Клуб-это сообщество или общество,кому как,но поскольку это так то нужно помогать друг другу советом,информацией и да же деньгами.Идею эту надо развить,может быть и членские взносы,это актуально.С уважением Николай. |
Оффлайн Подмосковье | #13 - 5 октября 2011 в 21:47 | |
Я не очень активный участник форума (в смысле не активно пишущий, но активно читающий ) Идею активно поддерживаю. Бывают в жизни разные ситуации, поэтому всеми своими руками ЗА!!! Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Муезерский | #14 - 5 октября 2011 в 22:08 | |
Рэм,отличный план!!!))) поддерживаю на все 100!!!))) случается то в жизни всякое...а помочь кому то в разумных пределах я думаю многим будет приятно!!! С миру по нитке,голому рубаха!(с) я ЗА!))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #15 - 5 октября 2011 в 22:43 | |
Не согласен с данным предложением. Объясню почему. Те, кого я знаю (не важно, Питер, Москва, Самара, другие города), и те из них кому понадобится помощь - я и так помогу сам чем смогу, другие помогут... Но помогут тем, кого знают. Тем, кто нуждается, тем, у кого действительно какие-то серьёзные проблемы. И не только деньгами... Но вопрос в кассе взаимопомощи - для кого она будет создана? Кто будет получать помощь и по каким критериям? И что действительно необходимо? БНМ например бентли необходим (устал говорить ей, что бентли геморойный авто, Мерс S класса намного лучше!), Колючий копит на озеро возле домика... Это конечно всё ха-ха, но представь реально ситуацию когда кто-то из активных форумчан попал бы так, что кроме как к кассе взаимопомощи некуда обратится? Я себе такого не представляю. |
Оффлайн Москва | #16 - 5 октября 2011 в 22:58 | |
WiseOldWolf: | Не согласен с данным предложением. Объясню почему. Те, кого я знаю (не важно, Питер, Москва, Самара, другие города), и те из них кому понадобится помощь - я и так помогу сам чем смогу, другие помогут... Но помогут тем, кого знают. Тем, кто нуждается, тем, у кого действительно какие-то серьёзные проблемы. И не только деньгами... Но вопрос в кассе взаимопомощи - для кого она будет создана? Кто будет получать помощь и по каким критериям? И что действительно необходимо?
БНМ например бентли необходим (устал говорить ей, что бентли геморойный авто, Мерс S класса намного лучше!), Колючий копит на озеро возле домика... Это конечно всё ха-ха, но представь реально ситуацию когда кто-то из активных форумчан попал бы так, что кроме как к кассе взаимопомощи
некуда обратится? Я себе такого не представляю. |
А мне квартира в Москве нужна.ну очень А если без шуток, я конечно не против платить взносы.но действительно как определить,что человек в них нуждается.и что он не обманывает и т.п. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #17 - 5 октября 2011 в 22:59 | |
WiseOldWolf: | Мерс S класса намного лучше |
После солярика только эту машину! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Муезерский | #18 - 5 октября 2011 в 22:59 | |
нее...за кассу на форуме я НЕ СОГЛАСЕН! а вот в остальном...думаю попробовать можно! Чем черт не шутит...))) Добро должно быть с кулаками.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 5 октября 2011 в 23:36 | |
DrDeL696, Да чего тут пробовать то??? Объясни мне непутевому! Если кому нужна какая помощь - он об этом крикнет. Вот ты можешь представить как Кот, Рэм, Сэм, ещё кто-то попросил бы о помощи, что у них что-то случилось... Да реально будут искать в других местах, и это правильно! А если и попросят здесь - то им помогут и без кассы форума.
NG Не знаю как у тебя, но у меня бабла не хватит её обслуживать Начиная с расхода топлива, заканчивая стоимостью ремонтов. |
Оффлайн Тула | #20 - 5 октября 2011 в 23:39 | |
на самом деле врятли кто обратиться сюда но,бывают в жизни разные ситуации |
Онлайн | #21 - 6 октября 2011 в 07:32 | |
Ну, может насчет взносов и кассы я погорячился. Как это осуществить в реале не представляю. Просто хотел донести мысль, что можно и нужно помогать друг другу не только словами. Если человек с форума, к которому я испытываю симпатию (независимо от количества сообщений, даже смешно об этом говорить!), оказался в тяжелой ситуации и рассказал свою историю, то я без вопросов постараюсь помочь ему. И не потому что такой христосик, просто считаю себя относительно нормальным. :)
Николай ( угодник), абсолютно согласен с Вашей оценкой моего поведения на форуме, слишком много болтаю не по делу. Сам уже об этом думал, обещаю впредь быть сдержаннее!
СаняКурский, пока нискока, жду.... |
Оффлайн Ставрополь | #22 - 6 октября 2011 в 15:07 | |
Рэм: | Если человек с форума, к которому я испытываю симпатию (независимо от количества сообщений, даже смешно об этом говорить!), оказался в тяжелой ситуации и рассказал свою историю, то я без вопросов постараюсь помочь ему. |
вот тут я соглашусь со Старым. не представляю, как это писать о своем горе, или нужде на форуме. вернее представляю, но это будет уже последний рубеж. те люди с форума, кому это будет нужно, и так узнают о моем положении. а на всеобщее обозрение... не знаю.
тем не менее, от идеи не отказываюсь. главное чтоб во благо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2011 в 15:08) |
Оффлайн Зеленогорск | #23 - 6 октября 2011 в 16:36 | |
Рэм, ну что я могу сказать....моих накоплений, для покупки озера возле домика пока недостаточно, есть только на лужицу в любом месте на выбор (или в зависимости от силы нужды), а вписать хоть что-то на доброе дело - я за!
И лично мне не нужно каких-либо доказательств и необходимостей с чьей-то стороны...я просто готов дать от себя что-то на благо кого-то, единственное пожелание, чтобы это было выражено в какой-то удобной форме перевода, типо как терминал оплаты мобильной связи, потому как его найти не проблема и не нужно специально для этого куда-то ехать, ссылаюсь на собственную занятость, и прошу за это великодушно прощения.
P.S. (Рэмушка - молодец, человек широкой души) |
Онлайн | #24 - 6 октября 2011 в 16:38 | |
Поддерживаю всех ораторов, по поводу обращения за помощью, если человек обратиться на форуме за помощью. Это будет означать что ему ни кто не помог в реале, либо отказали, либо не смогли, либо вообще не кому. Думаю такая ситуация вряд ли появиться. Хотя на одном из форумов как то читал, о гибели одного участника, про которую сообщила жена погибшего авторизовавшись по сохраненому паролю в браузере.
Если у вас есть желание делать членские взносы клуба, то их лучше и тратить на развитие клуба (символика, реклама, спонсорство встреч и соревнований) |
Оффлайн Москва | #25 - 6 октября 2011 в 16:57 | |
Баба: | Вот, я давно говорила (даже Сергею предлагала), что надо начать деньги собирать. |
Выскажу свою точку зрения.
Если чем-то и помогать, то лучше адресно, а не создавать кассу.
Единственно, чтобы была схема, по которой быстро можно было переслать деньги.
Сам человек, кому понадобиться помощь, навряд ли об этом напишет, но вот его друзья чтоб не молчали, а писали сюда.
Зачастую бывает, что мог помочь, но не знал...
Когда помогать? Когда вопрос стоит жизни и смерти, тяжелой болезни, угроза сесть на долго не по его вине (деньги на адвоката) и подобное.
Кому помогать? По рекомендации нескольких активистов форума одновременно. Чтобы не упираться в какие-то там число сообщений. Да и вообще, по обстановке, каждый решает сам. |