Оффлайн | #1 - 5 октября 2011 в 12:01 | |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Увидел на сайте хюндая: Защита переднего бампера, D42, арт. R81301R100, Защита заднего бампера, D42, арт. R86321R100. Нигде ничего о них найти не могу, в экзисте передняя защита пробивается как коврики, задняя вообще не пробивается. Кто знает где и за сколько можно купить, т.к. передний свес бампера низкий и все время подъезжая к бордюрам, боюсь зацепить бампер.
Ссылка
http://www.hyundai.com/RU/en/wcm/gro...ent/290486.pdf |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 6 октября 2011 в 14:59 | |
пишет по ссылке, что страница не найдена :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #3 - 6 октября 2011 в 15:03 | |
Я тоже смотреть пытался. Стрёмно конечно к бордюру подъезжать. У меня на Пасике бампер ниже был, но там губа не крашенная и гнулась. Сколько раз мог сломать, но всё время проносило. Да и стоила она копейки. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Тамбовская область | #4 - 6 октября 2011 в 15:26 | |
Баба: | пишет по ссылке, что страница не найдена :( |
Конечно не открывается, ссылка не полная, из неё середина вырезана. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 6 октября 2011 в 15:40 | |
а как увидеть сей девайс? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн | #6 - 6 октября 2011 в 15:59 | |
|
Онлайн | #7 - 6 октября 2011 в 16:37 | |
aikudinov,
у меня брошюрка на солярис открылась......а под артикулом защиты переднего бампера поисковик выдает коврики полиуретановые. |
Онлайн | #8 - 6 октября 2011 в 16:45 | |
нормальная рабочая ссылка тутРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2011 в 16:45) |
Онлайн | #9 - 6 октября 2011 в 16:46 | |
aikudinov
зачем нам буклет,буклет нам не нужен.
защита зад. бампера будет стоить~11000 руб,много! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #10 - 6 октября 2011 в 19:01 | |
Прям в тему, вчера ночью поехал сольку ставить, на подъезде к гаражу днем все перекапали, поехал по грунтовке (грязь, колея) и вместе перепада грунтовки и бетонных плит, чуток призастрял...прыгнул и ботнул бампер снизу, царапины с левой стороны заметные, проехал в гарантийку, там при осмотре выяснелось что бампер треснул снизу. по страховке написали замену бампера. съездил к ОД посчитали ...сказали через 10 дней бампер будет. Вечерко (все в том же гараже:)))) решил заехать и глянуть с ямы что там и почем, в итоге снизу в раене крепления бампера, с левой стороны трещина см 6 по юбке, ну и конечно царапины... по днищу тоже чуток ширканул.....с левой стороны в районе заднего пассажирского сиденья есть какая то заглушка резиновая на ребре жесткости, её тоже ширканул и получилось что её разрезало, ковырнул она вышла... помог родной УАЗИК:))) заглушка в раене крепления зеркала УАЗА один в один подходит вместо той которая была на днище (поменял:)) Вот у меня такой вопрос дорогие мои одноклубники...как думаете стоит ли менять бампер или нет????? бампер полюбак мне уже дадут, но по страховке туда еще и замена входит, оплата пойдет к ОД за работу.... у меня почему то в голове мысль крутиться, мож новый бампер заныкать на антрисоли:)))) а на старом покататься зв зиму:)))) что скажете господа хорошие????? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 6 октября 2011 в 19:07 | |
schreka: |
Прям в тему, вчера ночью поехал сольку ставить, на подъезде к гаражу днем все перекапали, поехал по грунтовке (грязь, колея) и вместе перепада грунтовки и бетонных плит, чуток призастрял...прыгнул и ботнул бампер снизу, царапины с левой стороны заметные, проехал в гарантийку, там при осмотре выяснелось что бампер треснул снизу. по страховке написали замену бампера. съездил к ОД посчитали ...сказали через 10 дней бампер будет. Вечерко (все в том же гараже:)))) решил заехать и глянуть с ямы что там и почем, в итоге снизу в раене крепления бампера, с левой стороны трещина см 6 по юбке, ну и конечно царапины... по днищу тоже чуток ширканул.....с левой стороны в районе заднего пассажирского сиденья есть какая то заглушка резиновая на ребре жесткости, её тоже ширканул и получилось что её разрезало, ковырнул она вышла... помог родной УАЗИК:))) заглушка в раене крепления зеркала УАЗА один в один подходит вместо той которая была на днище (поменял:)) Вот у меня такой вопрос дорогие мои одноклубники...как думаете стоит ли менять бампер или нет????? бампер полюбак мне уже дадут, но по страховке туда еще и замена входит, оплата пойдет к ОД за работу.... у меня почему то в голове мысль крутиться, мож новый бампер заныкать на антрисоли:)))) а на старом покататься зв зиму:)))) что скажете господа хорошие?????
|
я бы так и поступил.запас как говорится лишним не бывает |
Онлайн | #12 - 6 октября 2011 в 19:09 | |
triff: |
нормальная рабочая ссылка тут
|
вот спасибо! почитаем, посмотрим... ) |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #13 - 6 октября 2011 в 19:23 | |
kisot78: |
schreka: |
Прям в тему, вчера ночью поехал сольку ставить, на подъезде к гаражу днем все перекапали, поехал по грунтовке (грязь, колея) и вместе перепада грунтовки и бетонных плит, чуток призастрял...прыгнул и ботнул бампер снизу, царапины с левой стороны заметные, проехал в гарантийку, там при осмотре выяснелось что бампер треснул снизу. по страховке написали замену бампера. съездил к ОД посчитали ...сказали через 10 дней бампер будет. Вечерко (все в том же гараже:)))) решил заехать и глянуть с ямы что там и почем, в итоге снизу в раене крепления бампера, с левой стороны трещина см 6 по юбке, ну и конечно царапины... по днищу тоже чуток ширканул.....с левой стороны в районе заднего пассажирского сиденья есть какая то заглушка резиновая на ребре жесткости, её тоже ширканул и получилось что её разрезало, ковырнул она вышла... помог родной УАЗИК:))) заглушка в раене крепления зеркала УАЗА один в один подходит вместо той которая была на днище (поменял:)) Вот у меня такой вопрос дорогие мои одноклубники...как думаете стоит ли менять бампер или нет????? бампер полюбак мне уже дадут, но по страховке туда еще и замена входит, оплата пойдет к ОД за работу.... у меня почему то в голове мысль крутиться, мож новый бампер заныкать на антрисоли:)))) а на старом покататься зв зиму:)))) что скажете господа хорошие?????
|
я бы так и поступил.запас как говорится лишним не бывает
|
меня напрягает момент то, что деньги за работу полюбому перечислят, а вот потом (не дай бог)уже придеться свои чихлить |
Оффлайн Воронеж | #14 - 15 февраля 2012 в 17:13 | |
Всем привет! У кого-нибудь вообще стоит такая защита? И что думаете по этому поводу? Я вот порог себе повредил в районе заднего правого колеса, когда поворачивал, не вписался в поворот и задел высокий бордюр, если защита стояла, она бы спасла... |
Онлайн | #15 - 15 февраля 2012 в 17:53 | |
Не путаете ли вы защиту бампера с усилителем бампера... |
Оффлайн Воронеж | #16 - 15 февраля 2012 в 18:01 | |
Tip_X: |
Не путаете ли вы защиту бампера с усилителем бампера...
|
Про усилитель не знаю, а вот защита есть, смотри ссылку выше... |
Онлайн | #17 - 15 февраля 2012 в 21:35 | |
хоть убейте, но усилителя бампера по ссылкам я нигде не увидел... |
Онлайн | #18 - 16 февраля 2012 в 10:07 | |
Tip_X: |
хоть убейте, но усилителя бампера по ссылкам я нигде не увидел...
|
смотри 3-й лист 3-й рисунок
правильный артикул усилителя переднего бампера R86301R100
ценник в Existе 11 436,35р. ссылкаРедактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2012 в 10:31) |
Онлайн | #19 - 25 февраля 2012 в 20:01 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 20:02) |
Оффлайн Воронеж | #20 - 25 февраля 2012 в 20:24 | |
Solaravod: |
У меня такая стоит
|
Из чего она сделана, сколько стоит? |
Онлайн | #21 - 25 февраля 2012 в 22:15 | |
Защита заднего бампера
10568 рублей. Дороговато...
А тут: Защита переднего бампера
2S410ADE10 - 6358 рублей Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 22:19) |
Онлайн | #22 - 25 февраля 2012 в 23:25 | |
Andrey.VRN: |
Solaravod: |
У меня такая стоит
|
Из чего она сделана, сколько стоит?
|
а отчего она защищает??? |
Оффлайн | #23 - 27 февраля 2012 в 00:31 | |
Может и не в тему, но интересный факт - супруга въехала в зад волги 31029, бампер волги ремонту не подлежит, на бампере соляриса даже царапин не осталось. Скорость при сталкновении, правда, была незначительная. Водитель волги от удивления даже рот открыл, когда повреждения осмотрел:) |
Оффлайн Тольятти | #24 - 27 февраля 2012 в 02:04 | |
snyp05: |
Может и не в тему, но интересный факт - супруга въехала в зад волги 31029, бампер волги ремонту не подлежит, на бампере соляриса даже царапин не осталось. Скорость при сталкновении, правда, была незначительная. Водитель волги от удивления даже рот открыл, когда повреждения осмотрел:)
|
Сними бампер и проверь усилитель, балку, возможно она повреждена. А бампер просто мягкий. |
Оффлайн Воронеж | #25 - 27 февраля 2012 в 08:15 | |
интересует вообще-то стальная защита, как на ссылках, а не пластиковая накладка. |