Оффлайн Краснодар | #1 - 3 октября 2011 в 18:34 | |
Опрос: купили бы вы штатную магнитолу с DVD GPS и TV из китая? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 11:01) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 4 октября 2011 в 17:48 | |
изучение потребительского спроса? )) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #3 - 8 октября 2011 в 12:49 | |
я бы купил, если бы:
1. была нормальная гарантия, с ответственностью изготовителя (и/или поставщика);
2. было все в порядке с начинкой, в смысле не было необходимости что-то шаманить, подгоняя под наши стандарты и т.п., то есть готовый продукт;
3. была привлекательная цена, что бы это вышло дешевле, чем 2 din + рамка у нас;
4. были на это финансы...
при соблюдении этих пунктов, и особенно четвертого, купил бы с удовольствием. не страдаю болезнью "кетай-говно", китай уже давно много хорошего делает. круги на полях делал я... |
Онлайн | #4 - 25 октября 2011 в 10:15 | |
Саня: | я бы купил, если бы:
1. была нормальная гарантия, с ответственностью изготовителя (и/или поставщика);
2. было все в порядке с начинкой, в смысле не было необходимости что-то шаманить, подгоняя под наши стандарты и т.п., то есть готовый продукт;
3. была привлекательная цена, что бы это вышло дешевле, чем 2 din + рамка у нас;
4. были на это финансы... |
+ нормальная русификация. |
Оффлайн Краснодар | #5 - 25 октября 2011 в 10:53 | |
Саня: |
то есть готовый продукт |
ну какбэ это подразумевает круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #6 - 24 ноября 2011 в 22:22 | |
кому-то действительно нужен ДВД и ТВ в магнитоле? GPS, BT и usb мне бы больше не нужно =) |
Оффлайн Краснодар | #7 - 25 ноября 2011 в 09:18 | |
Patonic, а ты просто не пробовал, поэтому сомневаешься. когда, например, кого-то подождать надо или в долгой дороге дитю с мультиком веселее. у меня эти функции востребованы. а вот ВТ считаю для себя бесполезным. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #8 - 13 апреля 2012 в 23:18 | |
да включал мелкому кино, но это не интересней чем болтать, тем более ракурс и солнце никак не способствуют просмотру |
Онлайн | #9 - 15 апреля 2012 в 20:28 | |
DVD в топку, нужно чтобы жесткий диск был в мафоне, кому нафиг привод дисковый нужен.
лично мне нужен 2 din майфун, с gps, 3g (для выхода в нет) подключаемой камерой заднего вида, с жестким диском гигов на 250, USB, блютузом, сенсорным экраном, и можно было операционку установить или чтобы предустановлена была.
Остальные шарманки аля сони,панса и прочей лабудени за 20-30 кило и дороже с позавчерашними внутрянками, фтопку.
Я щас то 1 диновую воткнул без CD привода, т.к. дисками не пользуюсь уже несколько лет, и карту памяти на 16 Гиг запихал, залил полняком музона и нормал.
И понять не могу почему дорого это может стоить когда тот же навигатор со всем что написал выше кроме жесткого диска стоит штук 8-9 всего, единственно еще в нем нет усилка, но это решаемо и не дорого. |