Оффлайн Дубна | #1 - 2 октября 2011 в 18:55 | |
Помню,что где-то обсуждалось,но найти не смог.Мануал тоже молчит.
При температуре -5 на дисплее бк загорается значёк снежинки и сопровождается звуковыми сигналами.
Что это? Почему в инструкции нет(может просто не нашёл)?
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Онлайн | #2 - 2 октября 2011 в 21:08 | |
это типа предупреждение что гололед, а кондишен сам невключится при такой темпиратуре можно включать до усеру... |
Онлайн | #3 - 3 октября 2011 в 20:05 | |
На моей машине на БК снежинка и звуковой сигнал появляется при + 4 градусах. |
Оффлайн Тула | #4 - 3 октября 2011 в 20:10 | |
СаняКурский: |
это типа предупреждение что гололед, а кондишен сам невключится при такой темпиратуре можно включать до усеру...
|
а автоматом не будет он врубаться при включении обдува стекол? |
Онлайн | #5 - 3 октября 2011 в 22:30 | |
автоматическое врубание можно отключить... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 4 октября 2011 в 01:48 | |
СаняКурский: | кондишен сам невключится при такой темпиратуре можно включать до усеру... |
Включится! Как иначе то? По крайней мере в машинах где климат - включается. |
Оффлайн Подмосковье | #7 - 4 октября 2011 в 10:13 | |
При критичной для работе кондея температуре, красивая синяя лампочка конечно загорится, но компрессор не включится.
Сама-по-себе синяя лампочка - еще не кондей ) |
Оффлайн Тольятти | #8 - 10 октября 2011 в 00:49 | |
Люди, это бойда загорается при температуре +4 градуса, так как лед образуется именно при такой температуре.
Вот фото: http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo3766.html |
Оффлайн Москва | #9 - 10 октября 2011 в 09:33 | |
Да, это типичное предупреждение о скользкой дороге. У моего друга на Опеле точно также. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 10 октября 2011 в 11:16 | |
TERMINATOR: | Люди, это бойда загорается при температуре +4 градуса, так как лед образуется именно при такой температуре. |
Эта бойда загорается при +5. Сегодня было +5 и снежинка загорелась.
Oleg1777: | При критичной для работе кондея температуре, красивая синяя лампочка конечно загорится, но компрессор не включится.
Сама-по-себе синяя лампочка - еще не кондей ) |
Ну не знаю... Зимой, когда вёз парочку пьяных друзей на BMW 745 - стекла начали запотевать. Включил кондей - распотелись... Наверное просто лампочка зажглась, а кондей не включился... |
Оффлайн Тольятти | #11 - 10 октября 2011 в 20:23 | |
WiseOldWolf: | Эта бойда загорается при +5. Сегодня было +5 и снежинка загорелась. |
Смотри фото, на которую ссылку дал, эт у тебя датчик глючит, у него все таки погрешность есть)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 10 октября 2011 в 22:26 | |
TERMINATOR, Ты абсолютно уверен в том, что снежинка при +5 не загорится? У меня с утра загоралась при +4, потом когда машина стояла Н-ное кол-во времени - и температура за бортом поднялась на 1 градус, то сев в машину и заведя её - я услышал писк, и на БК была снежинка и инфа о t за бортом +5 |
Оффлайн Тольятти | #13 - 10 октября 2011 в 22:46 | |
WiseOldWolf: | TERMINATOR, Ты абсолютно уверен в том, что снежинка при +5 не загорится? У меня с утра загоралась при +4, потом когда машина стояла Н-ное кол-во времени - и температура за бортом поднялась на 1 градус, то сев в машину и заведя её - я услышал писк, и на БК была снежинка и инфа о t за бортом +5 |
ПОГРЕШНОСТЬ. Производитель специально внес +-градус, и я не говорил, что она ТОЛЬКО загорается при +4, это ты просто начал так утверждать. А если честно, мне вообще пофиг на нее, у меня ее нет и ладно. А в i30 она загорается на магнитоле, а магнитола у нас одинаковая(железо). Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2011 в 22:46) |
Онлайн | #14 - 11 октября 2011 в 00:19 | |
..вот скажите какого лешего на моем комфорте ни температуры окружающей среды, ни снежинок не загорается?! |
Оффлайн Тольятти | #15 - 11 октября 2011 в 00:31 | |
emind: | .вот скажите какого лешего на моем комфорте ни температуры окружающей среды, ни снежинок не загорается?! |
А у Вас есть пакет престиж с климатконтролем? Если нет, то увы. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 18 октября 2011 в 17:22 | |
вот у вас спор граждане возник.
из за какой то снежинки
нельзя вам максимальные комплектации покупать.а то из за снежинки покусаете друг друга Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 17:22) |
Онлайн | #17 - 18 октября 2011 в 18:38 | |
rYURIK: | Это предупреждение, что кондиционер использовать нельзя |
Что значит нельзя? На обогрев-то работает.
Значит надо рассматривать варианты:
1. Не включится охлаждение. Ну, это нормально: если выведешь температуру на климат-контроле ниже определённой, — просто не будет работать.
2. Нельзя включать охлаждение. А вот это уже серьёзнее. Это значит, нельзя выводить температуру ниже определённой. А вывел — ССЗБ и будешь доказывать ОД, что случай гарантийный и в «букваре» об этом ни гу-гу.
Таки какой вариант правильный, хотелось бы знать в предверии холодов ;) |
Оффлайн Москва Марьино | #18 - 18 октября 2011 в 18:50 | |
почитал и поулыбался вволю=))))
Уважаемые, данный символ "снежинка" это чисто информационная фишка фэмели и комплекта престиж!
Информирует Вас о ВОЗМОЖНОМ:
гололёд на дороге
замерзания воды в бочке омывателя(смени на незамерзайку)
снег,слякоть на дороге(типо будь внимателен)
да и просто о том, что оденься потеплее, зима на дворе!!!!
Кароче не забивайте себе голову, просто информационный девайс, кстати, иногда пугает цук, когда градус меняется во время движения, идёт звуковой сигнал, тревожит пока не глянеш на экран!=)
P.S. кандей работает как ему и положенно, никакие настройки не меняются, всё остаётся как и было! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2011 в 18:52) |
Онлайн | #19 - 18 октября 2011 в 19:46 | |
DOKTORxMOM: | просто информационный девайс |
Таки, на мой взгляд, информационный дивайс не должен активно привлекать к себе внимание звуковым сигналом. В отличие от предупреждающих. |
Оффлайн Краснодар | #20 - 19 октября 2011 в 00:07 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #21 - 12 декабря 2011 в 22:32 | |
СаняКурский: |
автоматическое врубание можно отключить...
|
А как?Постоянно нажимать на отключение или есть отключение,что он больше не будет самостоятельно включатья когда на обдув поворачиваешь? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 13 декабря 2011 в 14:22 | |
Const: | Таки, на мой взгляд, информационный дивайс не должен активно привлекать к себе внимание звуковым сигналом. В отличие от предупреждающих. |
Так он тебя предупреждает об опасности! Гололёд - это что, не опасно?
Alexandr: | А как?Постоянно нажимать на отключение или есть отключение,что он больше не будет самостоятельно включатья когда на обдув поворачиваешь? |
Интересно, а мануал читать за вас все должны, и постепенно по мере вопросов отвечать... Или у вас его нет? Возьмите, откройте мануал, там всё написано... Только зачем отключать кондей при включении обдува? Без кондея (проверено не один раз) обдув крайне неэффективен. Если пошло сильное запотевание - то лично меня только кондюк спасает. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #23 - 13 декабря 2011 в 15:03 | |
WiseOldWolf: | Если пошло сильное запотевание - то лично меня только кондюк спасает. |
у а меня машина не запотевает, потому что я в принципе кондюк не выключаю |
Онлайн | #24 - 14 декабря 2011 в 05:04 | |
WiseOldWolf: |
Интересно, а мануал читать за вас все должны, и постепенно по мере вопросов отвечать... Или у вас его нет? Возьмите, откройте мануал, там всё написано... |
Судя по постам на форуме, большинство не то что мануал не открывали, они, видать, даже в школе не учились, т.к. проблемы умственные у многих в явно выраженной форме.
Как один из постов " .. конденсат ..., но это же не нормально ..."
О чем с такими "блондинками" можно говорить, если только конкретно сказать какой учебник купить и с какой страницы начать читать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2011 в 05:05) |
Онлайн | #25 - 14 декабря 2011 в 07:30 | |
начальнеГ: |
WiseOldWolf: |
Интересно, а мануал читать за вас все должны, и постепенно по мере вопросов отвечать... Или у вас его нет? Возьмите, откройте мануал, там всё написано... |
Судя по постам на форуме, большинство не то что мануал не открывали, они, видать, даже в школе не учились, т.к. проблемы умственные у многих в явно выраженной форме.
Как один из постов " .. конденсат ..., но это же не нормально ..."
О чем с такими "блондинками" можно говорить, если только конкретно сказать какой учебник купить и с какой страницы начать читать.
|
|