Онлайн | #1 - 2 октября 2011 в 11:30 | |
Достали со звонками. звонили уже 3 раза.Просят ответить на вопросы.Впечатления от авто,довольны ли вы сервисом,и так далее..все бы нечего но времени нет на все это .Один раз ответил на ихние каверзные вопросы..это заняло мин 10. Потом после 2 звонка решил воздержаться..так нет назойливость их не имеет границ стали предлагать когда можно перезвонить..Кого еще дастают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 11:31) |
Оффлайн Москва | #2 - 2 октября 2011 в 11:33 | |
1 раз позвонили и все!вроде не долго допытывали.Я им все рассказала про их салон и сервис, и довольна ли я Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ставрополь | #3 - 2 октября 2011 в 13:36 | |
два раза, оба после посещения салона... второй раз я им кое-что рассказал... |
Онлайн | #4 - 3 октября 2011 в 05:46 | |
1 раз сразу после покупки авто звонили из МОсквы, потом уже как то 1 раз звонил ОД и то сначала спросили как авто, а потом давай предлагать приехать на промежуточное ТО и вообще, что у них сейчас скидкина ТО есть. |
Оффлайн Чебоксары | #5 - 3 октября 2011 в 10:34 | |
Звонили 1 раз из ХММР, как представились - это через недельку после покупки авто.. Потом несколько раз ОД - после посещения автосалона. Ну и предлагают шины, диски с скидками)))) И даже заменить старые амотризаторы на новые, более жесткие. Причем замену стоек называют тюнингом. Абра-кадабра вообщем. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #6 - 3 октября 2011 в 11:54 | |
ни разу за 3 месяца не звонили, на ТО-0 попросили анкетку заполнить, доволен ли я сервисом и все такое |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 3 октября 2011 в 12:49 | |
всего один раз звонили, опрос занял минут 10-15 |
Онлайн | #8 - 3 октября 2011 в 14:56 | |
Звонили 2 раза и всегда не вовремя, то за рулем, то на работе. Сказал что с удовольствием отвечу на все вопрсы позже, но так позже и не перезвонили. 1 раз звонили из Питера из головного автосалонов Модус. Был за рулем, не было времени пожаловаться |
Оффлайн Краснодар | #9 - 16 октября 2011 в 15:09 | |
Один раз звонил манагер,один раз какая то девушка из ОД,один раз звонили из "выше стоящей инстанции".И ещё ОД прислал по почте анкету.По телефону поговорил со всеми,на анкету забил. |