Оффлайн Ростов-на-Дону | #76 - 16 декабря 2013 в 09:19 | |
TROLZAJURGA: |
Oleg Ostrikov, я забил на это дело. Поворотник видно, фару не беспокоит..и хорошо! ))))
|
Аналогично! |
Оффлайн Армавир | #77 - 16 декабря 2013 в 20:45 | |
Спросил у электриков, чем грозит такой "туман" внутри фары, сказали "может накрыться сама лампа". Вот и думайте, стоит ли забивать на это. 20 еду на ТО , отпишусь что решил ОД. 1.4 Optima MT |
Онлайн | #78 - 17 декабря 2013 в 04:50 | |
GROZA: |
Спросил у электриков, чем грозит такой "туман" внутри фары, сказали "может накрыться сама лампа". Вот и думайте, стоит ли забивать на это. 20 еду на ТО , отпишусь что решил ОД.
|
Конечно езжай и чем быстрее тем лучше, а то вдруг лампа накроется, а вдруг еще что то.
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ... Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 05:04) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #79 - 17 декабря 2013 в 13:46 | |
Спросил у электриков, чем грозит такой "туман" внутри фары, сказали "может накрыться сама лампа". Вот и думайте, стоит ли забивать на это. 20 еду на ТО , отпишусь что решил ОД.
|
Я уже забил на эту проблему.
Официально, завод и ОД заявили - это не гарантийная позиция. Менять не будем. Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
|
Оффлайн Армавир | #80 - 17 декабря 2013 в 21:08 | |
Вадим: | Конечно езжай и чем быстрее тем лучше, а то вдруг лампа накроется, а вдруг еще что то.
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ... |
Че пророк что ли??? 1.4 Optima MT |
Онлайн | #81 - 18 декабря 2013 в 10:53 | |
может все дело в лампах? я заметил эту проблему когда поменял лампы головного освещения на более яркие. соответственно температура нагревания выше. и делайте выводы. а у кого со стандартной лампой такие проблемы? или у всех стандартные? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 18 декабря 2013 в 11:12 | |
vippvo: |
может все дело в лампах? я заметил эту проблему когда поменял лампы головного освещения на более яркие. соответственно температура нагревания выше. и делайте выводы. а у кого со стандартной лампой такие проблемы? или у всех стандартные?
|
Не думаю что из-за ламп можно получить такой эффект. у меня лампы с завода. |
Оффлайн Ярославль | #83 - 18 декабря 2013 в 12:04 | |
у меня со стандартными лампами была такая проблема.
а вообще у меня проблема с запотеванием ушла после замены фар (разбил бампер, так по каске еще и фары заменили, т.к. там крепления отломались). С новыми фарами испаренина не проступает ни с какими лампами. |
Онлайн | #84 - 18 декабря 2013 в 12:14 | |
тк то оно и понятно что дело в фаре, можно по периметру дополнительно герметиком промазать и будет счастье |
Оффлайн Армавир | #85 - 21 декабря 2013 в 13:55 | |
начальнеГ: |
|
Конечно езжай и чем быстрее тем лучше, а то вдруг лампа накроется, а вдруг еще что то.
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ...
|
Вчера был на ТО у ОД. Фару меняют по гарантии , т.к заводской деффект- не герметичная, последствия- помутнеет отражатель. Так что не стоит ЗАБИВАТЬ на это , если вы ещё на гарантии 1.4 Optima MT |
Оффлайн Москва | #86 - 22 декабря 2013 в 18:54 | |
начальнеГ: |
|
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ...
|
Вчера был на ТО у ОД. Фару меняют по гарантии , т.к заводской деффект- не герметичная, последствия- помутнеет отражатель. Так что не стоит ЗАБИВАТЬ на это , если вы ещё на гарантии
|
Поддерживаю тебя GROZA, что доканал ОД и тебе всё сделали по гарантии, а то унас привыкли по старинке герметиками,да лубрикатами чиниться, когда можно цивилизованно поменять по гарантии, я лично много чего поменял в Солике за 2 года.Новая вещь всегда душу греет, как шопинг. |
Оффлайн Армавир | #87 - 22 декабря 2013 в 19:11 | |
СОБСТВЕННИК, Спасибо за поддержку, всем советую при проблемах с ОД звонить на горячую линиию Hyundai основного сайта _РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ_ 1.4 Optima MT |
Оффлайн Москва | #88 - 23 декабря 2013 в 07:57 | |
GROZA, таки поменял? Круто! Надо мне тоже попробовать будет! ))) |
Оффлайн Москва | #89 - 29 декабря 2013 в 18:42 | |
Записался вот на диагностику на 5 января. Сказали что если подтвердят негерметичность, заменят по гарантии! Так что теперь жду с нетерпением! |
Оффлайн Армавир | #90 - 30 декабря 2013 в 10:56 | |
TROLZAJURGA: |
Записался вот на диагностику на 5 января. Сказали что если подтвердят негерметичность, заменят по гарантии! Так что теперь жду с нетерпением!
|
Заменить должны по любому, так что не поддавайся на их уловки типа "ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ..." , "ДА ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ..." 1.4 Optima MT |
Оффлайн Москва! | #91 - 30 декабря 2013 в 11:02 | |
мы вчера помылись на мойке ...вечером уже около дома обнаружила запотевшые фары(все) и даже капельки наблюдались |
Онлайн | #92 - 26 мая 2014 в 13:44 | |
У меня такая проблема была. Заметил что передняя фара потеет. Поставил фарой на солнышко 30 градусов. Вытащил лампочки поворотника и открутил крышку ближний света фар. Покурил 10 минут влага вся испарились. Пока испарялась в этой крышке есть резинка (прокладка) её вытер насухо, поставил на место все. Уже несколько дней ничего не потеет. Полет нормальный. |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #93 - 26 мая 2014 в 19:22 | |
Попробую тоже про делать такую же операцию с фарой , правая потеет , но сам виноват , вставлял линзы и по ходу плохо загерметил |
Оффлайн Москва | #94 - 5 февраля 2015 в 13:11 | |
Вчера заметил проблему теперь уже с правой фарой! (( Левая новая уже год как отлично работает! )
Сегодня ещё раз посмотрю на правую фару. Там полностью запотел поворотник. А после вчерашней мойки ещё и часть фары! Буду звонить ОД и менять и правую теперь фару. |
Оффлайн Йошкар Ола | #95 - 29 ноября 2017 в 18:40 | |
Солярис 2016 года ездить стал только в этом году.пробег 1800 и с заморозками запотевают обе фары равномерно в зоне поворотов.что делать кто знает помогите за ранее спс. |
Оффлайн Йошкар Ола | #96 - 29 ноября 2017 в 18:43 | |
может обратный клапан снять в нём причина! |
Оффлайн Йошкар Ола | #97 - 29 ноября 2017 в 18:45 | |
Солярис 2016 года ездить стал только в этом году.пробег 1800 и с заморозками запотевают обе фары равномерно в зоне поворотов.что делать кто знает помогите за ранее спс. |
Оффлайн Йошкар Ола | #98 - 29 ноября 2017 в 18:46 | |
или к ОД обратиться? |
Оффлайн Йошкар Ола | #99 - 29 ноября 2017 в 18:59 | |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #100 - 30 ноября 2017 в 08:27 | |
andrei197: |
Солярис 2016 года ездить стал только в этом году.пробег 1800 и с заморозками запотевают обе фары равномерно в зоне поворотов.что делать кто знает помогите за ранее спс.
|
К ОД, по гарантии поменяют |