Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1549

Запотевают фары.

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
TROLZAJURGA:

Oleg Ostrikov, я забил на это дело. Поворотник видно, фару не беспокоит..и хорошо! ))))

Аналогично!  v
Оффлайн
Армавир
Oleg:
Спросил у электриков, чем грозит такой "туман" внутри фары, сказали "может накрыться сама лампа". Вот и думайте, стоит ли забивать на это. 20 еду на ТО , отпишусь что решил ОД.
1.4 Optima MT
Онлайн
GROZA:

Спросил у электриков, чем грозит такой "туман" внутри фары, сказали "может накрыться сама лампа". Вот и думайте, стоит ли забивать на это. 20 еду на ТО , отпишусь что решил ОД.

Конечно езжай и чем быстрее тем лучше, а то вдруг лампа накроется, а вдруг еще что то.
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 05:04)
МедальКубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
GROZA:

Oleg:

Я уже забил на эту проблему.
Официально, завод и ОД заявили - это не гарантийная позиция. Менять не будем.
Русская зима помогала громить армии Наполеона и Гитлера, а в 2014 году уже самостоятельно напала на США и Китай.
Оффлайн
Армавир
Вадим:
Конечно езжай и чем быстрее тем лучше, а то вдруг лампа накроется, а вдруг еще что то.
Лучше продай авто, с таким дефектом лучше не рисковать и не ездить, а то мало ли КЗ и совсем амба будет ...
Че пророк что ли???
1.4 Optima MT
Онлайн
может все дело в лампах? я заметил эту проблему когда поменял лампы головного освещения на более яркие. соответственно температура нагревания выше. и  делайте выводы. а у кого со стандартной лампой такие проблемы? или у всех стандартные?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
vippvo:

может все дело в лампах? я заметил эту проблему когда поменял лампы головного освещения на более яркие. соответственно температура нагревания выше. и  делайте выводы. а у кого со стандартной лампой такие проблемы? или у всех стандартные?

Не думаю что из-за ламп можно получить такой эффект. у меня лампы с завода.
Медаль
Оффлайн
Ярославль
у меня со стандартными лампами была такая проблема.
а вообще у меня проблема с запотеванием ушла после замены фар (разбил бампер, так по каске еще и фары заменили, т.к. там крепления отломались). С новыми фарами испаренина не проступает ни с какими лампами.

Онлайн
тк то оно и понятно что дело в фаре, можно по периметру дополнительно герметиком промазать и будет счастье
Оффлайн
Армавир
начальнеГ:

GROZA:

Вчера был на ТО у ОД. Фару меняют по гарантии , т.к заводской деффект- не герметичная, последствия- помутнеет отражатель. Так что не стоит ЗАБИВАТЬ на это , если вы ещё на гарантии
1.4 Optima MT
Медаль
Оффлайн
Москва
GROZA:

начальнеГ:

GROZA:

Вчера был на ТО у ОД. Фару меняют по гарантии , т.к заводской деффект- не герметичная, последствия- помутнеет отражатель. Так что не стоит ЗАБИВАТЬ на это , если вы ещё на гарантии
Поддерживаю тебя GROZA, что доканал ОД и тебе всё сделали по гарантии, а то унас привыкли по старинке герметиками,да лубрикатами чиниться, когда можно цивилизованно поменять по гарантии, я лично много чего поменял в Солике за 2 года.Новая вещь всегда душу греет, как шопинг.
Оффлайн
Армавир
СОБСТВЕННИК, Спасибо за поддержку, всем советую при проблемах с ОД звонить на горячую линиию Hyundai основного сайта _РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ_
1.4 Optima MT
Оффлайн
Москва
GROZA, таки поменял? Круто! Надо мне тоже попробовать будет! )))
Оффлайн
Москва
Записался вот на диагностику на 5 января. Сказали что если подтвердят негерметичность, заменят по гарантии! Так что теперь жду с нетерпением! smile
Оффлайн
Армавир
TROLZAJURGA:

Записался вот на диагностику на 5 января. Сказали что если подтвердят негерметичность, заменят по гарантии! Так что теперь жду с нетерпением! smile
Заменить должны по любому, так что не поддавайся на их уловки типа "ТАК и ДОЛЖНО БЫТЬ..." , "ДА ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ..."
1.4 Optima MT
КубокЗолотой кубокМедаль
Оффлайн
Москва!
мы вчера помылись на мойке ...вечером уже около дома обнаружила запотевшые фары(все) и даже капельки наблюдались
Онлайн
У меня такая проблема была. Заметил что передняя фара потеет. Поставил фарой на солнышко 30 градусов. Вытащил лампочки поворотника и открутил крышку ближний света фар. Покурил 10 минут влага вся испарились. Пока испарялась в этой крышке есть резинка (прокладка) её вытер насухо, поставил на место все. Уже несколько дней ничего не потеет. Полет нормальный.
МедальКубок
Оффлайн
Бишкек, Краснодар
Попробую тоже про делать такую же операцию с фарой , правая потеет , но сам виноват , вставлял линзы и по ходу плохо загерметил
Оффлайн
Москва
Вчера заметил проблему теперь уже с правой фарой! (( Левая новая уже год как отлично работает! )
Сегодня ещё раз посмотрю на правую фару. Там полностью запотел поворотник. А после вчерашней мойки ещё и часть фары! Буду звонить ОД и менять и правую теперь фару.
Оффлайн
Йошкар Ола
Солярис 2016 года ездить стал только в этом году.пробег 1800 и с заморозками запотевают обе фары равномерно в зоне поворотов.что делать кто знает помогите за ранее спс.
Оффлайн
Йошкар Ола
может обратный клапан снять в нём причина!
Оффлайн
Йошкар Ола
Солярис 2016 года ездить стал только в этом году.пробег 1800 и с заморозками запотевают обе фары равномерно в зоне поворотов.что делать кто знает помогите за ранее спс.
Оффлайн
Йошкар Ола
или к ОД обратиться?
Оффлайн
Йошкар Ола
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
andrei197:

К ОД, по гарантии поменяют
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris