Оффлайн Москва | #26 - 20 декабря 2012 в 15:28 | |
Никогда не обращал внимания, но сейчас посмотрел (почитав данную тему) - изнутри фары наморожено, от поровортника до крыла по низу фары). |
Оффлайн Сергиев Посад | #27 - 20 декабря 2012 в 22:10 | |
Сегодня тоже обратил на это внимание-обе фары, в районе поворотников, покрылись ледяной коркой изнутри. позади 135000 км, "полет" нормальный!!! |
Оффлайн Москва | #28 - 21 декабря 2012 в 04:42 | |
zhenja: |
Сегодня тоже обратил на это внимание-обе фары, в районе поворотников, покрылись ледяной коркой изнутри.
|
щас тоже посмотрел такая же хрень(( |
Оффлайн Ярославль | #29 - 21 декабря 2012 в 13:34 | |
а есть кто-нибудь кто избавился от этой неприятности? |
Оффлайн Новороссийск | #30 - 21 декабря 2012 в 15:38 | |
*БАБАЙ*: | щас тоже посмотрел такая же хрень(( |
+ к проблеме |
Онлайн | #31 - 21 декабря 2012 в 19:10 | |
Hottab: |
*БАБАЙ*: | щас тоже посмотрел такая же хрень(( |
+ к проблеме
|
+1. Жесть. Я туда и не лез. Надо задать вопрос Оду по этому поводу. |
Оффлайн Сланцы | #32 - 21 декабря 2012 в 20:35 | |
То же потеют в зоне поворотника. Только проблемы я с этого не делаю. И хрен бы с ними. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ярославль | #33 - 21 декабря 2012 в 21:34 | |
Кстати, а чем вообще опасно для машины запотевание фар? |
Оффлайн Усвяты | #34 - 21 декабря 2012 в 22:01 | |
Hugo_Stiglitz, ухудшают и без того плохой головной свет и разрушают металлизированные поверхности. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #35 - 21 декабря 2012 в 22:34 | |
Такая же проблема, потеют в секторе поворотника, но думаю ОД скажет ждите тепла... |
Онлайн | #36 - 22 декабря 2012 в 16:35 | |
Я обращался к ОД по поводу запотевания фар, мне посоветовали вынуть лампы и дать просохнуть (естественно в теплом боксе), или, на крайний случай, просушить феном. |
Оффлайн Ярославль | #37 - 24 декабря 2012 в 13:58 | |
Стал обращать внимание на фары других автомобилей, у многих иней имеется. Вот, например, сегодня видел нулевенький Поло, еще без номеров, а у него так же иней наблюдается. |
Оффлайн Нижний Новгород | #38 - 24 декабря 2012 в 15:24 | |
vlad., и давно вы освещаете дорожное покрытие светом от поворотников? |
Оффлайн Усвяты | #39 - 24 декабря 2012 в 15:30 | |
leeroi82,Хоть бы рожицу улыбающуюся прилепил бы,а то подумаю что всерьез спрашиваешь.Hugo_Stiglitz,кстати, не уточнял где у него потеет. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ярославль | #40 - 24 декабря 2012 в 15:32 | |
vlad.: |
Hugo_Stiglitz,кстати, не уточнял где у него потеет.
|
Потеет как и у большинства, где поворотники. |
Оффлайн Нижний Новгород | #41 - 24 декабря 2012 в 15:35 | |
на самом деле вопрос не на полном серьезе был задан!)и рад что человек оказался с юмаром!) |
Оффлайн Усвяты | #42 - 24 декабря 2012 в 15:51 | |
Hugo_Stiglitz: | Потеет как и у большинства, где поворотники |
Вот сидел думал,почему именно там?Может эти места больше от радиатора прогреваются и конденсируют влагу?Тогда стоит попробовать фары изолировать.У меня не потеют. Кто рискнет попробовать? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ярославль | #43 - 24 декабря 2012 в 15:52 | |
Да, кто рискнет? |
Оффлайн Котельнич | #44 - 25 декабря 2012 в 11:24 | |
Ранее я писал как убрать влагу открыв заглушки, включить свет, по началу вроде получалось но вот беда после очередной сушки левая фара не потеет, а правая стала потеть, скорее всего нарушилась герметичность но влаги не меньше и не больше, скорее всего просушил не полностью, а с наступлением зимы там образовался иней, меня сильно запотевание не беспокоит т.к. потеет не сильно и в местах где расположены поворотники, но беспокоит то что влага может повредить отражатель. Я вот думаю во внутрь положить мешочек с поглотителем влаги как вы считаете такой вариант? |
Оффлайн Усвяты | #45 - 25 декабря 2012 в 12:07 | |
007, на приоре мне помогло.: В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Котельнич | #46 - 25 декабря 2012 в 12:24 | |
Открою вам не большой секрет почему фары потеют возле поворотников, это из-за того что там зона холодная а где зона тёплая там не потеет т.е. когда мы включаем свет и там где бьёт свет распространяется тепло тем самым испаряя влагу. Влага превратившись в газообразное состояние конденсируется на холодных участках, а так как зона повортника холодная то поэтому и влага конденсируется именно там. |
Оффлайн Ярославль | #47 - 25 декабря 2012 в 13:55 | |
vlad., мб по весне попробую "ду нот итов" подложить в фары |
Оффлайн Москва | #48 - 25 декабря 2012 в 14:17 | |
Попробую включить аварийку пока прогревается авто, возможно этого тепла хватит разморозить и испарить влагу. |
Оффлайн Котельнич | #49 - 25 декабря 2012 в 14:30 | |
Penguin: |
Попробую включить аварийку пока прогревается авто, возможно этого тепла хватит разморозить и испарить влагу.
|
Аварику пробовал малоэффективно помогает, лучше наверное феном. |
Онлайн | #50 - 12 января 2013 в 17:12 | |
подскажите на какие более яркие лампы можно заменитьстарые? |