Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 722

Расход бензина 1,6 МКПП/АКПП.

Какой у вас расход бензина на обкатке (1,6 мкпп)
6-7
8-9
10-11
12
13-14
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 417
Дата окончания опроса: 24-06-2020
Опрос закончен.
Медаль
Оффлайн
Курган
что подразумевается под словом "езда"тупо в пробках или где?если да тогда ездте на метро и не жалуйтесь про расход имхо
Онлайн
ussr1986, а я и не жалуюсь, просто говорю что многовато стало, вот и всё.jokeи да, практически сплошная пробка. а на метро я частенько практикую. просто до него же все равно добраться надо. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2012 в 17:12)
Медаль
Оффлайн
Курган
понятно много жрать будет если ты в пробках тусиш постоянно газ тормоз, газ тормоз))ведь  когда проверяют в хёндай на расход топлива ....создаются идеальные условия ....температура там и всякое такое .....а в городе где найдеш идеальные условия .... против ветра гонишь расход увеличивается  ...от стиля вождения многое зависит ...правильность переключения передачь....когда по трассе ехал 90 ...было 2 пасажира расход был 5.5 , ехал с 3-я посажирами + 100 кг  расход был 6 литров, по городу езжу как писал выше  расход от 6,9 до 8 литров  на механике ....
Онлайн
ussr1986, да, много зависит от стиля вождения, но еще больше от погоды, от дорожного покрытия и от качества резины.
Медаль
Оффлайн
Курган
согласен  причем еще и измняя резина ....с шипами нагрузка больше расход побольше))
Онлайн
ussr1986, знаю, как выпускник авто-дорожного университета))) Сами лабы делали по этому. И что есть понятие "город" у автопроизводителей знаю не по наслышке. И понимаю что расход такой при таком режиме движения впринципе норма. Но всё таки жалко, у меня у подруги ix35 176л.с. и расход 12 литров тоже)) Хотя там солярка, и тоже понимаю что так и должно быть, но всё равно печально)))
Онлайн
Привет всем.Взял хэтчбэк неделю назад 1,6 механика.Расход 12,5 л.???!!!Подскажите , это нормально для обкатки или неверные показания БК?
Онлайн
ЗДАРОВ!
Онлайн
oleg, зима...пробки...это нормально...на трассу выйди и посмотри на расход
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
у меня сейчас по городу с периодическими пробками расход 7,6. В морозы и сильные пробки был около 9,4... На трассе около 6.
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Smilik:

у меня сейчас по городу с периодическими пробками расход 7,6. В морозы и сильные пробки был около 9,4... На трассе около 6.

Те же параметры, только к каждой цифре приблизительно +1 литр.)))
(АКПП)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва, Химки
azovec, так и должно быть. Всё чётко  v
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят.
Онлайн
Smilik:

azovec, так и должно быть. Всё чётко  v
car
Онлайн
Пробег 16 000 зимой расход по городу около 8,5 осенью был до 7,3
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
oleg:

Привет всем.Взял хэтчбэк неделю назад 1,6 механика.Расход 12,5 л.???!!!Подскажите , это нормально для обкатки или неверные показания БК?

Этот расход у тебя теперь будет и до обкатки, и во время, и после. У меня так, пробег 11000!
Онлайн
Yaroslav:
oleg:

Этот расход у тебя теперь будет и до обкатки, и во время, и после. У меня так, пробег 11000!

Тогда не удивительно, что у меня расход в городе показывает 14,1....1,6 АКПП....а хотелось меньше, ну хотя-бы в 11 укладываться и то здорово!!!
МедальКубок
Оффлайн
Ставрополь
Нормальный расход только по трассе. В пятницу 600 км проехал, расход 5,7 л на 100 км. Резина зимняя, асфальт абсолютно сухой.
Онлайн
Я вчера с Ростова до Целины и обратно проехал, средняя скорость БК 83 км в час, пробег 308км, расход по БК 6 литров, климат контроль включен. Ехал не спеша, в пределах 100-110 км в час по спидометру. Чисто по городу на недалекие поездки БК показывает 12-13 литров на сотню. Не получается на моей машине снизить расход по БК ниже 6 литров, гоняю в Волгоград частенько, и то по приезду расход не ниже 6 литров, это меня радует, так как на КИМО чери по той-же дороге и с объемом двигателя 1.3 литра сжирает 6.7 литра на сотню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 22:15)
Оффлайн
Здравствуйте! Встревожен расходом, у меня 1,6 АКПП. На 30 литрах 95 Altimate проезжаю 230-240 км, т.е. расход в районе 13 литров! Пробег 11 400км, езжу в подмосковье, пробок нет, езжу 80% времени 1 в машине.
Нормально ли это, или надо обращаться к диллеру?
Онлайн
Вообще-то надо ногу от педали газа стараться отрывать. Разогнался - отпустил ПОЛНОСТЬЮ. Я вот так ездил в позиции 2 разгоняясь до 60 км.ч (3000 об.мин) расход получился 10 л.100 км и тоже в пробках нигде не стоял. И у меня тоже бензин от BP правда 92
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2012 в 17:13)
Онлайн
опрос не корректен ибо не видно условий обкатки.
Онлайн
балин.....не знаю что и делать((( Вообщем суть в следующем, до 2000 км. расход топлива был 14,2 на 100 замерял следующим образом, заправляю полный бак 95 на Газпроме, скидываю км на одометре...или как там он называется? прокатываю почти до пустого бака, снова заправляюсь! после чего вычисляю расход по примитивной формуле...!!! Как только показания спидометра перевалили за 2000 км., так расход вырос по той же схеме расчета до 17 литров!! я в тихом ауте....что делать? как с этим бороться??? кстати 1,6 АКПП
Оффлайн
Видное
У меня 1,6 АКПП, расход в смешанном режиме в среднем 9 л. на 100 км., пробег чуть больше 700 км. Если езжу только по городу вырастает до 10 л. У меня на механике был такой расход, так что пока ничего не напрягает. Посмотрим, что будет дальше.
Онлайн
mao:
расход вырос по той же схеме расчета до 17 литров!!
ЕСТЬ 3 вариант (на выбор):
1.Смените схему расчета!
2.СрочняГ и без промедления шуруйте к ОД!
3.Бросай курить - вставай на лыжи!
PS: БЛИЗКО К СЕРДЦУ НЕ ПРИНИМАТЬ ))
Оффлайн
Самоход:

Вообще-то надо ногу от педали газа стараться отрывать. Разогнался - отпустил ПОЛНОСТЬЮ. Я вот так ездил в позиции 2 разгоняясь до 60 км.ч (3000 об.мин) расход получился 10 л.100 км и тоже в пробках нигде не стоял. И у меня тоже бензин от BP правда 92

манера езды у меня не агрессивная, ногу от педали отрываю, и накатом езжу частенько, если есть возможность. Собственно поэтому и взволнован, одно дело если бы я гонял со светофоров, и обгонял бы всех, ну так нет этого! 13 литров! это ж как у внедорожника...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris