Онлайн | #126 - 22 октября 2011 в 22:17 | |
Havok: | что в середине боя закончатся патроны и придется сливаться, поскольку по правилам клубов тот у которого кончились шары ДОЛЖЕН сдаться! |
Зачем сливаться.....по правилам....если выйдешь со спины вплотную противнику....стрелять необязательно......ибо жутко больно)))) |
Онлайн | #127 - 22 октября 2011 в 23:31 | |
Львиное: | Скорее всего из-за того что мы идём по купонам, нам запретили покупать свои шары((( В купоне же определённый ценник и условия. |
Это понятно, но это же актуально только для тех кто идет по этим самым купонам. Я говорю, про тех кто идет с вами, но не по купонам, он ведь имеет право тащить свои шары. |
Онлайн | #128 - 22 октября 2011 в 23:33 | |
triff: | Зачем сливаться.....по правилам....если выйдешь со спины вплотную противнику....стрелять необязательно......ибо жутко больно)))) |
Хм, может в этом клубе такие правила, но там где я играл ТОЛЬКО краска на противнике означает его поражение и стрелять в упор ОБЯЗАТЕЛЬНО. А что касается больно не больно, то там скорее зависит от того разбился шарик или нет. Если разбился то даже в упор пофиг. А вот если не разбился, что удар будет неприятный независимо от расстояния стрельбы. Кстати готовьтесь все, что будет МНОГО синяков xD. После прошлой игры я решил, что защита на шею очень нужная штука xD. |
Оффлайн Куба - остров свободы!!! | #129 - 23 октября 2011 в 00:53 | |
triff: |
Havok: | что в середине боя закончатся патроны и придется сливаться, поскольку по правилам клубов тот у которого кончились шары ДОЛЖЕН сдаться! |
Зачем сливаться.....по правилам....если выйдешь со спины вплотную противнику....стрелять необязательно......ибо жутко больно))))
|
если играем только своей компахой правила всегда обговариваются мы всегда пересыпаем друг другу патроны, стреляем в упор, руки ноги не считаем и т.д))) короче жалеем только девушек Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2011 в 00:54) |
Оффлайн Moscow | #130 - 23 октября 2011 в 15:19 | |
Охохох , хочеться , посмотрим какое решение будет по моему кредиту. Во вторник отпишу с вами я или нет ) |
Оффлайн Moscow | #131 - 23 октября 2011 в 15:22 | |
А если кто-то не по купону пойдет , он же может шары взять? |
Оффлайн | #132 - 24 октября 2011 в 08:37 | |
Havok: |
Львиное: | Скорее всего из-за того что мы идём по купонам, нам запретили покупать свои шары((( В купоне же определённый ценник и условия. |
Это понятно, но это же актуально только для тех кто идет по этим самым купонам. Я говорю, про тех кто идет с вами, но не по купонам, он ведь имеет право тащить свои шары.
|
И тем кто с нами, без купонов, тоже запретили((( Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2011 в 08:38) |
Оффлайн Москва | #133 - 24 октября 2011 в 09:13 | |
Havok, нюансы типа стрельбы в упор оговариваются между участниками... лично мне комфортней когда вместо выстрела в упор просто сказать аут например.... |
Онлайн | #134 - 24 октября 2011 в 09:39 | |
lazarus: | нюансы типа стрельбы в упор оговариваются между участниками... лично мне комфортней когда вместо выстрела в упор просто сказать аут например.... |
ага...мне тоже....а то некоторые шутники в упор в затылок стреляют.....типа для реалистичности.....шоб не рыпался больше))))
Львиное: | И тем кто с нами, без купонов, тоже запретили((( |
Вообще я по прайсу у них посмотрел.....у них же тама свой магаз есть.....тама довольно демократичные цены....не могу понять почуму при игре ценик на шары один, а в ИХнем же магазине - он другой... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #135 - 24 октября 2011 в 09:59 | |
уже....отписался...профукал...момент...обидно до безобразия.... Всех игнорим... |
Онлайн | #136 - 24 октября 2011 в 10:54 | |
Львиное: | И тем кто с нами, без купонов, тоже запретили((( |
Оо, это нехорошо =\.
lazarus: | нюансы типа стрельбы в упор оговариваются между участниками... лично мне комфортней когда вместо выстрела в упор просто сказать аут например.... |
Ну дав наверное. Я просто тогда был на таком турнире айтишников и там все было по определенным правилам. Стояли судьи по всей площадки и следили за исполнением правил.
triff: | тама довольно демократичные цены....не могу понять почуму при игре ценик на шары один, а в ИХнем же магазине - он другой... |
На этом собсно все клубы и наживаются. Реальная стоимость шаров меньше, но если ты хочешь играть в ихнем клубе, то придется шары покупать по их цене, а если хочешь со своими шарами, то там за вход дороже. Там все по хитрому делается. У всех так. |
Оффлайн | #137 - 24 октября 2011 в 11:21 | |
MEDOFF: |
уже....отписался...профукал...момент...обидно до безобразия....
|
Просто по прайсу с нами не хочешь?(( |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #138 - 24 октября 2011 в 12:20 | |
а что там за прайсик.....????плиз...цены в студию!!!!!!! Всех игнорим... |
Оффлайн | #139 - 24 октября 2011 в 12:34 | |
Стоимость входного билета на игрока: 1250руб.
В стоимость уже включено:
• 4 часа игры и отдыха
•500 пейнтбольных шаров* с краской
•пейнтбольный маркер с воздушным баллоном;
•защитная маска головы;
•камуфляжная форма;
•перчатки и головной платок-бандана;
•работа судьи-инструктора и техника;
•заправка воздушного баллона маркера на протяжении всей игры;
•пользование зоной отдыха и мангалами для приготовления шашлыка
•употребление собственных напитков и продуктов в нашем клубе приветствуется !
* Расход шаров в игре зависит от стиля стрельбы игрока.
Мы всегда готовы пополнить Ваш боекомплект дополнительными шарами.
Стоимость дополнительно приобретаемых шаров включается в итоговый счет Вашей группы игроков.
Дополнительные пейнтбольные шары:
•Пакет шаров 500 шт.: 700 руб.
•Коробка шаров 2 тыс. шт.: 2 600 руб.
Дополнительные аксессуары:
•Маски термальные Helix: 250 руб.
•Стволы удлиненные: 100 руб.
•Дымовая шашка: 250 руб.
•Пейнтбольная граната (РГД\Ф-1 "лимонка"): 250 руб.\шт.
Дополнительное время на территории клуба свыше 4-х часов:
•100 руб.\час игрок
Неиграющие гости:
•250 руб.\чел (за 4 часа) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #140 - 24 октября 2011 в 12:37 | |
неплохо.......!!!!!!!!!когда едем??? Всех игнорим... |
Онлайн | #141 - 24 октября 2011 в 12:40 | |
5 ноября)) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #142 - 24 октября 2011 в 12:42 | |
Мисс...ЭЛЕН......я с ВАМИ..... Всех игнорим... |
Оффлайн | #143 - 24 октября 2011 в 16:22 | |
MEDOFF, Тебя даже и не вычеркивали:))
Список по купонам:
1. Львиное сердце
2. miss.elen +1
3. xKROFTx +1
4. Di$Я®
5. triff
6. Aryan +1
7. lazarus
Список по прайсу:
1. +1 от triff
2. MEDOFF
Дата: 5 ноября.
Время: 14:00 - 18:00
Место сбора: Смотри на схему:) Там небольшая парковочка рядом с лесом:)
Время сбора: 13:00 Ждём минут 30-40 и выдвигаемся.
Файл "/images/users/photos/medium/9b917849bec0591e65be472e76531a6f.jpg" не найден! Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 октября 2011 в 16:26) |
Оффлайн Moscow | #144 - 25 октября 2011 в 13:56 | |
похоже все таки я не могу , так что в следущий раз.. |
Оффлайн | #145 - 25 октября 2011 в 22:29 | |
Dmitry_k: |
похоже все таки я не могу , так что в следущий раз..
|
Ну что же... Давай до следующего(( |
Онлайн | #146 - 29 октября 2011 в 15:58 | |
маленькое изменение, освободились два места по купонам
Список по купонам:
1. Львиное сердце
2. miss.elen
3. xKROFTx
4. Di$Я®
5. triff
6. Aryan +1
7. lazarus
Список по прайсу:
1. +1 от triff
2. MEDOFF |
Оффлайн | #147 - 30 октября 2011 в 20:30 | |
Список по купонам:
1. Львиное сердце
2. miss.elen
3. xKROFTx
4. Di$Я®
5. triff +1
6. Aryan +1
7. lazarus
8. MEDOFF |
Оффлайн | #148 - 30 октября 2011 в 20:33 | |
Всем привет.
Народ! Максим (MEDOFF) предложил идею ехать не на машинах. А встретиться у метро Беляево, оттуда будет организована газель к месту пейнтбола. С такой целью чтобы там отметить это дело, по чучуть:)
Как Вы на это смотрите? |
Онлайн | #149 - 30 октября 2011 в 20:39 | |
Львиное: |
Всем привет.
Народ! Максим (MEDOFF) предложил идею ехать не на машинах. А встретиться у метро Беляево, оттуда будет организована газель к месту пейнтбола. С такой целью чтобы там отметить это дело, по чучуть:)
Как Вы на это смотрите?
|
ну это замечательно))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #150 - 30 октября 2011 в 22:35 | |
привет...всем.....нас, то есть меня, будет трое!!!!
Так что MEDOFF + еще 2 человека!!!
По поводу Газели...завтар все будет известно!!!Но 99 процентов что она в наших руках!!! Всех игнорим... |