Оффлайн | #1 - 19 сентября 2011 в 11:13 | |
Всем привет:)
Приобретено 10 купонов (на 10 человек) для игры в пейнтбол.Цена вопроса: 330 рублей на человека.
Файл "/images/users/photos/medium/2f16d643bda5047f8a0086ac007c5361.jpg" не найден!
Условия акции
•Купон дает право на четырехчасовую игру в пейнтбол в клубе «Московская Федерация Пейнтбола»
На двух площадках, а именно «Усадьба»:Файл "/images/users/photos/medium/60c45457d4aec8d015fc5b41a561822e.jpg" не найден! или «Бункер»: Файл "/images/users/photos/medium/95cde7c001a12f8735e15a08ba5372e7.jpg" не найден!
Сайт организации: http://www.paintballmfp.ru/
•Один купон действует только на одну из площадок.
•В стоимость купона включено:
- Полная экипировка (маркер, маска, защитный костюм, перчатки)
- 300 шаров
- Возможность покупать дополнительные шары со скидкой (коробка 2000 спортивных шаров за 1900 руб. вместо 2800 руб.)
- Работа судьи-инструктора
- Заправка баллона
- Зона отдыха (палатка)
• Купон действителен до 16 ноября 2011 г. включительно
• Для обладателей купона мангал, уголь, шампура, розжиг по спец. цене – 500 руб.
• Необходима предварительная запись на игру по тел.: 517-26-87
Дата: 5 ноября.
Время: 14:00 - 18:00
Место сбора: Смотри на схему:)
Время сбора: 13:00 Ждём минут 30-40 и выдвигаемся.
Файл "/images/users/photos/medium/9b917849bec0591e65be472e76531a6f.jpg" не найден!
Собираемся народ и идём:)
Списочек:
1. Львиное сердце.
2. Miss.elen.
3. xKROFTx
Кто еще... Отважиться? Редактировалось: 9 раз (Последний: 9 октября 2011 в 02:01) |
Оффлайн Москва | #2 - 19 сентября 2011 в 11:20 | |
ээх... побольше бы народу... 10 человек для таких обширных локаций маловато но я в принципе готов если ничего не случится
по поводу локаций надо посмотреть что из себя бункер представляет... если там узко - будет либо больно либо не интересно Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 11:21) |
Оффлайн | #3 - 19 сентября 2011 в 11:30 | |
lazarus: |
ээх... побольше бы народу... 10 человек для таких обширных локаций маловатоно я в принципе готов если ничего не случится
по поводу локаций надо посмотреть что из себя бункер представляет... если там узко - будет либо больно либо не интересно
|
Надо было решать быстро, акция действовала до полуночи. Решил что 10 будет нормуль, тем более набрать бы еще столько)
Ты хочешь на месте посмотреть?) |
Оффлайн Москва | #4 - 19 сентября 2011 в 11:46 | |
Львиное сердце, ну если там коридорчик и маленькие комнатки то либо в упор стрелять что больно либо все засядут по комнаткам и скучно :))) |
Оффлайн | #5 - 19 сентября 2011 в 11:54 | |
Львиное сердце, ну если там коридорчик и маленькие комнатки то либо в упор стрелять что больно либо все засядут по комнаткам и скучно :)))
|
Ну незнаю... Судя по фоткам, там вполне просторно и много места:) Еще и на крыше можно:) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 12:06) |
Оффлайн | #6 - 19 сентября 2011 в 13:46 | |
я в принципе готов если ничего не случится
|
И когда ты определишься?:) |
Оффлайн | #7 - 20 сентября 2011 в 22:10 | |
Где народ?:((( |
Оффлайн Москва | #8 - 20 сентября 2011 в 23:01 | |
Львиное сердце, вот такие у нас активные все :( |
Онлайн | #9 - 20 сентября 2011 в 23:06 | |
Оч люблю пейнтбол. Был на нем всего один раз и получил кучу эмоций. Уже больше года мечтаю ещё раз зарубиться, но все никак =\. В данный момент тупо нет денег =\. Отдал все за фокус да ещё и в салоне упал на ковры понтовые xD. Терь я хз как мне ещё месяц жить и на что ))). Сейчас же отпуск, а зарплату дают только в начале следующего после отработанного месяца, так что весело блин. Без штанов, но на машине ))). |
Оффлайн | #10 - 20 сентября 2011 в 23:11 | |
Havok: |
Оч люблю пейнтбол. Был на нем всего один раз и получил кучу эмоций. Уже больше года мечтаю ещё раз зарубиться, но все никак =\. В данный момент тупо нет денег =\. Отдал все за фокус да ещё и в салоне упал на ковры понтовые xD. Терь я хз как мне ещё месяц жить и на что ))). Сейчас же отпуск, а зарплату дают только в начале следующего после отработанного месяца, так что весело блин. Без штанов, но на машине ))).
|
Эта игра стоит 330 рублей по купону) А дату можно и поменять, срок действия купона до 15 ноября. Главное чтобы народ тянулся...
Не уж то все еще в отпусках? |
Онлайн | #11 - 20 сентября 2011 в 23:16 | |
Львиное сердце
Ну у меня отпуск стандартный: 28 дней. Через неделю кончается. Что касается купона, то люди, который играли в пейнтбол знают, что 300 шаров это вообще ни о чем xD. Я в прошлый раз за несколько часов спустил 2,5к шаров. И при жтом во время самой игры мне катастрофически не хватало обоймы маркера. Так что нужно ещё покупать доп обоймы и пояс для их крепления. 300 шаров это очень мало.
В общем по-моему опыту сама игра обойдется примерно в 2,5-3к ну и надо же что-то есть, так что цена выходит приличная. В принципе я не считаю, что это очень много, но мои реалии таковы, что пока хожу с голой жопой xD. |
Оффлайн | #12 - 20 сентября 2011 в 23:18 | |
Львиное сердце
Ну у меня отпуск стандартный: 28 дней. Через неделю кончается. Что касается купона, то люди, который играли в пейнтбол знают, что 300 шаров это вообще ни о чем xD. Я в прошлый раз за несколько часов спустил 2,5к шаров. И при жтом во время самой игры мне катастрофически не хватало обоймы маркера. Так что нужно ещё покупать доп обоймы и пояс для их крепления. 300 шаров это очень мало.
В общем по-моему опыту сама игра обойдется примерно в 2,5-3к ну и надо же что-то есть, так что цена выходит приличная. В принципе я не считаю, что это очень много, но мои реалии таковы, что пока хожу с голой жопой xD.
|
Ясно(( |
Онлайн | #13 - 21 сентября 2011 в 21:45 | |
Несколько слов по поводу "Бункера"... Площадка на крыше не особо большая, и разноуровневая (т.е. одна база ниже, другая выше, на любителя). Относительно самого бункера - два этажа, но, со слов одного из судей, нижний этаж в теплые времена года затоплен, играть там можно только зимой, но жутко скользко (собсно зимой там и играли). Верхний этаж чуть меньше нижнего (на мой взгляд нижний поинтереснее). Коридоры узкие, места не много, расстояния маленькие. В общем побегать негде, и, как показала практика, действительно, все больше сидят...По поводу количества человек - 10 - максимум для бункера )) организаторы тогда еще обещали сделать больше ходов, быть может сделали.. В общем, со слов того же судьи, площадка "Усадьба" поинтереснее будет. Сам там не был, свое мнение озвучить не могу... |
Онлайн | #14 - 22 сентября 2011 в 22:58 | |
Я бы с удовольствием присоединился, как я понял это где-то на юго-западе Москвы? |
Оффлайн | #15 - 24 сентября 2011 в 11:59 | |
Drof: |
Несколько слов по поводу "Бункера"... Площадка на крыше не особо большая, и разноуровневая (т.е. одна база ниже, другая выше, на любителя). Относительно самого бункера - два этажа, но, со слов одного из судей, нижний этаж в теплые времена года затоплен, играть там можно только зимой, но жутко скользко (собсно зимой там и играли). Верхний этаж чуть меньше нижнего (на мой взгляд нижний поинтереснее). Коридоры узкие, места не много, расстояния маленькие. В общем побегать негде, и, как показала практика, действительно, все больше сидят...По поводу количества человек - 10 - максимум для бункера )) организаторы тогда еще обещали сделать больше ходов, быть может сделали.. В общем, со слов того же судьи, площадка "Усадьба" поинтереснее будет. Сам там не был, свое мнение озвучить не могу...
|
Спасибо за пояснения:)
Тогда ставь голос за Усадьбу:) Если большинство за неё тогда туда и пойдём:) |
Оффлайн | #16 - 24 сентября 2011 в 12:01 | |
Aryan: |
Я бы с удовольствием присоединился, как я понял это где-то на юго-западе Москвы?
|
Голосуй, на какую площадку хочешь.
Бункер в Тёплом стане.
Усадьба рядом с метро "Улица Академика Янгеля" |
Онлайн | #17 - 26 сентября 2011 в 00:53 | |
Проголосовал за усадьбу, приеду с другом - так что нас будет уже 2 точно |
Оффлайн | #18 - 26 сентября 2011 в 13:57 | |
Aryan: |
Проголосовал за усадьбу, приеду с другом - так что нас будет уже 2 точно
|
Круто!! Молодец)
Но дата пока только ориентировочная. Еще не ясно вообще сколько народу пойдёт((( |
Оффлайн | #19 - 26 сентября 2011 в 17:24 | |
Как нас МНОГО. Три человечка... Однозначно дата мероприятия будет двигаться... |
Онлайн | #20 - 26 сентября 2011 в 18:39 | |
Если сдвинетесь на зиму, то возможно и у меня появятся деньги xD. |
Оффлайн | #21 - 26 сентября 2011 в 23:44 | |
Если сдвинетесь на зиму, то возможно и у меня появятся деньги xD.
|
Можно было бы, но куда деть купоны?((( |
Онлайн | #22 - 26 сентября 2011 в 23:56 | |
Львиное: | Можно было бы, но куда деть купоны?((( |
Сейчас при всем желании не выходит =\. |
Онлайн | #23 - 27 сентября 2011 в 00:32 | |
а как узнать когда поедим??? |
Оффлайн | #24 - 27 сентября 2011 в 22:57 | |
casper: |
а как узнать когда поедим???
|
нужен народ чувак... куда же мы без народа...
Главное следи за темой) Как только число определиться, будет объява на главной страничке) |
Оффлайн Москва, Химки | #25 - 28 сентября 2011 в 08:03 | |
в бункере точно все засядут по комнатам, это я вам 100% даю. Сколько раз ездила - кемперы всегда найдутся, причём в большинстве своём. Так что советую выбрать площадку, там их хоть доставать будет проще)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |