Онлайн | #1 - 17 сентября 2011 в 17:54 | |
В ближайшее время собираюсь ехать в Китай за штатными ГУ, в столицу китайской электроники Шеньжень, чтобы проверить качество на месте, а не покупать кота в мешке, и привезти с собой первую большую партию. В связи с чем собираю предзаказы, на штатные головные устройства для любой модели. Никакой предоплаты, естественно, не нужно, то есть вы ничем не рискуете, просто хотелось бы ориентировочно знать, есть ли желающие .
Сам я из Екатеринбурга, из него могу ЕМС выслать в любой город, дойдет быстро, если вдруг у вас возникнут сомнения , то я, когда куплю для вашей машины, могу сфотографировать, что действительно есть. Гарантию поставщик дает год, так что если что не так, то замена или ремонт, но скорее всего такого не произойдет, т.к. поставщик довольно надежен.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Краснодар | #2 - 17 сентября 2011 в 18:41 | |
Забыли сказать что цена будет от 19000 |
Онлайн | #3 - 17 сентября 2011 в 19:12 | |
характеристики:
7inch 16:9 Motorized TFT LCD monitor digital panel
800x480dpi.
DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG
Built in TV tuner
Built in FM/AM /RDS
6 disc memory
Picture in picture function
Built in bluetooth for hands free
Built in 4×50W amplifier
Fully function remote control
USB / SD slot in
GPS DUAL Zone
цена приблизительно 16т.р. с камерой 17т.р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2011 в 15:51) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 8 октября 2011 в 20:26 | |
Всем Привет!!=)
отзовитесь об этом устройстве..пожалуйста=)
http://www.hyundainavi.ru/about/ |
Оффлайн Краснодар | #5 - 8 октября 2011 в 20:52 | |
Нормальное устройство, единственно но не критично отсутствует поддержка cd/dvd дисков. Также в комплекте нет рамки, так что если у вас нет штатной магнитолы прикупить придется рамку. Главное что останавливает это цена. Можно подыскать по цене до 30000. У дилера обойдется порядка 40000. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2011 в 20:54) |
Оффлайн Краснодар | #6 - 8 октября 2011 в 20:57 | |
согласен. огромный минус - обычную dvd-шку не воткнешь, когда приспичит круги на полях делал я... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 8 октября 2011 в 21:52 | |
я кажется еще один минус нашел...
это отсутствие синего зуба, в штатной (фемели) он есть.. |
Оффлайн | #8 - 17 ноября 2011 в 22:04 | |
я бы приобрёл. только много неястного, а именно характеристики. какой процессор, язык китайский будет? какая камера? почему пишут что нет возможности встаивть двд. хотя в характеристиках есть? |
Онлайн | #9 - 19 ноября 2011 в 18:41 | |
вау |
Оффлайн Воронеж | #10 - 20 ноября 2011 в 20:15 | |
хотел сеня поставить в салоне (у оф-ов) такую тока без кнопок, сказали что не стоит замучились ремонтировать они типо еще сырые и если устанавливать тока не китайскую!!! черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #11 - 21 ноября 2011 в 21:01 | |
Скажите пожалуйста, можно ли у официального дилера на нулевом ТО за отдельную плату попросить поставить стандартную аудиосистему? Она гораздо красивее выглядит, чем любая другая магнитола.
Есть ли такая возможность и сколько это стоит? Спасибо. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 21 ноября 2011 в 23:43 | |
Дмитрий: |
Скажите пожалуйста, можно ли у официального дилера на нулевом ТО за отдельную плату попросить поставить стандартную аудиосистему? Она гораздо красивее выглядит, чем любая другая магнитола.
Есть ли такая возможность и сколько это стоит? Спасибо.
|
можно, около 30т.р. стоит обычная штатная магнитола.сколько установка не знаю. а хёндайнави(реклама наверху страницы) вместе с установкой около 35т.р. по акции сейчас (всё это цены ДельтаМоторс, но я бы не советовал к ним обращаться, у них всё на порядок дороже, чем в Модусе, так что советую обратиться в Модус), так что лучше уж ставить её, хотя тут дело каждого, например меня сенсор не устраивает, а так бы давно заменил штатную магнитолу. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 ноября 2011 в 23:46) |
Онлайн | #13 - 22 ноября 2011 в 07:33 | |
Montrey: |
В ближайшее время собираюсь ехать в Китай за штатными ГУ, в столицу китайской электроники Шеньжень, чтобы проверить качество на месте, а не покупать кота в мешке, и привезти с собой первую большую партию. В связи с чем собираю предзаказы, на штатные головные устройства для любой модели. Никакой предоплаты, естественно, не нужно, то есть вы ничем не рискуете, просто хотелось бы ориентировочно знать, есть ли желающие .
Сам я из Екатеринбурга, из него могу ЕМС выслать в любой город, дойдет быстро, если вдруг у вас возникнут сомнения , то я, когда куплю для вашей машины, могу сфотографировать, что действительно есть. Гарантию поставщик дает год, так что если что не так, то замена или ремонт, но скорее всего такого не произойдет, т.к. поставщик довольно надежен.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
А сколько стоить будет примерно? |
Оффлайн Краснодар | #14 - 22 ноября 2011 в 09:21 | |
Montrey: | цена приблизительно 16т.р. с камерой 17т.р. |
|
Оффлайн Барнаул | #15 - 1 декабря 2011 в 17:12 | |
купил уже? |
Онлайн | #16 - 1 декабря 2011 в 18:00 | |
Тоже интересен сей девайс! |
Оффлайн Барнаул | #17 - 1 декабря 2011 в 18:07 | |
если ценник нормальный с радостью приобрету....самому как то боязно просто с китайцами связываться...ни разу не связывался..... |
Оффлайн Москва | #18 - 6 декабря 2011 в 14:17 | |
sportsmen: | День добрый.
Продаю штатное головное устройство на Солярис.
Состояние отличное. Новое. В упаковке от Мобис.
Стоимость 12 т.р. Выглядит намного лучше чем неоригинал любой. |
Если с номером R97101R500 и отправкой в Москву. Заберу! |
Оффлайн Краснодар | #19 - 22 января 2012 в 15:34 | |
Могу достать оригинал за 25т.р. |
Оффлайн Барнаул | #20 - 22 января 2012 в 15:36 | |
25....дорого....кто меньше? отдам за 22!! |
Оффлайн Воронеж | #21 - 22 января 2012 в 15:50 | |
мне дороже 15 вообще жалко отдавать, за 25р можно и альпайн купить черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #22 - 22 января 2012 в 15:52 | |
Оригинал вы имеете ввиду Hyundai Navi? |
Оффлайн Краснодар | #23 - 24 января 2012 в 18:42 | |
rYURIK: |
Оригинал вы имеете ввиду Hyundai Navi?
|
Да HYUNDAI NAVI |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 25 января 2012 в 09:14 | |
почему не поддерживается DVD в характерисиках же присутсвует этот формат..или я что от не так понял???
Так же интресует..есть ли русский язык, какя навигациия(программа)....
заранее спс... |
Оффлайн Воронеж | #25 - 1 февраля 2012 в 23:07 | |
http://www.mobilezonas.com/index.php?target=products&product_id=2401
вот вроде цена нормальная черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |