Онлайн | #1 - 17 сентября 2011 в 10:33 | |
Всем доброго времени суток!!!
Я недавно приобрел свою (теперь свою) красавицу.
По совету Ильшата (члена этого клуба,большое ему спасибо за это) зарегистрировался сегодня.
Меня заинтересовали скидки по клубной карте. Могу внести свой вклад в список скидок.
у меня есть знакомые в Поволжском Страховом Альянсе. Могу организовать скидки предъявителям клубной карты на услуги страхования автомобиля по КАСКО , ОСАГО и т.д.
Если данная тема интересна, то скидку организую! |
Онлайн | #2 - 17 сентября 2011 в 19:25 | |
Pavel, добро пожаловать в клуб! Конечно интересно! В каком размере скидка будет? |
Онлайн | #3 - 17 сентября 2011 в 21:49 | |
Ну на ОСАГО много не сделаешь, там тарифы стандартные. И если цены разнятся в различных конторах, то это из-за того что страховщики жульничают .
А вот на КАСКО кто как хочет так и крутит. 10-15% процентов можно спокойно организовать. Ну и отсутствие проблем с выплатами! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 21:50) |
Онлайн | #4 - 20 сентября 2011 в 09:10 | |
Скидку организовал. Ребята, кому интересно данное, пишите в личку или звоните мне. Мой номер 2710320 (сот.) Страховая находится на углу Ново-Садовой и Соколовой напротив заправки Витязь. Называется Поволжский Страховой Альянс (ПСА) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2011 в 09:14) |
Онлайн | #5 - 20 сентября 2011 в 23:03 | |
Странно..зачем звонить если инфа для всех...Можно и тут отписать ИМХО... |
Онлайн | #6 - 26 сентября 2011 в 12:57 | |
FROG: |
Странно..зачем звонить если инфа для всех...Можно и тут отписать ИМХО...
|
Что странного в этом? |
Онлайн | #7 - 26 сентября 2011 в 21:54 | |
Я же вроде написал что странного.. Если информация для всех..Почему ее просто не предоставить...Всем и сразу.. |
Онлайн | #8 - 27 сентября 2011 в 06:27 | |
Я же вроде написал что странного.. Если информация для всех..Почему ее просто не предоставить...Всем и сразу..
|
Информация для всех. Только я привык все контролировать. Сам работаю в торговле, и знаю что контроль нужен всегда.
Да, совсем забыл. Ребята,никогда не страхуйтесь в МРЭО когда авто на учет ставите, там накрутка идет 125% на страховку. |
Онлайн | #9 - 2 октября 2011 в 19:22 | |
Pavel: |
Ну на ОСАГО много не сделаешь, там тарифы стандартные. И если цены разнятся в различных конторах, то это из-за того что страховщики жульничают .
А вот на КАСКО кто как хочет так и крутит. 10-15% процентов можно спокойно организовать. Ну и отсутствие проблем с выплатами! :)
|
Pavel, спасибо! Каско понадобится в марте, сравним цены и если в этой конторе будет дешевле с удовольствием обратимся
Кстати, никто не в курсе, если автокредит есть, можно в любой страховой застраховать Каско? При оформлении можно было только в 3-х конторах, не самых дешёвых естественно(( Конечно можно почитать договор, но пока руки не дошли))) Банк Уралсиб. |
Онлайн | #10 - 2 октября 2011 в 21:06 | |
Ирина: |
Pavel: |
А вот на КАСКО кто как хочет так и крутит. 10-15% процентов можно спокойно организовать. Ну и отсутствие проблем с выплатами! :)
|
Pavel, спасибо! Каско понадобится в марте, сравним цены и если в этой конторе будет дешевле с удовольствием обратимся
Кстати, никто не в курсе, если автокредит есть, можно в любой страховой застраховать Каско? При оформлении можно было только в 3-х конторах, не самых дешёвых естественно(( Конечно можно почитать договор, но пока руки не дошли))) Банк Уралсиб.
|
Вот в Уралсибе насколько знаю нужно страховаться только в рекомендованных ими компаниях(Правда нужно уточнить..Кто-то говорил мне что первый год только)... Поэтому и выбрал Руссфинанс. И застраховался за 25 КАСКО+ОСАГО.. Не буду говорить где..Все равно никто не знает.. Страховался лишь бы дешевле..Агента нашел в интернете..Руссифинанс одобрил. |
Онлайн | #11 - 3 октября 2011 в 13:18 | |
FROG: | Вот в Уралсибе насколько знаю нужно страховаться только в рекомендованных ими компаниях(Правда нужно уточнить..Кто-то говорил мне что первый год только)... Поэтому и выбрал Руссфинанс. И застраховался за 25 КАСКО+ОСАГО.. Не буду говорить где..Все равно никто не знает.. Страховался лишь бы дешевле..Агента нашел в интернете..Руссифинанс одобрил. |
По поводу где дешевле там и страхуюсь. Отличный конечно вариант,но только когда страхуешься. А вот если не дай бог выплата??? Ты уверен, что проблем никаких не будет?!
Да если уж на то пошло в абсолютно любой конторе авто стоймостью 500-600 тысяч можно застраховать за 15-20 рублей,но вот на каких условиях данное происходит кто нибудь интересуется?!!
Могу сказать,что очень редко кто либо интересуется как происходит выплата,а договор подписывают 99% клиентов вообще не глядя!!!
Далеко ходить не буду,мой тесть. Брал. Приору в кредит за 400 с копейками,полный фаршь типа,банк предложил страховку сразу на три года и всего за 45 рублей,ну и он рад стараться!,подписал.
Через 4 месяца когда случился страховой случай, ему выплатили 3,5 т.р, а ремонт обошелся в сомом дешевом автосервисе в 15 т.р!!!
Начал читать таки договор,так там франшиза!!! А месяц назад,эта контора прогорела,страховую деятельность ее остановили.
Теперь банк требует страховаться поновой! А денег от той страховой тютю! Офисы закрыты в самаре,все свернуто!!!
Так что думайте лишь бы дешевле или всетаки за разумные деньги и надежно.
И всегда требуйте в банках полный список страховых компаний. Если консультант называет только одну контору и хвалит ее во всю, задумайтесь!!! То что он греет карман в этом случае это сто процентов!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2011 в 13:20) |
Онлайн | #12 - 3 октября 2011 в 14:33 | |
Я знал на что иду... не маленький. Каждый вибирает себе сам... Я всего лишь описал как я сделал и все. Страховая кстати связана с ТАТНЕФТЬЮ, если это кому-нибудь чего-нибудь скажет конечно-) |
Онлайн | #13 - 8 октября 2011 в 20:10 | |
Я знал на что иду... не маленький. Каждый вибирает себе сам... Я всего лишь описал как я сделал и все. Страховая кстати связана с ТАТНЕФТЬЮ, если это кому-нибудь чего-нибудь скажет конечно-)
|
Конечно говорит, хорошая компания! У меня муж в транснефти работает, поэтому и СК Транснефть, великолепно по ДМС обслуживвемся.
По поводу СК одобренных Уралсибом узнала, что помимо всех крупных типо РГС, ВСК, ИГС, Ренесанс-С, и др. туда входит Ресо-гарантия (не дорогая компания), и Транснефть.
Кстати, никому не советую страховаться в компании РГС (Росгосстрах)!!! И по ОСАГО тоже. Подумайте о других пожалуйста. Рассказываю почему, пару лет назад у меня случилось дтп, виновник был застрахован в упомянутой выше компании. Ест-но собрала все документы и здала. Примерно прикинула пока ждала выплаты во сколько обойдётся ремонт моего авто. В итоге выплата оказывается 3,5 раза меньше реальной суммы. После чего делаю независимую экспертизу и в суд! 5 мин. - и мой иск полностью удовлетворён! Их юрист оказывается даже в суд не ходит (это мне адвокаты в зале ожидания в суде рассказали), и к этой компании огромное количество исков люди предъявляют! |
Онлайн | #14 - 9 октября 2011 в 06:49 | |
Ирина: |
Я знал на что иду... не маленький. Каждый вибирает себе сам... Я всего лишь описал как я сделал и все. Страховая кстати связана с ТАТНЕФТЬЮ, если это кому-нибудь чего-нибудь скажет конечно-)
|
Конечно говорит, хорошая компания! У меня муж в транснефти работает, поэтому и СК Транснефть, великолепно по ДМС обслуживвемся.
По поводу СК одобренных Уралсибом узнала, что помимо всех крупных типо РГС, ВСК, ИГС, Ренесанс-С, и др. туда входит Ресо-гарантия (не дорогая компания), и Транснефть.
Кстати, никому не советую страховаться в компании РГС (Росгосстрах)!!! И по ОСАГО тоже. Подумайте о других пожалуйста. Рассказываю почему, пару лет назад у меня случилось дтп, виновник был застрахован в упомянутой выше компании. Ест-но собрала все документы и здала. Примерно прикинула пока ждала выплаты во сколько обойдётся ремонт моего авто. В итоге выплата оказывается 3,5 раза меньше реальной суммы. После чего делаю независимую экспертизу и в суд! 5 мин. - и мой иск полностью удовлетворён! Их юрист оказывается даже в суд не ходит (это мне адвокаты в зале ожидания в суде рассказали), и к этой компании огромное количество исков люди предъявляют!
|
Вы правы, Ирина, по поводу Росгостраха. В меня три дня назад въехали. Виновник застрахован в Росгострахе!!!(((
Вот думаю обратиться в свою(ПСА) за выплатой. Но данный момент может прокатить только если у меня нет скрытых повреждений, а если есть скрытые то писец полный!
Блин машине месяца нету(((.
В наше время Ирина редко кто думает о других, самое главное что бы себе было дешево и сердито. А на других как это говорится,"До лампочки"! |
Онлайн | #15 - 13 октября 2011 в 07:32 | |
Pavel, сочувствую вам! Желаю чтобы у вас всё хорошо сложилось с выплатой!!! По моему такие компании, как Росгосстрах, вообще нужно ликвидировать!!! |
Онлайн | #16 - 13 октября 2011 в 12:55 | |
Нашел таки выход.
Обратился в свою. Официалы насчитали ремонта под полтос!!!
Буду делать на стороне, правда со всеми бумагами и чеками для ОД. |