Онлайн | #101 - 9 сентября 2011 в 11:48 | |
Зачем в химки ездить из Беляево народ собирайте.Я имел ввиду разбится на районы.
Ну а в будни тоже на работу конечно. Народ то в воскресенье не поднимается, т.к. ехать на весь день нужно, хлопотно очень |
Оффлайн Балашиха (МО) | #102 - 9 сентября 2011 в 11:49 | |
народ,а кто поедет на встречу в Псков?)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #103 - 9 сентября 2011 в 11:49 | |
miss.elen: | к томуж, и с детьми приезжали, и с собакой)) всё нормально, а дача... холодно уже, на даче. |
Ну на даче дела всегда есть. Вот сейчас урожай этот гребаный)))) |
Онлайн | #104 - 9 сентября 2011 в 11:50 | |
Славка: | народ,а кто поедет на встречу в Псков?)))) |
На еженедельной основе |
Онлайн | #105 - 9 сентября 2011 в 11:52 | |
Полностью, кстати, согласен что народ сложно собрать. Ну может когда получше друг друга народ узнает попроще будет. |
Оффлайн Москва | #106 - 9 сентября 2011 в 11:55 | |
oxotnik: | не стоило лениться |
дело не в лени!Я с удовольствием.Но ты знаешь,когда есть ребенок, не всегда есть время на целый день выбираться. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #107 - 9 сентября 2011 в 12:00 | |
И не обязательно в будни.Можно и на выходные по-раньше.Но так, чтобы было и с ребенком выбраться.Если не с кем оставить.В Питерской ветке народ собирается в 12 в ТЦ в субботу(развлечений много-там и боулинг, и автоматы игровые, и кафешки). Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #108 - 9 сентября 2011 в 12:04 | |
по субботам многие работают, в питере там вообще народу куча. поедем в Питер? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2011 в 12:06) |
Онлайн | #109 - 9 сентября 2011 в 12:08 | |
Shoroh007: |
Зачем в химки ездить из Беляево народ собирайте.Я имел ввиду разбится на районы.
Ну а в будни тоже на работу конечно. Народ то в воскресенье не поднимается, т.к. ехать на весь день нужно, хлопотно очень
|
да, давайте разобьемся на групки.. фигня какая-то.
можешь весь день и не быть, не все были до конца. |
Оффлайн Москва | #110 - 9 сентября 2011 в 12:11 | |
miss.elen: | поедем в Питер? |
Поехали.
По группам это конечно чушь.Я говорю про то, что собираться в разное время и в разных районах.А там уж кто куда сможет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #111 - 9 сентября 2011 в 12:18 | |
NG: |
Поехали.
По группам это конечно чушь.Я говорю про то, что собираться в разное время и в разных районах.А там уж кто куда сможет.
|
а я в Псков на встречу нескольких городов поеду!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #112 - 9 сентября 2011 в 12:22 | |
Славка: |
Поехали.
По группам это конечно чушь.Я говорю про то, что собираться в разное время и в разных районах.А там уж кто куда сможет.
|
а я в Псков на встречу нескольких городов поеду!!!)))
|
ты реально поедешь? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #113 - 9 сентября 2011 в 12:27 | |
miss.elen: |
Поехали.
|
|
ты реально поедешь?
|
даааа,реально,мне понравилась эта идея,возьму компанию с собой,будет весело ехать!!!))) я так на юг ездил недавно,было здорово!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #114 - 9 сентября 2011 в 12:27 | |
miss.elen: |
Поехали.
|
|
ты реально поедешь?
|
даааа,реально,мне понравилась эта идея,возьму компанию с собой,будет весело ехать!!!))) я так на юг ездил недавно,было здорово!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #115 - 9 сентября 2011 в 12:33 | |
Славка, на юг мы мотались не на 2 дня... а там пока докатишься до них уже суббота утро, отошел от дороги уже пол дня прошло... с субботы на воскресенье уже мысли о том что назад ехать придется.... я даже не знаю что делать... :( |
Оффлайн Балашиха (МО) | #116 - 9 сентября 2011 в 12:40 | |
lazarus: |
Славка, на юг мы мотались не на 2 дня... а там пока докатишься до них уже суббота утро, отошел от дороги уже пол дня прошло... с субботы на воскресенье уже мысли о том что назад ехать придется.... я даже не знаю что делать... :(
|
Дим,я за то что бы ехать,ведь всегда когда что то делаешь спонтанно,все получается отлично,всегда мечтал выехать куда нибудь подальше от больших городов за 700-800 верст и побыть наедине с природой,это так прикольно,да еще и большой компанией-это весело!!! Дим и тебе полюбому надо ехать со мной,знаешь почему???))) у меня нет анти-радара!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #117 - 9 сентября 2011 в 12:44 | |
Славка, корыстный ты жук... девайс то не мой был :))) да и сил много уйдет... надо тут серьезно обдумать все стороны этого мероприятия... например какова будет компенсация за потраченные силы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2011 в 12:46) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #118 - 9 сентября 2011 в 12:47 | |
Славка, корыстный ты жук... девайс то не мой был :))) да и сил много уйдет... надо тут серьезно обдумать все стороны этого мероприятия...
|
Да я ж пошутил Диман,ты чего!!!)))) давай конкретно обдумаем,но я процентов 90 поеду!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #119 - 9 сентября 2011 в 12:48 | |
Славка, корыстный ты жук... девайс то не мой был :))) да и сил много уйдет... надо тут серьезно обдумать все стороны этого мероприятия... например какова будет компенсация за потраченные силы...
|
ну так там говорят много холостых девушек будет!!!)))) вот тебе и компенсация!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #120 - 9 сентября 2011 в 12:53 | |
Славка, антирадар в бардачке валяется.Все равно не пользуюсь.Могу отдолжить на время поездки. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #121 - 9 сентября 2011 в 12:55 | |
Славка, антирадар в бардачке валяется.Все равно не пользуюсь.Могу отдолжить на время поездки.
|
Ой,спасибо Анжелочка,ты такая добрая!!!))) когда можно забрать приехать?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #122 - 9 сентября 2011 в 12:59 | |
Сам смотри.Тебе к 30 сентября надо?Хош попозже, хош по-раньше. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #123 - 9 сентября 2011 в 13:00 | |
Сам смотри.Тебе к 30 сентября надо?Хош попозже, хош по-раньше.
|
а ты на встрече будешь?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #124 - 9 сентября 2011 в 13:06 | |
Славка: | NG:
Сам смотри.Тебе к 30 сентября надо?Хош попозже, хош по-раньше.
а ты на встрече будешь?) |
Скорее всего-нет. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #125 - 9 сентября 2011 в 13:22 | |
NG: | Сам смотри.Тебе к 30 сентября надо?Хош попозже, хош по-раньше. |
Славка, забирай в октябре
Давай на встрече обдумаем перспективы чтобы тут не флудить да и подкалывать тебя тут не очень правильно |