Оффлайн Балашиха (МО) | #76 - 7 сентября 2011 в 15:02 | |
miss.elen: |
восемь человек пока набралось)
|
где ты восемь насчитала то?)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #77 - 7 сентября 2011 в 15:04 | |
ППЦ)))лан хз, найду если что, куда встать))miss.elen штурманам возьму))ахах |
Онлайн | #78 - 7 сентября 2011 в 15:06 | |
Славка: |
miss.elen: |
восемь человек пока набралось)
|
где ты восемь насчитала то?))
|
как где?)))
нас шестеро и у тебя +2)) |
Оффлайн Москва | #79 - 8 сентября 2011 в 08:42 | |
такс, сегодня надо бронировать дорожки.. давайте до обеда кто еще не определился - решаемся! |
Онлайн | #80 - 8 сентября 2011 в 10:11 | |
сколько будете бронировать? две? |
Оффлайн | #81 - 8 сентября 2011 в 10:17 | |
lazarus: |
такс, сегодня надо бронировать дорожки.. давайте до обеда кто еще не определился - решаемся!
|
Да, сегодня кокрас и хотел бронировать:) Чуть позже, а то работой нагрузили(((
Бронируем две дорожки. 1час - 960 рублей. То есть две дорожки на два часа: 3840руб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 10:18) |
Оффлайн | #82 - 8 сентября 2011 в 12:23 | |
Львиное: |
Бронируем две дорожки. 1час - 960 рублей. То есть две дорожки на два часа: 3840руб.
|
Заказ сделан:) |
Онлайн | #83 - 8 сентября 2011 в 12:30 | |
Бронируем две дорожки. 1час - 960 рублей. То есть две дорожки на два часа: 3840руб.
|
Заказ сделан:)
|
здорово))
тогда осталось написать время сбора у заведения))) думаю 17.30, чтоб опоздавшие успели подтянутся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 12:31) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #84 - 8 сентября 2011 в 12:31 | |
Ребят,а все на машинах поедут?)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #85 - 8 сентября 2011 в 12:34 | |
Ребят,а все на машинах поедут?))
|
я на метро))) воскресенье, люди едут с дачи... пробки... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 12:35) |
Оффлайн | #86 - 8 сентября 2011 в 12:42 | |
Ребят,а все на машинах поедут?))
|
Я на машинке:)) Куда же я без своей Сольки:)) |
Оффлайн | #87 - 8 сентября 2011 в 13:00 | |
Проедимся рядом с красной площадью на Соликах, круто)) |
Онлайн | #88 - 9 сентября 2011 в 08:37 | |
ну что, может обозначим время сбора??? |
Оффлайн | #89 - 9 сентября 2011 в 08:40 | |
Встречаемся в 17:30 у комплекса "Мульти-спорт" |
Онлайн | #90 - 9 сентября 2011 в 09:54 | |
А что вы не хотите сделать еженедельные встречи в одном и том же месте, в одно и то же время?
Не надо будет каждый раз договариваться и удобно.
Едешь, например, с работы - планов ни каких нет и делать не чего. Вспомнил, что сегодня день встречи - заехал и хорошо время провел.
Как идея? |
Онлайн | #91 - 9 сентября 2011 в 10:36 | |
Shoroh007: |
А что вы не хотите сделать еженедельные встречи в одном и том же месте, в одно и то же время?
Не надо будет каждый раз договариваться и удобно.
Едешь, например, с работы - планов ни каких нет и делать не чего. Вспомнил, что сегодня день встречи - заехал и хорошо время провел.
Как идея?
|
и как ты себе представляешь эти встречи? |
Оффлайн Москва | #92 - 9 сентября 2011 в 10:41 | |
Shoroh007, делать то можно, но скажи мне сколько народу у нас поднимет попу и поедет просто на часок поболтать, если уж на шашлык выбирается 10 человек... ты кстати сам бываешь на встречах? |
Оффлайн Москва | #93 - 9 сентября 2011 в 10:46 | |
lazarus: | Shoroh007, делать то можно, но скажи мне сколько народу у нас поднимет попу и поедет просто на часок поболтать, если уж на шашлык выбирается 10 человек... ты кстати сам бываешь на встречах? |
Я кстати не против.Вот именно, что на шашлык надо ехать целенаправленно не целый день.А на часок после работы всегда за! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #94 - 9 сентября 2011 в 10:51 | |
NG: |
lazarus: | Shoroh007, делать то можно, но скажи мне сколько народу у нас поднимет попу и поедет просто на часок поболтать, если уж на шашлык выбирается 10 человек... ты кстати сам бываешь на встречах? |
Я кстати не против.Вот именно, что на шашлык надо ехать целенаправленно не целый день.А на часок после работы всегда за!
|
ну и что это за втречи? приехали, померзли час и поехали???
к тому же в Москве думаю всем известно пробки. Я вчера 3,5 часа до дома ехала... какая нафиг встреча. |
Оффлайн Москва | #95 - 9 сентября 2011 в 10:54 | |
А почему сразу на улице.Есть куча ТЦ и кафешек.Найти место, чтобы всем удобно было. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #96 - 9 сентября 2011 в 10:56 | |
а как же разнообразие???
те люди которые и так не бывают на встречах, уж тем более в будний день, после работы, не поедут в ТЦ или кафешку.
а удобней как всегда каждому в своем районе. |
Онлайн | #97 - 9 сентября 2011 в 11:10 | |
miss.elen: | а как же разнообразие???
те люди которые и так не бывают на встречах, уж тем более в будний день, после работы, не поедут в ТЦ или кафешку.
Согласен полностью.., от однообразия и мертвый повесится.. и каждый будет "тянуть на себя одеяло".. к дому так сказать поближе..!
Давай NG лучше к нам почаще присоединяйся (включая эту встречу) и не стоило лениться выбираться за город с нами, хотя час уже это не актуально.. |
Онлайн | #98 - 9 сентября 2011 в 11:32 | |
Если честно, один раз был. Но не от того что лень ездить, а от того что в выходные дела всегда есть. В будни-то от нечего делать святое дело заскочить. К тому же места встречи можно менять раз в 3 месяца, например. А на шашлык сложно собрать народ потомучто надо ехать на весь день естественно. А у людей которые работают в пятидневку, да плюс дачу с детьми имеют свободное время на вес золота. ))
miss.elen: | а как же разнообразие???
Ну так можно попробовать, может попрет )) Как вариант может по районам разбится, а раз в месяц, например, общий сходняк устраивать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2011 в 11:34) |
Онлайн | #99 - 9 сентября 2011 в 11:40 | |
выходные они на то и выходные чтоб можно было целый день выделить. Если устраивать в разных районах... то я например не попрусь в Химки или еще куда... у всех разный график.. кто-то до пяти работает, кто-то и до восьми... тут возмущались что вот, встреча в воскресенье, а впонедельник на работу... а в будни не на работу разве?
и вот приедут две калеки, и будут сидеть в тц или кафешке))) весело. |
Онлайн | #100 - 9 сентября 2011 в 11:42 | |
к томуж, и с детьми приезжали, и с собакой)) всё нормально, а дача... холодно уже, на даче. |