Оффлайн | #826 - 19 января 2012 в 10:10 | |
Всё может еще и обламаться, на гисметео обещают 0 градусов в субботу |
Онлайн | #827 - 19 января 2012 в 12:58 | |
Все на каток на Красной площади!)))) |
Оффлайн | #828 - 19 января 2012 в 13:39 | |
miss.elen: |
Все на каток на Красной площади!))))
|
Если в Лужниках обломиться, может и приедим)
Судя по инету каток на Красной в два раза меньше чем в Лужниках... |
Онлайн | #829 - 19 января 2012 в 13:50 | |
miss.elen, Дорого.....по времени и очередь....
лучше Лужники |
Оффлайн Москва | #830 - 19 января 2012 в 13:52 | |
triff: |
лучше Лужники
|
полностью поддерживаю)) |
Онлайн | #831 - 19 января 2012 в 14:25 | |
Я пойду только в Лужники. Если будет таять, то это будет везде. На Красной площади каток мелкий - не протолкнешься. |
Онлайн | #832 - 19 января 2012 в 15:08 | |
Tatoshka: |
triff: |
лучше Лужники
|
полностью поддерживаю))
|
ну как хотите))) я после ломаных рук, не оч люблю такие катки как в парках(( |
Онлайн | #833 - 19 января 2012 в 16:04 | |
miss.elen: | не оч люблю такие катки как в парках(( |
В Лужниках один из самых больших катков в Москве. Народу правда тоже много бывает, но в Москве по-моему всегда много народу. Помимо Лужников был у Триумфальной арки: каток относительно неплох, но много народу, при этом он меньше, чем в Лужниках. Ещё был в парке Горького - одним словом ГОВНО. Это вообще не каток, а непонятно что. Лёд убитый, народу много, площадок мало. Играть в колдунов просто негде. |
Онлайн | #834 - 19 января 2012 в 16:41 | |
Havok: | Я пойду только в Лужники |
Аналогично!
А сеня пойду к се на коробку....проверю как коньки заточены...))) |
Онлайн | #835 - 19 января 2012 в 16:45 | |
Львиное: | Всё может еще и обламаться, на гисметео обещают 0 градусов в субботу sorry |
Да вроде нормально всё с погодой, только что на яндыксе смотрел. В 17.00 у входа на каток в субботу буду.
И кстати, "конькобежец" из меня тоже ещё тот Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2012 в 16:46) |
Оффлайн Москва | #836 - 19 января 2012 в 16:47 | |
будем надеяться на легкий минус что бы не вымерзнуть и что бы не таяло)) |
Оффлайн Москва | #837 - 19 января 2012 в 16:48 | |
а кстате я нефига не поняла где вход))) но думаю ближе к делу мне объясните)) |
Онлайн | #838 - 19 января 2012 в 16:49 | |
jamalumba: |
У меня вот заезд в лужники бесплатный,но там каток не очень.Лучший в Москве это ГУМ-каток,только там дорого.Благо у меня там все бесрлатно)))
|
Ну, раз бесплатно,тогда мы с тобой))) |
Оффлайн Москва | #839 - 19 января 2012 в 16:54 | |
Natali30 приветик. давай присоединяйся)) |
Онлайн | #840 - 19 января 2012 в 18:13 | |
Tatoshka
На карте здание 24с7. С торца (тот что ближе к Комсомольскому проспекту) продажа билетов и заточка коньков (надеюсь она там будет, а то хреново будет кататься на тупых =\). Там же чуть левее проход на каток. Далее надо дойти до середины здания и войти в него. Внутри раздевалки и кафе. |
Онлайн | #841 - 19 января 2012 в 19:01 | |
Havok: | Tatoshka
На карте здание 24с7. С торца (тот что ближе к Комсомольскому проспекту) продажа билетов и заточка коньков (надеюсь она там будет, а то хреново будет кататься на тупых =\). Там же чуть левее проход на каток. Далее надо дойти до середины здания и войти в него. Внутри раздевалки и кафе. |
А парковаться там, где, не подскажете? |
Онлайн | #842 - 19 января 2012 в 20:32 | |
mihan
В прошлом году я вставал прям перед входом со стороны ТТК. В этом приеду посмотрю что там. В округе в принципе там много где можно приткнуться и не далеко будет идти. |
Оффлайн | #843 - 19 января 2012 в 20:48 | |
Если поеду на машине, то оставлю там где стоит галочка, возле КПП. Не хочу круги наворачивать. Так как был там один раз, тоже перекрывали, больше так не хочу. Еду к конкретному месту. |
Оффлайн Москва | #844 - 20 января 2012 в 04:32 | |
Я не знаю как вы,но я бы не стал ходить на лужниковский каток только из-за того,что он один из самых больших в Москве.Плюс конечно есть,места больше и подешевле.И все в принципе.Заливают раз в день,а он за пару часов весь в кашу превратится.Какое удовольствие...Но я выбрал бы все равно ГУМ-каток.По хрен что дорого и людей как вы говорите много(не меньше чем на других катках),есть в прокат отличные коньки(отличные-это заточеные и не разбитые),каток чистит спец.машина каждые полтора часа и лед становится гладким как стекло(самый важный элемент),плюс на катке присутствуют профессиональные тренеры которые могут подсказать как кататься и тормозить правильно(а то все любят подсказать,только не правильно не хрена.еще как говорится "подсказчику,х*й за щеку").Минусы,автостоянки нормальной нету,дорого и площадка не большая.Выбирайте сами,ноги ломать об бугры и с экономить 500 рублей или заплатить и не знать бед...
P.S.
Кто хочет покататься там на халяву,согласовывайте со мной.Лучше через личку,т.к. бываю редко на форуме.) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2012 в 04:35)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #845 - 20 января 2012 в 04:39 | |
Ах да,на Красной площади каток не тает.Он стоит до конца марта и оттепели ему не помеха.Там спец.трубы под катком которые поддерживают определенную температуру.Ну это вам не нужно знать(
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #846 - 20 января 2012 в 08:31 | |
jamalumba: |
Ну это вам не нужно знать(
|
Теперь тебе придется нас убить?))))))) |
Оффлайн | #847 - 20 января 2012 в 09:05 | |
jamalumba, Согласен с тобой, самоучкой большой риск получить бо-бо. |
Оффлайн | #848 - 20 января 2012 в 09:08 | |
Списочек на эти выходные:
1. Львиное сердце (???)
2. Triff
3. Tatoshka
4. Havok
5. Mihan
6. Lazarus |
Онлайн | #849 - 20 января 2012 в 16:39 | |
Небольшой списочек Пробовали в прошлую субботу ( часов, эдак в 6 вечера) покататься на катке в парке горького. щаззззз. Забит был каток, + в очередях ожидало еще человек 300-400. Поехали на юго-западную, чуть ноги не переломали о замечательные ямы во льду)) но это так..о больном. не верится, что реально без очередей попасть вечером в выходной.. а так, я бы может бы и присоединилась бы))) как-то очень много "бы")) |
Оффлайн Москва | #850 - 20 января 2012 в 16:55 | |
Adelora ты прям поселила сомненья в моей душе.... |